Вести недели от 04.09.2022

Видео добавлено 4 сентября 2022 | Смотрели: 100+
Вести недели с Дмитрием Киселевым

"Вести недели" - информационно-аналитическая программа на телеканале "Россия 1". В каждом выпуске Дмитрий Киселев подводит итоги уходящей недели, а также дает оценку произошедшем событиям в стране и мире. Эксклюзивные репортажи из разных стран мира и темы, которые волнуют каждого из нас.

В выпуске: Визит миссии МАГАТЭ на Запорожскую АЭС. Прощание с Михаилом Горбачёым. Спецоперация на Украине. Расследование убийства Дарьи Дугиной. Подготовка Европы к зиме.

Вести недели с Дмитрием Киселевым выпуск от 04.09.2022 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 10 комментариев

  1. Элла

    Буду в Москве, обязательно плюну на его могилу. Я из семьи военных. И помню , как в нашем доме даже лампочки выкручивали.
    Я без злости. Просто плюну ему на могилу и его детям на будущее. Пускай несут карму. Как и дети клоуна. Цирк продолжается

    1. Лекка
      » Ответ для Элла

      Не будешь ! Твой рейх не даст тебе рубли, а РФ без них и визы не пропустит, фрау мюллер.

  2. Аслан

    Надеюсь черти в аду приготовили для Горбачева самую жаркую сковододу.)

    1. Дед
      » Ответ для Аслан

      Черти в Аду боятся, что меченный развалит Ад, как развалил СССР

  3. Persona Grata

    Вы очень жестокие люди.О покойных
    либо хорошо,либо чтоб Вы обосрались в поле и бумажки не было

    1. Аслан
      » Ответ для Persona Grata

      Плохо про него не написал, если вглядеться в текст и подумать.))) А без бумажки, это совсем жестоко с вашей стороны. Прямо бесчеловечно!)))

  4. ВАЛЕНТИНА(русская женщина)

    ПРИШЛИ ПРОЩАТЬСЯ С ГОРБАЧЕВЫМ ТЕ, КТО НАВОРОВАЛ ПОБОЛЬШЕ В ТО ВРЕМЯ..

    1. Veта
      » Ответ для ВАЛЕНТИНА(русская женщина)

      И Орбан тоже ??

  5. Vadsons

    народ ваша проблема в том что вы вините всех и всюду и забываете о себе хотя всё что происходит , происходит с вашего ,именно с вашего молчания, с вашего разгильдяйства , и с вашего " я посмотрю в сторонке"

  6. Аноним

    Третий Рейх в Германии с помощью национализма и превосходства арийцев не состоялся. Германия решила пойти еще на одну попытку вместе с Францией, Италией - создание Четвертого Рейха,то-есть Четвертого Господства.
    Четвертый Рейх был спланирован на свободе-либерализме, который победил фашизм, национализм и коммунизм. Французы,итальянцы и немцы создали Евросоюз ,по подобию англо-саксонских лжецов в виде федерального резерва США, положив в основу его либерализм(свободу) для нового захвата мира, убрав все нормы человечества, оставив в основе индивид как личность произошедшую от обезьяны, похоронив мать и отца, создав родителя номер один, родителя номер два. Также закопали род, этнос, национальные государства, капитализм и банкирство. Взамен дали свиное потребительское корыто, наркотики, пьянство и рок-н-ролл,секс, то есть геев, лесбиянок и трасвеститов и всю нечитсивую похоть в образе жизни.
    Средства на это были взяты с обмана, лжи и фальшивомонечества. Ничем не обеспеченным евро, кроме силы, лжи, наглости, беспредела - они стали подкупать все государственные элиты, вступление их в Евросоюз по примеру США и доллара, подкармливая их фальшивым евро.
    Четвертый Рейх начал процветать. На халяву они скупали все ценности на земле и перераспределяли по своему умыслу, захватывая новые территории. А чтобы объединиться с США - ими была придумана организация НАТО; их грабеж и мошенничество не имеет границ, но при этом они обвиняют Россию и другие страны. Эти элиты Четвертого Рейха не просто геи, лесбиянки, трансвеститы - это супер мошенники, убийцы, людоеды и негодяи-животные в виде обезьян. Это все они исповедуют сами, отказавшись от Истины и справедливости!
    И на Украине революцию сделали Четвертый Рейх Германия, Франция Евросоюз и США - НАТО,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Добавить комментарий