Вести недели от 05.06.2022

Видео добавлено 5 июня 2022 | Смотрели: 100+
Вести недели с Дмитрием Киселевым

"Вести недели" - информационно-аналитическая программа на телеканале "Россия 1". В каждом выпуске Дмитрий Киселев подводит итоги уходящей недели, а также дает оценку произошедшем событиям в стране и мире. Эксклюзивные репортажи из разных стран мира и темы, которые волнуют каждого из нас.

В выпуске: Спецоперация на Украине. Поставки военной техники на Украину. Беспорядки во Франции. Выход из Болонской системы. Будущее Макдональдса.

Вести недели с Дмитрием Киселевым выпуск от 05.06.2022 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 10 комментариев

  1. Kolya

    Смею предположить, что поставкой новых американских ракетных установок и сорока ракет к ним США прощупывают позицию России по более дальнему прицелу на поставки на Украину, И САМОЛЕТОВ, И ДРУГОГО ВООРУЖЕНИЯ!!?? То, что ракеты эти будут пущены по России, я почти уверен!? Посмотрим, как будет на самом деле?

    1. Серж
      » Ответ для Kolya

      ты хотя бы знаешь что обозначает этот знак "?" ? умник куев

    2. О
      » Ответ для Kolya

      Путин и Лавров по этому поводу уже предупредили, что ситуация на Украине ухудшится. Полагаю, начнут "лохматить" куевские "перемоги".

  2. Kolya

    Банда, состоящая из " 40 западных разбойничьих Властей" во главе " Шерхана - Байдена объявила России ( моей Стране) войну на полное уничтожение!? Помогая фашистской Власти на Украине, эти Власти сами превратились в фашистские Власти ( мое личное мнение). А фашистов нужно уничтожать, как уничтожал их мой отец Сергей Иванович - механик водитель танка Т - 34. Другого гена Он в меня не вложил - только ненависть к фашистам!!! Не вернулся бы батя с Войны - меня бы и не было. Другого отношения к фашистам не имею!

  3. Виктор

    Во всех общественных организациях, в том числе детских, проводится идеологическая работа в интересах правящих классов - скрытая или открытая - или буржуазная, или коммунистическая.
    При капитализме во всех детских организациях формируется БУРЖУАЗНАЯ идеология.
    Поэтому "Скауты", "Юнармия", "Гитлерюгенд", "Юные бизнесмены", "Юные друзья олигархов", "Кадеты", "Юные друзья Росгвардии", "Юные друзья СС", "Юные друзья ОМОНА", "Юные друзья ГАИ" и все прочие -формируют буржуазную идеологию в интересах буржуазии и для защиты буржуазии.
    Только Октябрятская, Пионерская организация имени В.И. Ленина, комсомольская организация являются детскими и молодежными КОММУНИСТИЧЕСКИМИ организациями и формируют КОММУНИСТИЧЕСКУЮ идеологию в интересах трудящихся.
    Призыв пионеров: "Пионеры! К борьбе за дело В.И. Ленина, за дело Коммунистической партии будьте готовы!"

  4. Бомбей

    Владимир Владимирович - Индия с Вами. Вы взвалили на себя огромные горы ответвственности и очень эффективно . Что неимоверно и необычно ,вообще, в истории современности и не только. Поэтому тепло и благодарность сотен и сотен миллионов людей ВАМ и , естественно,их беспокойство за ВАС.

  5. вася

    менять систему образования необходимо резко и решительно, не оставлять шансов колеблющемся- это как бросать курить сразу и на всегда . говорят что необходимо взять лучшее из балванской - чушь ! не изобретайте деревянный велосипед верните советскую систему , не нравится вам слово (советская) назовите ее российской

Добавить комментарий