Вести недели от 14.08.2022

Видео добавлено 14 августа 2022 | Смотрели: 100+
Вести недели с Дмитрием Киселевым

"Вести недели" - информационно-аналитическая программа на телеканале "Россия 1". В каждом выпуске Дмитрий Киселев подводит итоги уходящей недели, а также дает оценку произошедшем событиям в стране и мире. Эксклюзивные репортажи из разных стран мира и темы, которые волнуют каждого из нас.

В выпуске: Спецоперация на Украине. Недовольства иностранных наемников. Визит Стивена Сигала на Донбасс. Обыски в поместье Трампа. Европейская русофобия. Экскурсия по Чукотке.

Вести недели с Дмитрием Киселевым выпуск от 14.08.2022 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 9 комментариев

  1. Алекс

    "Тот человек, который это принял - ему будет со временем стыдно!"(про прибалтийских тигров)
    Смешно! Эти люди давно продали свою совесть своим хозяевам из-за океана, как и свои страны с их жителями!
    Просто стоит задача "гадить России!" и они целенаправленно её выполняют, не вспоминая ни о жителях Прибалтики, у которых давно уже из-за этого проблемы (отчего они массово сбегают из страны), ни тем более о каких-либо высоких демократических принципах, которым на словах привержены, но под крышей хозяина никто не осмелится им поставить такой вопрос!
    Говорить про их совесть - это сюрреализм!

  2. Kolya

    ОКАЗЫВАЕТСЯ, ЧТО НЕ Я ОДИН СЧИТАЮ ЗАПАД СОШЕДШИМ С УМА - СТОЛЬКО НАВАЛЯКАЛ ВСЕГО В СВОЕЙ РУСОФОБИИ, А ЛУЧШЕ СКАЗАТЬ, ЧТО ВЛАСТИ ЗАПАДНЫХ СТРАН НАСТОЛЬКО НАЦИОНАЛИЗИРОВАЛИСЬ ПРОТИВ РОССИИ, ЧТО СТАЛИ, ПРОСТО ФАШИЗМОМ ВНУТРИ ЭТИХ СТРАН и ЗАКОДИРОВАННОГО НАРОДА ЭТИХ СТРАН!!! ТРЕБОВАНИЕ УНИЧТОЖИТЬ "ЭТУ ГАДИНУ"? А ЗНАЧИТ РОССИЮ ПЕРЕХОДИТ ВСЯКИЕ ГРАНИЦЫ!! ЗА ТАКОЕ ОСКОРБЛЕНИЕ НУЖНО ПРОСТО БИТЬ В МОРДУ - я так считаю!! ДЕФАШИЗАЦИЯ СТРАН ( МНОГИХ) НЕОБХОДИМА ДО САМОГО ОКЕАНА - ДРУГОГО ПУТИ У РОССИИ НЕТ- МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ, но оно самое ВЕРНОЕ!!! Продолжу писать! Про ТРАМПА! Считаю, что Он должен возглавить РЕВОЛЮЦИЮ в США!? НАСТУПАЕТ ВРЕМЯ ОБНОВЛЕННОГО ТРАМПА - ПОМОЖЕМ ТРАМПУ В ДОСТИЖЕНИИ ЦЕЛИ, ОЗВУЧЕННОЙ В НАЧАЛЕ СВОЕГО ПРЕЗИДЕНСТВА -ОСУШИТЬ ВАШИНГТОНСКОЕ БОЛОТО!!!!

    1. Егор
      » Ответ для Kolya

      Фашизм этот никуда и не девался после 1945 года, он просто ждал. Европа не простила нам Победу над ними.

    2. Пётр русский
      » Ответ для Kolya

      Пожалуйста,не кричите,это выглядит некрасиво в приличном обществе))
      У нас же приличное общество,а не "вашингтонское болото"?

  3. Пётр русский

    Корректировщики. Сссуки,надеюсь, тот ,которого показали и который стоит гоголем и "извиняется",один из немногих пойманных и оставленный в живых только для того,чтобы показать по федеральному тв,,с какой мразью мы воюем,примерно,как показывали волыну до и после.
    ПЕски выглядит,как Сталинград в меньшем масштабе.Эх,отправить бы сейчас всех защитников "демократической" окраины на постоянное место жительства в этот посёлок.

  4. Даркен

    Молодцы прибалтийские вымираты! Надоело вам, что вас КОРМЯТ Российские туристы, по сути предатели своей Родины - России, спонсоры вашей враждебности к России и Россиянам. Молодцы! А кроме предателей-туристов, запретите Российским бизнесменам-ПРЕДАТЕЛЯМ вести бизнес с вашими вымиратами и тогда Вы решите проблему нашего СТЕСНИТЕЛЬНОГО Президента, Правительства и ГосДумы.

  5. Андрей

    Здравствуй рай из далекого детства - Чукотка, б.Провидения, п.Урелики. Привет из г.Гродно

  6. Дина

    Галкин сволочь, предатель ! Как лижет публику, позор Пугачевой.

  7. Виталик

    Здесь все понятно об эгес Америки долико, а остальные её люди не волнует. Америка мразь. И её надо уничтожить. Это враг человечество.

Добавить комментарий