Вести недели от 18.09.2022

Видео добавлено 18 сентября 2022 | Смотрели: 100+
Вести недели с Дмитрием Киселевым

"Вести недели" - информационно-аналитическая программа на телеканале "Россия 1". В каждом выпуске Дмитрий Киселев подводит итоги уходящей недели, а также дает оценку произошедшем событиям в стране и мире. Эксклюзивные репортажи из разных стран мира и темы, которые волнуют каждого из нас.

В выпуске: Как проходит спецоперация на Украине? Кто и как хочет расчленить Россию? Какие вопросы решались на саммите ШОС? Кто стоит за эпидемией коронавируса? Как проходит Всероссийский фестиваль национальных театров?

Вести недели с Дмитрием Киселевым выпуск от 18.09.2022 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 13 комментариев

  1. Элла

    Мария Захарова, уже не только мои тапочки смеются над вашими красными чертами и линиями, Это вся Россия ржёт вместе с тапочками
    над вашими словами ( слова Лаврова, Вашего начальника) : ДЕБИЛЫ бл.....! Не надо 1001 китайское предупреждение. Уже китайцы смеются.

    1. Иляна
      » Ответ для Элла

      тапочки смеются? Да у Вас параноидальная шизофрения голубушка

    1. Аноним
      » Ответ для Андрей

      Поддерживаю, люблю нашего призидента.

    2. Андрею
      » Ответ для Андрей

      Ага, а ещё никакущий управленец, безуспешный промышленник и, похоже, такой себе Главнокомандующий. Но его дипломатическим усилиям я, впрочем, отдаю должное: Западу не удалось изолировать Россию от остального мира.

      Мораль моего комментария такова: НЕЛЬЗЯ боготворить человека. Нельзя бояться указывать на огрехи самых "высоких чинов", на ошибочность выбранного курса. "Не возведи себе кумира" - эта ветхозаветная заповедь очень актуальна в наше время. Преданность и верность должна быть направлена по отношению к стране, к идее, а не к отдельно взятым людям.

      Я критикую, впрочем, даже не столько самого Верховного, сколько его ближайшее окружение, министров, ЦБ, штабистов.

    3. Старик Розенбом
      » Ответ для Андрей

      Великий дипломат? Да вы с ума сошли - ему присвоено звание " величайший геостратег нашей галактики"!

  2. Владимир

    Уже достали эти любители красных линий. Каждому надо подарить по красному фломастеру и послать в далекое сексуальное путешествие, рисовать там свои красные линии

  3. Юрий

    Полностью согласен с Эллой,коме того,что не Лавров автор 1001 предупреждения, а кот Леопольд.Надеюсь его скоро лишат кресла.

  4. Геннадий

    Вова, ты пообещал, если хоть один снаряд упадет на территорию России... Будет незамедлительная обратка по центру распределения!!! И... Там, в той вчерашней Украине, уже жалеть некого... Как так, могло произойти с Изюмом? Чем занимается разведка? Почему еще летают Американские спутники, которые корректируют ракеты? Почему не прекратить информационно - пропагандирующие, оскорбляющие, унижающие ролики на ютубе? Наверняка известно ихнее происхождение, и где, кто их выпускает...

  5. Святая Инквизиция АХИЛЛЕС ШУЛДАНСКИЙ

    Третий Рейх в Германии с помощью национализма и превосходства арийцев не состоялся. Германия решила пойти еще на одну попытку вместе с Францией, Италией - создание Четвертого Рейха,то-есть Четвертого Господства.
    Четвертый Рейх был спланирован на свободе-либерализме, который победил фашизм, национализм и коммунизм. Французы,итальянцы и немцы создали Евросоюз ,по подобию англо-саксонских лжецов в виде федерального резерва США, положив в основу его либерализм(свободу) для нового захвата мира, убрав все нормы человечества, оставив в основе индивид как личность произошедшую от обезьяны, похоронив мать и отца, создав родителя номер один, родителя номер два. Также закопали род, этнос, национальные государства, капитализм и банкирство. Взамен дали свиное потребительское корыто, наркотики, пьянство и рок-н-ролл,секс, то есть геев, лесбиянок и трасвеститов и всю нечитсивую похоть в образе жизни.
    Средства на это были взяты с обмана, лжи и фальшивомонечества. Ничем не обеспеченным евро, кроме силы, лжи, наглости, беспредела - они стали подкупать все государственные элиты, вступление их в Евросоюз по примеру США и доллара, подкармливая их фальшивым евро.
    Четвертый Рейх начал процветать. На халяву они скупали все ценности на земле и перераспределяли по своему умыслу, захватывая новые территории. А чтобы объединиться с США - ими была придумана организация НАТО; их грабеж и мошенничество не имеет границ, но при этом они обвиняют Россию и другие страны. Эти элиты Четвертого Рейха не просто геи, лесбиянки, трансвеститы - это супер мошенники, убийцы, людоеды и негодяи-животные в виде обезьян. Это все они исповедуют сами, отказавшись от Истины и справедливости!
    И на Украине революцию сделали Четвертый Рейх Германия, Франция Евросоюз и США - НАТО,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

  6. Тихон

    Сдержанный ответы нашего командования оплачиваются ежедневной гибелью мирного населения и что самое больное гибелью детей. Уже становится похожим на какой-то договорные. Неужели нам мнение каких-то ублюдков западных дороже жизни наших людей?

Добавить комментарий