Вести недели от 28.11.2021

Видео добавлено 28 ноября 2021 | Смотрели: 100+
Вести недели с Дмитрием Киселевым

"Вести недели" - информационно-аналитическая программа на телеканале "Россия 1". В каждом выпуске Дмитрий Киселев подводит итоги уходящей недели, а также дает оценку произошедшем событиям в стране и мире. Эксклюзивные репортажи из разных стран мира и темы, которые волнуют каждого из нас.

В выпуске: Когда появится назальная вакцина? Кто и зачем ведет пропаганду против вакцинации? Трагедия на шахте в Кузбассе. Подготовка Укаины к войне с Россией. Как работает спецнназ Талибана? Как норвежцы остались без традиционного Санта-Клауса?

Вести недели с Дмитрием Киселевым выпуск от 28.11.2021 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 1 комментарий

  1. Галина

    ГЛУБОКО СОБОЛЕЗНУЮ ВСЕМ ПОСТРАДАВШИМ В КУЗБАССЕ. Вот вновь причина человеческий фактор.Сколько еще нерадивых и руководителей,и просто людей,которые безответственны в любом вопросе. Все у многих делается "спустя рукава". Меня не оставляет недоумение,почему просто не пойти и вовремя не привиться?.И бесплатно,и нет ни одного доказательства,что прививка кому либо навредила,да и что за пренебрежение к нашим ученым - медикам.? Cтрашно то,что не только коронавирус косит людей по всему миру,еще страшнее то,что столько людей поражены умственным безумием:мелют и каком-то чипировании, о каком-то мифическом заражении,о покушении на чьи-то жизни.Ну по какой-то причине вас раздирает "неустроенность" в жизни,конфликт внутри себя,грызет зависти короста,да и еще какие-то антиобщественные фантазии - ну хотя бы имейте ум,держите это в себе,потому что стыдно вываливать свою несостоятельность на всеобщее обозрение;а потом свою дурь вы передаете еще более дурным,чем наносите вред не только себе,но и им.Они ведь ,эти простачки,порой не догадываются,что таким образом их кумиры стараются обратить внимание на свою забытое творчество,или просто зарабатывают на просмотрах деньги.Однако,те кукловоды ,которые подговорили уважаемых медицинских работников написать открытое письмо ,обращенное к агитаторам против прививок,тоже втянули их в свои политические игры,поставив во главе списка имена Зюганова и Миронова. Я не думаю,что они являются какими-то особенными противниками прививок.Просто их возраст мог быть причиной более поздней вакцинации.А о том ,что говорил Зюганов о QR-кодах я прочитала, это ведь сплошное передергивание смысла его слов.Да и Миронов объяснил свою позицию.Не мутите народ,уважаемые злопыхатели.Вы вредите своим подобострастием президенту.

Добавить комментарий