Вести недели от 13.11.2022

Видео добавлено 13 ноября 2022 | Смотрели: 100+
Вести недели с Дмитрием Киселевым

"Вести недели" - информационно-аналитическая программа на телеканале "Россия 1". В каждом выпуске Дмитрий Киселев подводит итоги уходящей недели, а также дает оценку произошедшем событиям в стране и мире. Эксклюзивные репортажи из разных стран мира и темы, которые волнуют каждого из нас.

В выпуске: Что изменится после выборов в Конгресс США? Последние новости спецоперации. Решение Суровикина. Тайны разведки с Сергеем Брилевым. Травля Катара.

Вести недели с Дмитрием Киселевым выпуск от 13.11.2022 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 9 комментариев

  1. Влад

    Киселев, украинцы русским не братья, а злобные враги

  2. ЗаМир

    ЛГБТ надо законодательно запретить! Всех кто себя считает отличным от своего пола в свидетельстве рождения, на первый раз отправить в психиатрическую больницу, на вторую оскопить.

  3. Наталина

    Ну и уродец этот Макрон ! И перед самозванцем Гуайдо вытанцовывал год назад, а теперь перед Мадуро расшаркивается ! Вот оборотни долбаные ! Что тут можно сказать - честь и хвала ЧВК "Вагнер" ! Быстро, решительно, красиво вышвырнули всех уродов из Венесуэлы и помогли Мадуро остаться на своём месте - месте президента Венесуэлы. Я постоянно восхищаюсь вагнеровцами ! Молодцы-ребята !

  4. Наталина

    Вот сучья Америка ! Кругом эти Штаты своё рыло суют ! Видишь ли, за возможность проведения чемпионата мира по футболу Катар заплатил ! А Штаты, разве Штаты не платят, не дают взятки "кому надо" ? Как они прыгали, как они скакали, когда Турция купила С-400 у России ! Почему Турция купила зенитные ракетные комплексы у России, а не у Штатов ? Америка готова была сожрать Турцию за эту покупку. А т о, что Катар купил у Франции истребители, доказательство того, что Катар купил чемпионат мира у FIFA. Кругом сплошная грязь, даже в спорте !

  5. Га-ли-на

    "Вести недели" с анализом новостей за неделю нужная,корректная передача.Но мне хочется сказать об огромном количестве других политических передач,где годами одни и те же без всякого стеснения говорят одни банальности ,смакуют всякую гадость и ложь,льющуюся грязным потоком о нашей стране с Запада.,продолжают спекулировать на теме "плохого СССР", современных коммунистов,как будто ни они сами первыми" улепетили" аж пятки сверкали" вОвремя из партии,а не эти коммунисты современной КПРФ,продолжающие нести идеи интересов трудового народа .Стыдно слушать,как взрослые люди произносят фразы,подобные этой"Ленин дал,зеленский взял...", как всякий раз на наших глазах эти "шелкоперы"позволяют себе насмехаться и подтрунивать над участниками шоу уже за то,что они из партии коммунистов.А мы ведь видим,что именно они продолжают нести интересы большинства нашего населения,трудового народа.Вот опять именно большинство людей труда идет с самыми патриотическими чувствами на войну против фашистов на Украине. именно трудящиеся идут в первых рядах.А когда транслируют награждение Государственными наградами,то их "раз-двва и обчелся",да и слОва им никому не дают,если рабочий или колхозник окажется среди награжденных.По соц сетям гуляет видео,где третьеклашек спрашивают,кто такой КОЛХОЗНИК? Их ответы/:бездельник,грязнуля,бандит,ленивый человек,гора!!!Вот такое понятие у наших детей о людях труда,которые их кормят,поят,строят,мастерят ...Велик был Советский Союз,однако главное его достижение было - это "советский человек",у которого была честь,совесть,чувство патриотизма,милосердия ...Однако ГЛАВНОЕ О ЧЕМ Я ХОЧУ ЗАЯВИТЬ ВОВСЕУСЛЫШАНЬЕ: Зачем это бесконечное "переливание из пустого в порожнее",всякие попытки "уговаривания и увещевания" ,казалось бы серьезными людьми по всему миру- этих бандитов и убийц из США.ПРОСТО НАДО ОДИН РАЗ И НАВСЕГДА ЗАЯВИТь ТРЕБОВАНИЕ ЛЮДЕЙ ВСЕГО МИРА,ВСЕХ СТРАН с тем,чтобы ЭТОТ МОНСТР,США,НЕСУЩИЙ ПОВСЮДУ ВОЙНЫ,РАЗРУШЕНИЯ,ГОЛОД,СМЕРТИ - УБИРАЛСЯ ОТОВСЮДУ К СЕБЕ ДОМОЙ,НА СВОЙ МАТЕРИК, И ПУСТЬ ВЫТВОРЯЕТ ТАМ,ЧТО ХОЧЕТ!!! Почему уже сегодня не начать эту мысль доносить до всех.Что тут неправильного и не справедливого.??? Если эту страну,допустившую к власти МОНСТРОВ,ПОЖИРАЮЩИХ ВСЮ ПЛАНЕТУ ,нельзя уничтожить,то надо мирно ВСЕМ ВМЕСТЕ заставить ее убраться со своими базами ВОСВОЯСИ. Если ВСЕМ МИРОМ мы этого не сделаем сейчас,то нашим детям,внукам,правнукам придется вновь и вновь погибать за то,что ТАК хочется западу.ХВАТИТ БОЛТОЛОГИИ,НАДО ЗАПУСТИТЬ МЕХАНИЗМ БОРЬБЫ ВСЕГО МИРНОГО НАСЕЛЕНИЯ ПЛАНЕТЫ,КОТОРЫЙ СМОЖЕТ ВЫШВЫРНУТЬ США,КАК ГЛАВНЫХ БАНДИТОВ И УБИЙЦ ИЗ ДРУГИХ РЕГИОНОВ И СТРАН В СВОЮ СТРАНУ И НЕ ПОЗВОЛИТЬ ИМ РАСПОЛЗАТЬСЯ РАКОВОЙ ОПУХОЛЬЮ ПОВСЮДУ. Не сделаем так,ОНИ БУДУТ НАСИЛОВАТЬ С УСМЕШКОЙ НАСЕЛЕНИЕ ВСЕЙ ПЛАНЕТЫ ДО БЕСКОНЕЧНОСТИ,пока не придет нужда "отправить их в ад,а остальным бессловесно отправиться в рай."

  6. Серж

    Если хотите сберечь людей, то не надо было начинать спецоперацию. Путин наслушался разнообразных горе-экспертов, которые предсказывали встречу с цветами, а теперь локти себе кусает.

    1. Наталина
      » Ответ для Серж

      Так думать может только полный идиот ! Моё мнение - совсем наоборот, Путин наслушался мнений каких-то идиотов или предателей, окружающих его, и сидел восемь лет, видимо вполне довольный Минскими соглашениями, которые были полной обдуриловкой ! Я вообще в шоке от такого решения президента - сидеть восемь лет, когда народ Донбасса пытали, насиловали, издевались над ним и убивали без всякого сожаления вырощенные и выпестованные в хохлобандерии бандеро-фашисты ! Президент так не имеет никакого права поступать ! Это твой народ на Донбассе, это действительно русский народ !!! Это не хохлы, прикинувшиеся русскими ! Это не хохлы, которые вроде бы были как родные для русских, а теперь изливаются жёлчью и готовы убивать теперь всех русских, и как сказала одна обменянная хохляцкая мразь, фашистка - они готовы убивать даже русских детей ! Ты согласен, чтобы тебя сначала пытали, а потом долго и очень больно убивали ? И ты согласен, чтобы убивали ни за что российских детей ?

  7. Андрей

    Твои глюки - не есть реальность, сволочь ! Донбасс не выстоял бы без России, вот вы теперь и кусаете кукиш.

Добавить комментарий