Вести недели от 18.12.2022

Видео добавлено 18 декабря 2022 | Смотрели: 100+
Вести недели с Дмитрием Киселевым

"Вести недели" - информационно-аналитическая программа на телеканале "Россия 1". В каждом выпуске Дмитрий Киселев подводит итоги уходящей недели, а также дает оценку произошедшем событиям в стране и мире. Эксклюзивные репортажи из разных стран мира и темы, которые волнуют каждого из нас.

В выпуске: Футбольные страсти в Катаре. Сводки с фронтов СВО. Западные ценности. Зерновой вопрос.

Вести недели с Дмитрием Киселевым выпуск от 18.12.2022 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 8 комментариев

  1. Аноним

    Хотя бы разочек обьясните, почему нельзя взять (сравнять с землей) Авдеевку?! Нехватает ресурсов? Возьмите труса и трепача Владимира Соловьева. Ведь он "156 раз" говорил какой он бравый танкист и офицер!

    1. Калашников
      » Ответ для

      И в чем Соловьев трус? Он только с передка приехал. Гуманитаркой помогает. А ты кто такой, даже имя ссышь свое написать, какую ты пользу принес, кроме как каммент необдуманный написать.
      Разрушить Авдеевку.... херой диванный.
      Все населенные пункты Донбасса прикреплены к российским городам. И, восстанавливают именно российские города, а это значит, чем больше разрушений, тем больше вложений на восстановление.
      А теперь подключай мозг и может быть тогда поймёшь почему укры бьют по мирным объектам.

      1. Архип
        » Ответ для Калашников

        Ты истерику тут не по делу устроил. Соловьев не просто трус, а законченный негодяй. И запомни, истеричка, сьездить на передок на фотосессию и каждый день жить и воевать на этом передке - ВЕЩИ ВООБЩЕ БЛ РАЗНЫЕ. Иди оливье кушай.

  2. Наталина

    А я вот тоже не понимаю, какая собака зарыта в этой грёбаной Авдеевке ? Видишь ли там окопы, шалаши, блиндажи, рвы охиренные !!! Ну, никак Россия со всем этим дерьмом справиться не может !!! Зато хохлобандеровцы "прекрасно справляются " с бомбёжками Донецка и других населённых пунктов Донбасса, убивают, суки, каждый день людей !!! А бомбёжки Белгородской области ??? Да они уже стали привычным для нас, зрителей, делом ! Уже сколько там убито людей и тем более разрушено строений ! Да когда ж уже российское командование проснётся ??? И когда ж уже российские военные наконец-то раздербанят эту сраную Авдеевку ??? На ней что, свет клином сошёлся ? Российские военные что, спотыкнулись надолго об эту Авдеевку ? Ну... Это уже всё за гранью всякого понимания !!! Это уже позор - не справиться уже с какой-то вшивой Авдеевкой !!!

  3. Га-ли-на

    Вот только сейчас прочитала,что прошел 1-й съезд всероссийского движения детей и молодежи,где дали имя этому - "Движение первых". А в Советском Союзе это замечательное детско-юношеское движение называлось "Пионеры",что означает - ПЕРВОПРОХОДЦЫ( так называли людей,сделавших первыми какое-либо открытия,и не важно в какой области).Чем же так дискредитировали себя советские дети-пионеры ,что так пугают тех дяденек и тетенек,которые надоумили современных детей заранее стесняться своих прадедов ,которые и были защитниками в ВОВ. Вот так мы и продолжаем сами искажать свою историю,стесняться и даже ненавидеть ее.Если современные дети внимательно прочтут всю литературу о пионерском движении,то тут и внушать им ничего не надо будет;они станут и первыми,и патриотами,и героями,и тружениками,благородными,великодушными. Куда смотрит наш всемиуважаемый Президент(а в его речах тоже ни раз звучало открещивание от той страны,в которой он вырос таким,какого мы любим и гордимся), мой ровесник и тоже бывший пионер???,ведь вот такие выпады - это явное предательство и нашей истории,и лучших РУССКИХ ПАТРИОТОВ ПРОШЛЫХ ЛЕТ,когда большинство населения нашей страны жило в уютной,доброй и надежной среде,каковой была наша страна.Я и современную Россию люблю,всей душой болею за нее,горжусь!!!:она стала богаче и красивее,однако для ВСЕГО населения пока не стала надежной,уютной и доброй.. Душонки у многих трусливые и приспособленчиские,а если это человек ,от которого что-то и кто-то зависит,иначе"офисный планктон",то так и будем плутать"шаг вперед ,два шага назад".

    1. Наталина
      » Ответ для Га-ли-на

      Да, Га-ли-на ! Подписываюсь под каждым Вашим словом ! Всё правильно, всё справедливо ! Шарахаются в этой России от всего советского, как от чумы какой-то ! А ведь сколько народа родилось и выросло, воспиталось и выучилось в Советском Союзе ! Как мы все гордились своей страной ! И как много в мире было стран, которые уважали и любили Советский Союз ! И капиталисты паршивые не позволяли себе вытворять такое с Советским Союзом, что сейчас позволяют в отношении России. Никогда Советский Союз не обливали грязью ! В отличие от России, на которую сейчас вылито столько дерьма ! Встаёт вопрос, а может Россия заработала, чтобы её дерьмом обливали ? И Путин ваш шарахается и открещивается от всего советского ! А что же плохого для Путина сделал Советский Союз ? Ведь, в основном, это благодаря Советскому Союзу Путин сейчас наверху власти ! И неизвестно, кем бы он был бы, если бы не Советский Союз ! И жил бы он на этом свете вообще, или его вообще и не было бы ! Это чтобы возродить ПИОНЕРИЮ, все эти чумовые придумали какое-то "Движение первых" ! Каких первых ? То было гордое - ПИОНЕР, а теперь как назвать - - ДВИЖПЕР ??? Что за чушь собачья ??? Чем дальше, тем меньше у меня уважения к вашему президенту Путину ! Уважение уходит, а вместо него приходит разочарование и ненависть !

  4. Vятич

    По сути с нее и надо было начинать, чтобы прекратить обстрелы Донецка. Что уж там за укрепления такие, что к ним не подступиться и не разбомбить ? Ведь каждый день убивают мирных жителей и разрушают инфраструктуру. Сравнять ее с землей бомбами или ракетами.

    1. Александр
      » Ответ для Vятич

      Абсолютно согласен. Если посмотреть где эта Авдеевка находится, то как ее до сих пор еще не уничтожили....
      Теперь Украина стреляет по Донецку, сейчас мы сосредоточимся на этом пункте и вытесним укропов

Добавить комментарий