Вечер с Владимиром Соловьёвым 28.04.2021

Видео добавлено 28 апреля 2021 | Смотрели: 100+
Вечер с Владимиром Соловьёвым

«Вечер с Владимиром Соловьевым» - политическая передача на телеканале "Россия 1", выходящая исключительно в вечернее время по будням. В студии программы обсуждаются самые яркие политические события нашей страны и всего мира, произошедшие накануне. Политологи, востоковеды и другие эксперты в различных областях дадут свою оценку и попробуют предугадать последствия принятых решений. Обсуждения происходят в кругу как российских экспертов, так и экспертов других стран. Периодически Владимир Соловьев приглашает на тет-а-тет разговор политиков высшего эшелона власти, известных врачей и других личностей, которые непосредственно влияют на жизнь граждан.

В выпуске: Жозеп Боррель заявил об ухудшении отношений между Россией и Евросоюзом. События на Украине.

Вечер с Владимиром Соловьёвым выпуск от 28.04.2021 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 46 комментариев

  1. Аноним

    Орут друг на друга на камеру как шлюхи портовые
    А в рекламных перерывах кофе с плюшками жрут и смеются

    1. Аноним

      Кофе с плюшками жрут,
      А мне не дают!
      Как не стыдно!
      Так обидно!
      Соловьёв! Дай мне плюшку
      И кофе кружку.
      Нажрусь
      и заткнусь.

    1. Телезритель

      Желаемое за действительное?! Не пройдет, как бы вам этого не хотелось!

    2. Ольга

      Вы видно с Луны прилетели, ибо Сергей Лавров признается во всем мире, как самый сильный и грамотный дипломат! Хотя вам очевидно милее Боррель - привычка облизывать Запад похоже неискоренима

    3. Олег

      Это ты позор! ДБ!!! А Лавров глыба логики и сила разума.

  2. Николай

    Господи, какой позор профессор ДОМРИН, ГОВОРИТ НА ЖАРГОННОМ ЯЗЫКЕ, НА ТЕЛЕВИДЕНИИ РОССИИ, ИЩЕТ БОЛЬШИХ ПАЦАНОВ, ДА ЧЁ ВЫ ТОГДА ЗДЕСЬ НАМ ЛАПШУ ВЕШАЕТЕ, ИДИТЕ НА РАЗБОРКИ, А НАРОДУ РАССКАЖИТЕ КАК ВЫ ИХ СЛОМАЛИ, А НЕ В ТЁПЛОЙ СТУДИИ ЯЗЫКАМИ ДРУГ ДРУГА ЗАДОЛБАЛИ.

  3. Александр

    Где ответ правительства экономические темже хохлам почему бы нам не выгнать всех хохлов отсюда которые здесь работают вот тогда посмотрим мы без них или оно без нас

  4. ИГОРЬ

    Как ВАСЬКА свою рожу ворочит -не очень приятно слушать правду которая для него очень страшная...ВАСЮ можно поздравить с большим "праздником" который сегодня прошёл в КУЕВЕ-КИЕВ сегодня в очередной раз умер и умер навсегда., и его гробавщиками выступили сегоднешнии фашисты.

  5. Николай-Чудотворец

    Владимир Рудольфович, мы старики. Передача твоя, - старая. Найди достойную замену. Себе пишу. Найди учеников лучше Тебя. Ты знаешь. С уважением.

    1. Анна Ивановна

      Ув. Николай Чудотворец! Лучше Соловьёва пока никто не родился. Есть похожий молодой человек - Шарий. Хватка та же, но ... учёности маловато. Так что давайте не гневить Бога и радоваться, что Соловьёв - наш современник.

  6. санек

    да киев мать городов русских а сейчас куев и поэтому не мать городов русских

    1. Телезритель

      Точно! Киевляне предали и продали свою страну.

  7. Федор

    СЕРГЕЙ МИХЕЕВ ! БРАВО! РЕАЛЬНЫЙ АНАЛИТИЧЕСКИЙ РАЗБОР ПОЛЕТА! СПАСИБО! СЕМЕН БАГДАСАРОВ! КОНКРЕТИКА! КОНКРЕТИКА! СМЫСЛ КОТОРОЙ - МЕНЬШЕ СЛОВ! БОЛЬШЕ ДЕЛ! БРАВО! СПАСИБО! ДМИТРИЙ ДРОБНИЦКИЙ! ПРАВДА! ОСТРАЯ. ОБНАЖЕННАЯ ПРАВДА! БРАВО! СПАСИБО! ДМИТРИЙ ЕВСТАФЬЕВ! ЧЕТКАЯ ГЛУБИНА МЫСЛИ! БРАВО! СПАСИБО! ВЛАДИМИР РУДОЛЬФОВИЧ! ВЫСОКАЯ ПЛАНКА - АРГУМЕНТОВ ! ИСКРЕННЫХ ЧУВСТВ! СПАСИБО! СПАСИБО!

    1. Телезритель

      Как бы вы их не обзывали, таковыми не являются! А человек без имени - это диагноз.

  8. НАТАША

    А МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ ЭТА ПЕРЕДАЧА...А ВЕДУЩИЙ ПРОСТО НЕОТРАЗИМ , Я ИМ ЛЮБУЮСЬ!! ВСЕ ТАК ТОЧНО ОПИСЫВАЕТ ОТ ПЕРВОГО ЛИЦА...И Я УДИВЛЕНА , КОГДА ПИШУТ ГАДОСТИ ....НЕУЖЕЛИ ВАМ НЕПОНЯТНО , ЧТО РОССИЮ , МОЮ РОССИЮ ХОТЯТ ПРИРАВНЯТЬ К ТЕРРОРИСТИЧЕСКИМ ГОСУДАРСТВАМ...,..ЧТОБЫ ЛЕГЧЕ ОПРАВДАТЬ СВОИ ПРЕСТУПНЫЕ ДЕЙСТВИЯ ПО ОТНОШЕНИЮ К НАШЕЙ РОССИИ . И В ЭТОЙ ИГРЕ ЗАДЕЙСТВОВАНЫ ПРОДАЖНЫЕ СМИ , ГОСДЕП . ЧИСТОПЛЮИ С ЕВРОПЫ И КОНЕЧНО ПОСЛЕДОВАТЕЛИ СОРОСА КОТОРЫЙ ,ПРИ ЖИЗНИ СМЕНИЛ 7 СЕРДЕЦ , Я ИМЕЮ ВВИДУ ОПЕРАЦИИ ,ТАК ХОТЕЛ ЖИТЬ ВЕЧНО!! ТАК ЧТО ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ ГАДОСТИ , ЗНАЙТЕ РОДИНА ОНА КАК МАМА И ЕЕ НАДО ЛЮБИТЬ !!!

    1. Анна Ивановна

      Наташа! Я в восхищении от чистоты твоего сердца!

    2. НИКОЛАЙ

      Наталья, Родину не только любят, как Мать, но и защищают от таких детей Поросенка, как Уася и его производного ЗЕленого опарыша...

  9. Александр

    Украина, богатейшая республика ССР, все прос..рали кастрюлеголовые, все прос..рали, дебилы. Сказали же вам, развивайтесь, как хотите, только не срите соседу под дверью. Нет, бл..ть, надо нас...рать, бандеровские ушлепки. Как в анекдоте: "тиха Украинская ночь, но сало надо перепрятать !". Дебилы су-ка.

  10. Анна Ивановна

    Опечалилась я после заявления Европарламента. Думаю, конец нам подходит. Спас вечер в Соловьиной роще. Побывала там раз - взбодрилась, ещё раз - и ...русский дух во мне воспрянул!
    Вывод:
    В минуты печали, в минуты тягостных раздумий о судьбе России, - ты один мне надежда и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный наш Соловей! Не будь тебя - как не впасть в отчаяние при виде всего, что творит Запад!

  11. Александр

    Как вздристнула всякая либерастная школота и бандеровская сволочь в этом обсуждении. Правильно поступаешь Владимир Рудольфович, выжигай скверну каленым железом!

  12. Александр

    Владимир Соловьев один из лучших наших журналистов! Спасибо за передачу! Наилучшие пожелания!

  13. Ольга

    Обожаю смотреть эту передачу, очень люблю слушать Соловьева и его гостей, а кому не нравится, вас никто не заставляет. Согласна, что с участием в ПАСЕ, Европарламенте надо закругляться. Наша страна дает им повод для работы. Без нас им, действительно, нечем будет заняться. Пусть лопнут, как мыльный пузырь.

  14. Алекс

    В.Соловьев один из лучших журналистов РФ. Спасибо за передачу! Наилучшие пожелания!

  15. Vlad

    ВСе что сказала НАТАША - поддерживаю и еще раз поддерживаю !!!!!! Передача- супер!!!!! И как прав С МИХЕЕВ !!!

  16. Александр

    Дмитрий Естафьев как всегда браво. Уважаю и с удовольствием смотрю передачи Владимира Рудольфовича, умнейший журналист!

  17. ida-rina

    хорошая передача, все понятно, вовремя, интересная, нужная

  18. нина

    С этим упертым Василем носятся как с писанной торбой

  19. Диоген

    Всем здрасстье!)) А станкевич у нас ту и глуп!? Или только претворяется? Ну нсколько можно быть таким , таким тупоголовым?? Сказать! НА. Совете ЕВРОПЫ! Что в европе есть БАЗЫ. Поставляющие оружие бевикам!! Да вот в лужу пукнул! Охота сказать Станкевичу. Дядинька! ТЫ ДУРАК!?!
    Они же их и создали!! Этот совет европы.. Мать твою заногу.. Ну ТУПОЙ!!! Кому он это хочет говорить???
    О сколько нам глупцов безумных! Готовит, просвещень ДУХ??
    Где ОПЫТ!! Сын ошибок глупых!
    Не научил ОН вас. Ещё мой друг!!!
    Это Я У Пушкина стырил!! Всё станкевич сподвигнул!! Станкевичёнышек ты наш!! СТАНКЕВИЧУШКА!))

  20. саня

    Влад, так за ананимами и прячутся чмошники, тупые фашистские прихлебатели,как оун упа и другая нечисть. меня порожает туповатое терпение нашей власти. такое чувство что она занета сохранением своих задниц в чиновничьих креслах и показной любви к ветеранам и павшим советским воинам. поясню имея высокоточное оружие они как очкозавры аблюдают за шествиями фашистов в 21 веке. позорище ,а не ответственность перед людми отдавшими жизнь за свою родину. я уверен проиди в Европе марш против пендосов или гомосеков их бы через час смешали с асфальтом сша. А у нас сейчас к сожелению страна воров и терпил и нет тех кто способен ответить фашистам. Это очень прескорбно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.