Вести недели от 15.01.2023

Видео добавлено 15 января 2023 | Смотрели: 100+
Вести недели с Дмитрием Киселевым

"Вести недели" - информационно-аналитическая программа на телеканале "Россия 1". В каждом выпуске Дмитрий Киселев подводит итоги уходящей недели, а также дает оценку произошедшем событиям в стране и мире. Эксклюзивные репортажи из разных стран мира и темы, которые волнуют каждого из нас.

В выпуске: Новое командование СВО. Освобождение Соледара. Скандал округ секретны документов Байдена. Кризис в Европе.

Вести недели с Дмитрием Киселевым выпуск от 15.01.2023 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 15 комментариев

    1. Наталина
      » Ответ для Старик

      Он-то точно умный, а ты вот дурак - невооружённым глазом видно !

      1. Старик
        » Ответ для Наталина

        Спасибо! Вы само очарование!

  1. Бархударов

    Я смотрю, не пропускают ни одной передачи. А умником ты наверное считаешь себя,чуточку скромнее будь. Ответ старику.

    1. Старик
      » Ответ для Бархударов

      Отнюдь. Просто у меня иные политические установки, нежели у гр. Киселёва. Я считаю, что врать - даже во имя интересов государства - нельзя.

  2. Елена

    Очень познавательная передача.Надо знать что происходит в мире.

  3. ВАЛЕНТИНА(русская женщина)

    Чурикова Инна своей жизнью и талантом доказала: красота человека идет изнутри..и гениальность тоже

  4. Наталина

    Ну, и как вам всем этот ублюдочный жидяра Гребенщиков ?!?!?! Этому уроду, и таким, как он, хреново жилось в России ??? Он, видишь ли, давал интервью израильскому русскоязычному 9-му каналу ! Да пусть сгорит этот 9-й канал ! И пусть в Израиле появятся настоящие фашисты, ведь Израиль в данное время поклоняется хохляцким бандеро-фашистам !

  5. Вардан

    Наши ребята просто огромные молодцы! Берегите себя!

  6. Га-ли-на

    Спасибо за стоящую работу "Вестям недели". В связи с содержанием "Культурной странички"хочу напомнить о громко заявившем о себе 21 ноября 22 года "Культурном фронте России",который грозился создать" Кодекс чести" для наших деятелей искусства,чтобы нам не было мучительно стыдно за них,а главное,чтобы они своим "искусством"не несли вред в массы. Зачем Дума принимает законы,которые мало кем исполняются.??? Толдычут на каждом шагу о запрете "лгбт"в России,а один киркоров лгбетешным парадом прошелся по всей нашей стране и все стыдливо умалчивают:ладно на голубом огоньке промолчали о исполнении песни с такой миной,будто млел от экстаза удавшегося секса,на другом концерте вышел ,как семенящий ножками начинающий ходить сосунок и стыдливо за ручку провел на сцену молоденькую партнершу,а потом явно организовал "фурор с возложением ему цветов""(тут видно работало все лгбт сообщество Москвы ),ну а уж явился в жюри в "Ледниковый период"в таком наряде,что каждый участник гей-парада позавидовал бы.Обидно,что такой необыкновенно светлое и красивое ШОУ осрамили сначала даней милохиным,а теперь Филиппом,отожествляющим себя c "МАНЕЙ". (Бедные родители этих эпотажных персонажей:в это время Бедрос Киркоров пел об Алеше в Болгарии и говорил проникновенные патриотические слова.Эти родители хоть как-то пытаются скрасить"шалости"своих великовозрастных детишек в глазах общественности).Обожаю команду тренеров под руководством Ильи Авербуха и всех до одного любимых фигуристов с их партнерами по танцамжтам, действительно, всегда наикультурнейшая атмосфера и высочайший профессионализм.. Мне стыдно и обидно было за Тарасову,Чайковскую,Навку ,которые уселись за один стол с Филиппом в таком наряде.Попомните мое слово,вот так же и наглая Алла Пугачева явится после нашей Победы в ненавистную ей Россию,сядет за стол,протянет ноги на стол,и благодаря таким беспринципным ,как вышеназванные члены жюри, опять будет посмеиваться.А это вовсе не смешно,они большая разрушительная тайная сила с кукишем под столом.Почему Яна Поплавская не боится высказать свое мнение,а остальные такие стеснительные ОДНАКО.. А потому ,что уже тоже в глазах вместо СОВЕСТИ и ЧЕСТИ доллары отражаются.Я ничуть не сомневаюсь в нашей Победе,наши ГЕРОИ -ВОИНЫ сделают свое трудное дело на поле брани,я переживаю,что мы большинство в патриотическом и нравственном отношении ЖИДКОВАТЫ,а то и тайные предатели!!!

  7. Кира

    Никуда галкина свои кости не забросит, предатели при жизни гниют.

  8. Кира

    Любимая актриса, неповторимая ! Правильно сказал Михалков: "есть незаменимые". Царствия ей Небесного.

Добавить комментарий