Вести недели от 16.10.2022

Видео добавлено 16 октября 2022 | Смотрели: 100+
Вести недели с Дмитрием Киселевым

"Вести недели" - информационно-аналитическая программа на телеканале "Россия 1". В каждом выпуске Дмитрий Киселев подводит итоги уходящей недели, а также дает оценку произошедшем событиям в стране и мире. Эксклюзивные репортажи из разных стран мира и темы, которые волнуют каждого из нас.

В выпуске: Антитеррористические операции в России. Договоренности с Турции о создании хаба. Энергетический кризис в Европе. Нанесение ракетных ударов по инфраструктуре Украины. Новый миропорядок. Спецоперация на Украине. Фильмы Алексея Балабанова.

Вести недели с Дмитрием Киселевым выпуск от 16.10.2022 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 13 комментариев

  1. МЕТА

    ВЫПОЛНИТЬ ОБЕЩАНИЕ, ДАННОЕ ГОРБАЧЁВУ! РЕАБИЛИТИРОВАТЬ НОБЕЛЕВСКУЮ ПРЕМИЮ МИРА И ЭТОГО ЛОХА, ЕЁ ПОЛУЧИВШЕГО, ПЕРЕД ИСТОРИЕЙ! ПОРА ПОВЕРНУТЬ ПОЛИТИКУ ЗАПАДА С ПУТИ ЛЖИ И ПОДЛОСТИ!

  2. Kolya Voronov

    ПОСМОТРЕЛ. КАК ГОТОВЯТСЯ ДОБРОВОЛЬЦЫ И МОБИЛИЗОВАННЫЕ - ЗДОРОВО. НАСТРОЙ БОЕВОЙ! ОЧЕНЬ ПРАВИЛЬНЫЕ СКАЗАЛ И БОЙЦЫ НЕ НУЖНО ВКЛЮЧАТЬ "ЗАДНЮЮ"!? ПУТИН И ШОЙГУ! И ВЫ НЕ ВКЛЮЧАЙТЕ ЭТУ "ЗАДНЮЮ"!!! ЗНАМЯ ПОБЕДЫ НАД ФАШИСТАМИ В КИЕВЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОДНЯТ НАД РАЗРУШЕННЫМ "КИЕВСКИМ РЕЙХСТАГОМ211

    1. Имярек
      » Ответ для Kolya Voronov

      а ты сейчас в какой воинской части?

  3. Татьяна

    Много времени занимает Киселев и все об одном и тоже .По 3 часа болтает ,занимает весь вечер и поэтому программа Соловьева выходит поздно ,когда люди уже спать ложаться .

  4. Александр

    Почему ещё не уничтожены пункты замены железнодорожных колёс? Почему не уничтожены мосты по которым вооружение с Европы поступает на Украину?

    1. Аноним
      » Ответ для Александр

      Все в цвет, все правильно!!!!!

  5. Вера

    Двое террористов убили 11 человек и 15 раненых наших мобилизованных? Так какого чёрта вы на весь мир сообщаете ГДЕ находятся наши полигоны? Если вы даже полигоны не охраняете, так КАКАЯ вообще организация в Министерстве Обороны? Только коррупцией привыкли заниматься, чины получать ни за что, да жировать все эти 30 лет! Чтобы наших 26 человек мобилизовать и разом угробить гна военном полигоне? Шойгу должен ответить головой! Не всё же себе виллы строить! Пора за ордена и медальки понести ответственность! Или он из неприкасаемых, как Собчак и Нарусова?

  6. Га-ли-на

    Блок новостей военных корреспондентов о буднях НАШИХ ВОИНОВ-ГЕРОЕВ на передовой частично погасили "пламя в моей душе":я увидела их спокойную ,достойную решимость и уверенность в ПОБЕДЕ. ГОСПОДИ,, ПОМОГИ ВАМ БЫСТРЕЕ УНИЧТОЖИТЬ ФАШИЗМ И ЖИВЫМИ И ЗДОРОВЫМИ ВСЕМ ВЕРНУТЬСЯ ДОМОЙ!!!

  7. Татьяна

    Ответственных за гибель ребят на полигоне под трибунал.

  8. Mari

    все передачи вестей, Вести с Кисилёвым, 60 Минут, Соловйёва, Бесогон смотрим урывками где в интернете поймаем. у нас все осведомительные каналы запрещены. Рады если получается хоть раз в неделю посмотреть правдивую обстановку. у нас по телевизору только Путин агрессор, Россию разбить и уничтожить плюс украинские одурительные каналы. Наши люди сильно занимаются разъяснительной работой с немезким населением. но и это уже не безопасно. Наша Аналена Баербок назначила премии за поимку путинских разведчиков. так называют теперь нас, бывших жителей СССР, если мы пропагандируем и объясняем действия России. Ну зато местное население потихоньку просыпается. Некоторые даже не против чтобы Путин и нас завоевал Мы очень гордимся российскими военными, защищающих Родину. Целиком и полностью доверяем Путину. Достойный президент. Ни в коем случае не осуждаем ошибки или промахи. Как он считает правильным быстро бомбить или медленно. у него на всё есть свои планы и определённое время на их достижение. Как он решит значит так и правильно. Ну а мы будем зимой конечно же мёрзнуть во имя победы России. Потому, что идиоты у власти, а простой народ пока ничего не может изменить. Да пребудет бог с войнами России

  9. Обыvaтель

    Спасибо Вам за вашу стойкость и убежденность ! Путину так же доверяю и поддерживаю, т.к. только он в мире не побоялся пойти против нато. Вам нужно как можно больше выходить на протесты и отменять кольца. Может в планах Ген. штаба МО РФ есть или будет независимость бывшей ГДР, но инициатива должна исходить от местных, а мы поддержим, как Донбасс. С уважением к Вам из России.

Добавить комментарий