Вести недели от 22.01.2023

Видео добавлено 22 января 2023 | Смотрели: 100+
Вести недели с Дмитрием Киселевым

"Вести недели" - информационно-аналитическая программа на телеканале "Россия 1". В каждом выпуске Дмитрий Киселев подводит итоги уходящей недели, а также дает оценку произошедшем событиям в стране и мире. Эксклюзивные репортажи из разных стран мира и темы, которые волнуют каждого из нас.

В выпуске: Экономический форум в Давосе. Вербовка диверсантов. Сводки с фронтов СВО. Расовая гигиена по-европейски. Поставки вооружения на Украину.

Вести недели с Дмитрием Киселевым выпуск от 22.01.2023 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 7 комментариев

  1. ВЕРА

    КИСЕЛЁВ даже сегодня, в условиях войны СВО, ВОСТОРЖЕННО нам рассказывает обо всех АНТИСОВЕТЧИКАХ и ПРЕДАТЕЛЯХ, ИЗ-ЗА КОТОРЫХ, В ЧАСТНОСТИ И ИДЁТ СЕГОДНЯ СВО НА УКРАИНЕ И ГИБНУТ РУССКИЕ ЛЮДИ И РУССКИЕ СОЛДАТЫ!А сколько жертв и крови русского народа пролилось за годы капитализма в России, именно из-за этих преступников, ещё не осуждённых - всех этих Ельциных и прочих антисоветчиков--либералов и по сути РУСОФОБОВ, скрытых русофобов, которые сегодня танцуют на костях русского народа, всех этих курковых, басилашвили, сванидзе и всех тех, КТО И ПО СЕЙ ДЕНЬ ОБВОРОВЫВАЕТ КАЗНУ И ГОС.ПРЕДПРИЯТИЯ И СПОКОЙНО УБЕГАЕТ В ИЗРАИЛЬ! ПРЕСТУПНИКОВ ИЗРАИЛЬ НЕ ВЫДАЁТ! ПОТОМУ ЧТО ЭТО ЕВРЕИ, КОТОРЫЕ ПОЛНОСТЬЮ ЗАПОЛОНИЛИ КРЕМЛЬ И ВСЕ ГОСУДАРСТВЕННЫЕ СТРУКТУРЫ СТРАНЫ! КИСЕЛЁВ ИЗ ТВ РФ НЕ ХОЧЕТ ПОВЕДАТЬ СКОЛЬКО РУССКОГО НАРОДА ВЫМЕРЛО И НЕ РОДИЛОСЬ ЗА 30 ЛЕТ КАПИТАЛИЗМА? ПОХОЖЕ ДАЖЕ СВО И ДАЛЬНЕЙШАЯ ВОЙНА С ЗАПАДОМ НЕ БЕСПОКОИТ УСЛОВНО РОССИЙСКИХ БУРЖУЕВ? ТАК И РАССЧИТЫВАЮТ НА СМЕРТЯХ РУССКОГО СОЛДАТА ОСТАТЬСЯ ПРИ СВОИХ ДВОРЦАХ И КАПИТАЛАХ?

  2. BeyGadoff

    Упырьку досталю за один "штрафбат " не отмыться перед Родиной! Ну, а киселёв известный антисоветчик и фанат краснова, поэтому неудивительно, что лижет досталя! ИМХО

  3. Евгений

    Предложение Шадаева преступно по отношению к людям пожилым. Далеко не все пожилые люди справляются со смартфонами как со средством общения не говоря уже о документах которые нужно загружать и т.д.
    Оторваность от обычных людей, желание выслужиться и порождает такие предложения.
    Думать о людях, заботиться, помогать в это очень непростое время забыто, да Шадаев?

  4. Ьайкл

    Давос стал Дебилосом , особый дебил здесь канадка.

  5. Га-ли-на

    Я с комментарием Веры в большей степени согласна! Уже столько непревзойденных мерзостей в нашем сегодняшнем мире не только наговорили,но и натворили, что слова ВЕРЫ просто безобидны на этом фоне.Однако хочу сказать о другом: сейчас вот смотрю чудный советский фильм-сериал 1998 года "Михайло Ломоносов"; и, когда молодой Михайло оказался в Киеве в Софийском Соборе ,который был построен в 11 веке русским князем Ярославом Мудрым в честь долгожданной победы над печенегами,и когда он стоит перед мозаикой Богоматери - защитницы Оранты,возводящей руки к Спасу Вседержателю в куполе храма, меня осенила мысль:почему нам,упустившим когда-то по нашей глупости и по украинской наглости эти НАШИ-НАШИ-НАШИ РУССКИЕ ЗЕМЛИ,НАШ РУССКИЙ ГОРОД КИЕВ не вернуть сейчас наконец-то,навсегда домой!!! .Ну пусть уже СПРАВЕДЛИВОСТЬ ДО КОНЦА ВОССТОРЖЕСТВУЕТ. Это просто какая-то насмешка над Божественной справедливостью, и наша завсегдашняя не трусость,мы никогда не были трусами,но опять глупость, застенчивое "а как бы чего не вышло", неловко "загребать".,а вдруг нас не поймут,осудят!!!Пора сыграть ВА-БАНК,ведь самое удачное время приспело,другого не будет.Если все не улетим в тар-тарары,то наши потомки возможно всемерно будут нам благодарны, и гордиться будут нами,если мы сейчас вернем навсегда русский город Киев в состав России..И еше,какой Зеленский "господин" или "товарищ"???,если уж нельзя крысенышем называть,то хоть без "господина" и "товарища"давайте,ведь эти слова для уважаемых людей,а не для (дьяволов),хотя не дьявол,это ничтожество даже его не заслуживает.Быстрее бы уж время пришло его убрать.. Просто -зеленский.

  6. Га-ли-на

    Пока меня не изгнали отсюда,то я еще порассуждаю:никогда не перестану удивляться,как в 15 веке молодое государство Османов постепенно поглотило некогда могущественную Восточно-римскую империю,иначе,Византийскую, со столицей Константинополь,и все из-за того,что сами западные страны совместно помогли в ослаблении и развале этой некогда могущественной христианской страны. Турки не постеснялись и не струсили ,захватывая некогда принадлежащие христианские территории,и вот теперь владеют самыми завидными ( и красивыми,и выгодными) землями в мире.Запад всегда мечтал вернуть Константинополь назад;еще в первую мировую войну англичане обманным путем хотели это сделать руками Российской империи;и Деникин со своей армией в Первую мировую уже близок был к этой цели,но самонадеянные российские вельможи и высокостоящие политиканы внутри свою Родину - Россию разнесли в пух и прах в ФЕВРАЛЕ 1917 года, и тут уже не до Константинополя было и не до проливов и морей.И многовековая мечта христиан вернуть Константинополь была забыта навсегда. Я ЭТО К ТОМУ СКАЗАЛА,ЧТО ВОЕВАТЬ МЫ УМЕЛИ ВСЕГДА ЛУЧШЕ ВСЕХ(кстати,ни одну сотню лет Османская империя держала в своих руках пол мира,и только тогда,когда стала цепляться к России,стала проигрывать битву за битвой и потеряла свое былое могущество),вот только нам надо чуть-чуть поучиться у турок последовательно,настойчиво,ни на кого не оглядываясь"что подумают и скажут наши противники"смело и до конца добиваться своих целей.(Я о возвращении Киева пишу,пора и ему ,как и Крыму,"вернуться в свою гавань"). P,S.Можете меня упрекнуть за "скачкИ в разные стороны",но я все время думаю о НАШИХ БОЙЦАХ НА ПЕРЕДОВОЙ,МОЛЮСЬ ЗА ЖИЗНИ КАЖДОГО ИЗ НИХ И ВСЕЙ ДУШОЙ ЖЕЛАЮ СКОРЕЙШЕЙ ПОБЕДЫ.,поэтому и мысли подобные вышенаписанного меня обуревают...А вообще-то ,надеюсь,люди компетентные во всем этом хаосе правильно разберутся...

Добавить комментарий