Вести недели от 07.08.2022

Видео добавлено 7 августа 2022 | Смотрели: 100+
Вести

"Вести недели" - информационно-аналитическая программа на телеканале "Россия 1". В каждом выпуске Дмитрий Киселев подводит итоги уходящей недели, а также дает оценку произошедшем событиям в стране и мире. Эксклюзивные репортажи из разных стран мира и темы, которые волнуют каждого из нас.

В выпуске: Визит Нэнси Пелоси на Тайвань и реакция Китая. Конфликт между Косово и Сербией. Заявления Виктора Орбана в США. Спецоперация на Украине.

Вести недели выпуск от 07.08.2022 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 13 комментариев

  1. Kolya

    Похвалю себя! Написал ранее, чтобы ООН возглавило вывоз Зерна с Украины, а настоящие МУЖИКИ в ЛИЦАХ ПУТИНА и ЭРДОГАНА СТАЛИ УЧАСТНИКАМИ в Контроле и вывозу Зерна! БЕЗ ВСЯКОЙ ЗАПАДНОЙ ЕВРОПЫ и США РЕШИЛСЯ ЭТОТ ВОПРОС!! ПРЕЗИДЕНТЫ ДОБАВИЛИ и СНЯТИЕ ОГРАНИЧЕНИЙ на вывоз удобрений,зерна и других товаров из России, сняв ЭМБАРГО! "КРУТАЯ СДЕЛКА" сказал бы ТРАМП!!? Но США не попали на эту сделку. Радует начало ТОРГОВЛИ с ТУРЦИЕЙ в РУБЛЯХ!!! А США и Глупая ЗАПАДНАЯ ЕВРОПА СКОРО ОСТАНУТСЯ У "РАЗБИТОГО КОРЫТА" СВОИХ ЭКОНОМИК! Напоминаю, что НАТО не ХОЧЕТ ПОКА ВОЗВРАЩАТЬСЯ в ГРАНИЦЫ 1997 года !? Не забывайте господа! НАКОНЕЦ ТО ПРОЗВУЧАЛО, ЧТО ПОГАНЫЕ АМЕРИКОСЫ США НАПРЯМУЮ УБИВАЮТ РОССИЯН,НА УКРАИНЕ!!?? ЧТО ДЕЛАТЬ? ВИЖУ ПОСТОЯННО КАДРЫ ПОГРУЗКИ ВООРУЖЕНИЙ США с ИХ ТЕРРИТОРИИ! ГДЕ МОЙ САРМАТ? ПРОШУ "ПОДАРИТЬ" ЕГО США в месте погрузки оружия! ПО МОЕМУ АМЕРИКОСЫ ЗАСЛУЖИЛИ, ЧТОБЫ НА ИХ ТЕРРИТОРИИ ЧТО НИБУДЬ РАЗОРВАЛОСЬ ПО ХОРОШЕМУ!? ВСПОМИНАЕТСЯ " ПРОЛИВ САХАРОВА" НА МЕСТЕ США!!!!

    1. Q
      » Ответ для Kolya

      Рано радоваться, первое судно с зерновыми изменило курс.

    2. ЧЕСТЬ ИМЕЮ!
      » Ответ для Kolya

      Молодец, Коля! Все правильно!

  2. Kolya

    Я считаю, что РОССИЯ ДОЛЖНА СЕРЬЕЗНО ПОМОЧЬ СЕРБИИ и ДЕНЬГАМИ, и ОРУЖИЕМ - ОДНОЗНАЧНО!!! КАК СЕРБЫ ПОДДЕРЖИВАЛИ РОССИЮ, МОЖНО СРАВНИТЬ, Я ДУМАЮ, ЧТО с ПОДДЕРЖКОЙ РАМЗАНА КАДЫРОВА и ЕГО НАРОДА!! НА ВОЙНЕ, как НА ВОЙНЕ - ОТСТУПАТЬ РОССИИ НЕКУДА! МИР МОЖЕТ ИЗМЕНИТЬ,ТОЛЬКО РОССИЯ И, ИМЕННО СЕЙЧАС, СЕГОДНЯ!! МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ. 07.08. 2022 года.

    1. Q
      » Ответ для Kolya

      За Россией "должок" перед Сербией, поэтому прицел на изготовку.

      1. Михаил
        » Ответ для Q

        Россия никому ничего не должна. Хватит здесь фигню писать. Такое ощущение, что ты квакаешь с закрывающегося сегодня проекта "Украина" - вам все должны: и Россия, и ЕС, и США, а вы все только и размышляете о том, кому должна Россия. Никому ничего мы не должны. Да и предлагать не обязаны для сотрудничества. Так как за счёт России живёт и Средняя Азия, и закрывающийся сегодня проект "Украина" долгое время жил. Ещё раз, для особо "одарённых: Россия никому ничего не должна.

        1. Аноним
          » Ответ для Михаил

          проект "Украина" только набирает обороты, господа

        2. Q
          » Ответ для Михаил

          Благодаря отвернувшемуся ельцину бомбили Югославию, непомнящий укроповский квак.

  3. S

    Хочется немного добавить по Алтайскому сюжету. Песня "Манжерок" была написана для молодёжного фестиваля советско-монгольской дружбы, который проходил в Манжероке в 1966 году. Что касается скифов и Тюркского Каганата, потомками которого являются современные алтайцы, то скифский период предшествовал тюркскому. Скифы - I тыс. до н.э. Тюркский Каганат был образован в I тыс. н.э. Но алтайцы говорят, что их корни уходят гораздо глубже в историю, в скифское время и как дань уважения предкам на гербе Республики красуется "Грифон" ("звериный стиль") скифов, который, похоже, был повзаимствован ими в Индии.

  4. Ирина

    Я не политик, но очень хотелось бы, чтобы мы опять , как и в 1945 г " денацифицировали" всю Европу. От начала и до конца, причем с Англией. Сербия получила бы свои территории, албанцев - нахер из Косово.

  5. Руслан Менлиазизов

    Наступление союзных войск необходимо продолжить не только на фронтах Украины, но н на спортивных полях, например, на футбольных полях. Разве Крым не наш, почему крымские команды не влились в первенство Российской Федерации или российским футболом управляют на Западе УЕФА? Почему управление футболом России не проявляет свою независимость? Я бы вообще включил команды Крыма, Херсона, Запорожья, Донецка, Луганска, Абхазии, Южной Осетии, Белоруссии в единое первенство Союзного государства. Народ должен чувствовать победную поступь союзной армии по всем фронтам.

    1. Q
      » Ответ для Руслан Менлиазизов

      Ей уже дали независимость от мирового футбола.

Добавить комментарий