Вечер с Владимиром Соловьёвым 17.05.2021

Видео добавлено 17 мая 2021 | Смотрели: 100+
Вечер с Владимиром Соловьёвым

«Вечер с Владимиром Соловьевым» - политическая передача на телеканале "Россия 1", выходящая исключительно в вечернее время по будням. В студии программы обсуждаются самые яркие политические события нашей страны и всего мира, произошедшие накануне. Политологи, востоковеды и другие эксперты в различных областях дадут свою оценку и попробуют предугадать последствия принятых решений. Обсуждения происходят в кругу как российских экспертов, так и экспертов других стран. Периодически Владимир Соловьев приглашает на тет-а-тет разговор политиков высшего эшелона власти, известных врачей и других личностей, которые непосредственно влияют на жизнь граждан.

В выпуске: Рост заболеваемости коронавирусом. Британский антироссийский доклад. События на Украине.

Вечер с Владимиром Соловьёвым выпуск от 17.05.2021 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 18 комментариев

  1. Аноним

    На фиг ты гостей зовёшь
    Если перебиваешь их с полуслова
    Стой один перед камерой
    Неси пургу
    И дрочи на себя двумя руками

      1. Телезритель

        До какой же низости нужно опуститься, чтобы так выражать себя, а другому этим восхищаться! Поэтому вы оба анонисты!

      2. Телезритель

        Аноним - это ноль, ноль - это ничто! Вы оба ничтожества!

    1. Владимир

      аноним это одно и тоже что онанист или как в наше время говорили ,,суходрочка",а раз так ты суходрочка дрочишь на себя сам ХА-ХА!!!!

    2. Альтаф

      чё на хвост наступил вам либеро=педико...не нравится что правду о вас говорит...а ещё хуже начнут вас давить...как жирных клопов...

  2. ИГОРЬ

    И когда уже всё это укрофашистское б--лядство закончится, когда же уже в КРЕМЛЕ поймут и примут правельное решение взять и раздавить эту фашистскую гадину..

  3. Александр

    коммуняки были есть и будут во главе с дядюшкой зю самыми продажными

  4. Телезритель

    Поскольку вы не перестаете взывать с "лозунгами" к Кремлю, продолжая сидеть на "пятой точке", то это называется провокационной деятельностью. И скорее всего оплачиваемой!

  5. Телезритель

    Не понятно, почему ведущий так повел себя в отношении политолога из Германии? Почему нельзя помогать тем, кто поддерживает Россию за рубежом?

  6. lidija

    на месте Василя, называть зеленского президентом, меня бы каждый раз стошнило, а он, как попугай, с подобострастием, через каждое слово подчёркивает этот статус на так мелкого человечка, как этот выскочка

  7. Vlad

    анониму и олегу ----- пошли на х.... с канала !!!! Идите на " Давай поженимся" ......это ваш уровень !!!!!

  8. Елена

    сегодня слушать просто невозможно-Соловьев не дает говорить никому

  9. Нина

    Не бывает веры (мировоззрения) из- под палки. Лицемерие коньюктурное бывает для карьерного роста. Мы уже это проходили. РПЦ и религии- не те "лошадки", на которых надо ставить в вопросах идеологий.

  10. Владимир

    Хватит лить из пустого в порожнее про Украину! что Россия далеко от неё ушла!
    Озвучить слабо сколько сейчас россиян в сетях поддерживает едросов и сколько их проклинает??

  11. Диоген

    Аноним. Принимет вид Мамаева и Какорина. КОгда он Кричит и бьёт себя в грудь всем вокруг показывая что смотрите во как я могу. Но если у него спросить "А что ТЫ. Можеш. Вответ услышим пустышку. Ну максимум крики до раздирания горла что он ничего та и неможет. Кроме как сидеть смирно и говорить что он не хотел. что он больше небудет. Иначе. Реально получит в нос! Как он и предлогал недавно.. ПУСТЫШКА. Моська. Блоха..

  12. Диоген

    В продолжении Кургиняна. Запад развалится яростно съедая сам себя. Собственная ненависть. Съест всё изнутри что ещё может созидать человеческое. Мне кажется что мешать им в этом не надо. У маршака есть хороший стих. Про мальчика который никому ни верил и в конце его съели крокодилы. Нет смысла его спасать. Есть смысл примера. Почему бы не дать этому примеру явится... ПОЧЕМУ??

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.