Вести недели от 17.07.2022

Видео добавлено 17 июля 2022 | Смотрели: 100+
Вести недели с Дмитрием Киселевым

"Вести недели" - информационно-аналитическая программа на телеканале "Россия 1". В каждом выпуске Дмитрий Киселев подводит итоги уходящей недели, а также дает оценку произошедшем событиям в стране и мире. Эксклюзивные репортажи из разных стран мира и темы, которые волнуют каждого из нас.

В выпуске: Спецоперация на Украине. Как сейчас живет Белгород? Какие задачи поставил Сергей Шойгу в ходе инспекции? Как США и Европа переживут кризис? Как в России проходит импортозамещение? Как артисты помогают поддерживать боевой дух в ходе спецоперации?

Вести недели с Дмитрием Киселевым выпуск от 17.07.2022 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 7 комментариев

  1. ВАЛЕНТИНА(русская женщина)

    УЖЕ 5 МЕСЯЦЕВ ПРОШЛО С НАЧАЛА ВОЕННОЙ ОПЕРАЦИИ!!! ПОЧЕМУ ДО СИХ ПОР НЕ ВЗЯТА АВДЕЕВКА?? ПОЧЕМУ ДО СИХ ПОР ВОЙСКА ИЗ РОССИИ НЕ ВЗЯЛИ ТЕ ТЕРРИТОРИИ С КОТОРЫХ ВОЗМОЖЕН ОБСТРЕЛЛ ДОНЕЦКА?? ПОЧЕМУ???? ПОЧЕМУ??? ПОЧЕМУ??? ПОЧЕМУ ДО СИХ ПОР ДОПУСКАЕТСЯ ОБСТРЕЛ МИРНЫХ КВАРТАЛОВ???
    ПУСТЬ ЭТОТ ГРАЖДАНИН ПО ИМЕНИ ШОЙГУ НЕ ДУМАЕТ ЧТО ВСЁ ЕМУ СОЙДЕТ С РУК!! ЭТО КТО-ТО ДОПУСКАЕТ ВОЕННЫЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ!! КОМУ ТО ВЫГОДНО ЧТОБЫ ДО СИХ ПОР ОБСТРЕЛИВАЛИ ДОНЕЦК!! КТО ЭТО?? КАКИЕ СВОЛОЧИ ??
    ЭТО ДОПУСКАЮТ?? ЧЕМ ОНИ ЛУЧШЕ УКРАИНСКИХ НАЦИСТОВ?????????????????????????????????????????????????
    БОГ ВСЁ ВИДИТ И ВИНОВНЫЕ БУДУТ НАКАЗАНЫ!!
    И ВЫ ЕЩЕ ХОТИТЕ ЧТОБЫ АМЕРИКОСЫ ИЛИ ГЕРМАНЦЫ НЕ ПРЕЗИРАЛИ НАС?? ЧТО ПРОИСХОДИТ????

    1. Дед
      » Ответ для ВАЛЕНТИНА(русская женщина)

      Тебя волнует мнение фашистов о России, болезная ?!

    2. Лана
      » Ответ для ВАЛЕНТИНА(русская женщина)

      Валентина,вы пыл свой уймите,и вместо того,чтобы дерьмом тут всех с дивана поливать,мозги включите,а нет мозгов,тогда вообще свой рот закройте и тепло не тратьте.

      1. Га-ли-на
        » Ответ для Лана

        Все нормальные люди испытывают нестерпимую боль от того,что гибнут и мирные люди на Донбассе,и разрушается инфраструктура. Однако каждый должен понимать,что есть специалисты,которые день и ночь высчитывают,каким образом добиться заданных целей с наименьшими потерями. Ну невозможно пулять туда,где кроме противника есть и мирные люди,;руководство еще обязано думать и о военных,которые от необдуманных и невзвешенных решений могут нести потери. Надо доверять руководству своей страны,тем более,что оно у нас и умное,и человечное, а то распустили свои языки и военных запросто клянем,как некогда ученых и врачей во время пандемии.Надо совесть иметь и терпение. Если бы Вы повнимательнее слушали хотя бы все выступления Путина,то не стали бы так дерзко клеймить людей,за спинами которых мы сейчас прячемся...

Добавить комментарий