Вести недели от 10.07.2022

Видео добавлено 10 июля 2022 | Смотрели: 100+
Вести недели с Дмитрием Киселевым

"Вести недели" - информационно-аналитическая программа на телеканале "Россия 1". В каждом выпуске Дмитрий Киселев подводит итоги уходящей недели, а также дает оценку произошедшем событиям в стране и мире. Эксклюзивные репортажи из разных стран мира и темы, которые волнуют каждого из нас.

В выпуске: Спецоперация на Украине. Отставка Бориса Джонсона. День рыбака. Деятельность американских лабораторий на территории Украины. Экскурсия по Астраханской области.

Вести недели с Дмитрием Киселевым выпуск от 10.07.2022 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 4 комментария

  1. Руслан Менлиазизов

    Надо медленно, но верно, продвигаться на западную границу бывшей Украины. Не слушать свистопляску западных СМИ. Не забывать, что Союзные войска ликвидируют Киевский нацистский режим государственности. Надо помнить, что освобождается территория Советского Союза от фашистского режима, который опасен для всех соседей.

    1. V
      » Ответ для Руслан Менлиазизов

      За куевским режимом следует пшекающий.

    2. Наталина
      » Ответ для Руслан Менлиазизов

      Я полностью с тобой согласна, что российским военным пусть медленно, но уверенно надо продвигаться и к южным границам, и к западным, и северные территории, и центральные долбить по полной программе. Территорию хохлобандерии необходимо тщательно зачистить от всех нацистов и бандеро-фашистов ! Ни в каком страшном сне не могло присниться то, что на территории современной Украины поднимут головы бандеро-фашисты ! Уничтожить каждую гадину, уничтожить каждую мразь до последней ! Вся сучья Европа легла под гитлеровских фашистов во время Второй мировой войны ! Но до такой степени продажными по сравнению с укрохохлами не были даже европейцы ! Кому только могли, тому и лизали и сапоги, и задницы ! Какой позор ! Лучше геройски погибнуть, чем всю жизнь перед кем-то ползать на коленях ! Прожив 40 лет на Украине, я теперь всех этих хохляцких уродов ненавижу дикой ненавистью, потому что все они для меня продажные предатели ! Пусть они порядочными людьми будут навечно прокляты ! И пусть никогда больше после победы российских военных не возродится это фашистское ублюдочное образование под названием "Украина !

  2. Виктор

    Точнее всех о нашем населении сказал этот Ветеран Великой Войны.- АЛЕКСАНДР ЗИНОВЬЕВ О РОССИЯНАХ:
    «Правящие верхи нашего народа и их идеологические холуи предали свою страну и свой народ. Но происходило это предательство на глазах народа, при его попустительстве и даже с его одобрения. Народ как целое стал соучастником этого исторического преступления. Наш народ стал народом-предателем. Он предал своё прошлое, предал тех, кто принёс ради него неслыханные жертвы, предал своих потомков, предал сотни миллионов людей на планете, смотревших на него как на образец, опору и защиту. Пройдут годы, может быть века, и наши потомки осудят нас как предателей, подлецов, дураков, шкурников, холуев, трусов, капитулянтов. И проклянут нас. И это будет справедливо, ибо мы заслуживаем такой суд».
    Зиновьев А.А. Русский эксперимент.- М.: L’Age d’Homme — Наш дом. – 1995.-136 с. -(С.109).

Добавить комментарий