Вечер с Владимиром Соловьёвым 27.04.2021

Видео добавлено 27 апреля 2021 | Смотрели: 100+
Вечер с Владимиром Соловьёвым

«Вечер с Владимиром Соловьевым» - политическая передача на телеканале "Россия 1", выходящая исключительно в вечернее время по будням. В студии программы обсуждаются самые яркие политические события нашей страны и всего мира, произошедшие накануне. Политологи, востоковеды и другие эксперты в различных областях дадут свою оценку и попробуют предугадать последствия принятых решений. Обсуждения происходят в кругу как российских экспертов, так и экспертов других стран. Периодически Владимир Соловьев приглашает на тет-а-тет разговор политиков высшего эшелона власти, известных врачей и других личностей, которые непосредственно влияют на жизнь граждан.

В выпуске: Повышение боевой готовности США и стран НАТО. События на Украине.

Вечер с Владимиром Соловьёвым выпуск от 27.04.2021 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 21 комментарий

  1. Галка

    Добрый вечеР, Владимир Рудольфович! У меня вопрос к Вам, почему при обсуждении учебника истории, Вы не пригласили в студию этого "чудо"автора? Вы обсуждали, что молодежь не знает историю (да и все науки)мы воспитываем ИДИОТОВ! Кто дал право этому Волобуеву на выпуск этой дряни? Да мы же! Когда же мы вернемся к достойной, СОВЕТСКОЙ (ДА-ДА), методике обучения наших детей по всем наукам? А эту систему ЕГЭ, где ответы только "да" и "нет", где нет рассуждений и развития логики у ученика, похоронить как можно быстрее

    1. Александр

      Согласен! А за одно министра, который начал чесаться только после пинка президента

  2. ИГОРЬ

    И когда же КРЕМЛЁВСКИЕ жильцы наконец то за ум возьмётся по отношению к КИЕВУ и укропским фашистам..Сколько крови должно пролиться на ДОНБАССЕ чтобы КРЕМЛЬ поумнел.

  3. Александр

    Продажная фашистская сволочь этот валабуев, и с ним заодно больше половины депутатского корпуса

  4. Иван Н.

    А об этом учебники напишут? Только за первые полгода войны по решению ЦК ВКП(б) в Красную Армию было направлено 8,8 тыс. руководящих партийных и около 9,4 тыс. руководящих комсомольских работников. За первые 6 месяцев войны полит-бойцами на фронт было послано 60 тыс. коммунистов и 40 тыс. комсомольцев. Всего за полгода войны в армейские и флотские парторганизации влились более 1 100 тыс. коммунистов. В оборонявшей Сталинград 62-й армии (командующий В.И. Чуйков чл. ВКП(б)) не было ни одной роты без партийной организации, а некоторые батальоны, можно сказать, целиком состояли из коммунистов и комсомольцев. Приказ начальника штаба Верховного главнокомандования вооружёнными силами Германии В. Кейтеля от 12 мая 1941 года, получивший известность как «приказ о комиссарах», гласил: «1. Политические деятели и руково-дители (комиссары) подлежат ликвидации. 2. Если они будут захвачены в плен армией, то любой офицер, имеющий право дис-циплинарного наказания, должен принять решение о ликвидации данного лица. Для такого решения достаточен факт, что дан-ное лицо было политическим функционером. 3. Политические комиссары не признаются военнопленными и подлежат ликвида-ции не позднее чем в транзитных лагерях. Никакого транспорта в тыл». Среди воинов, отмеченных правительственными награ-дами, коммунисты и комсомольцы составляли более 60 процентов. Среди удостоенных звания Героя Советского Союза почти три четверти – коммунисты.

  5. любовь

    Как всегда Карен Шахназаров, браво. Почему он не ведет передачу, например "Память" или другое название, ведь это очень важно и то, что он рассказывает, думаю, многие бы его смотрели и слушали . Нравится его разговорная речь и эрудиция и знание материала. Молодежь бы его слушала и смотрела, уверена.

    1. Федор

      СПАСИБО! ЛЮБА! ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ И НУЖНОЕ . И СВОЕВРЕМЕННОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ! У СТАРШЕГО СОВЕТСКОГО ПОКОЛЕНИЯ - ЕСТЬ ЧЕМУ ПОУЧИТЬСЯ! И ВПИТАТЬ В СЕБЯ СИЛУ ПРАВДЫ! СИЛУ ТАЛАНТА!

    2. Fin

      Почему бы ему не начать снимать хорошие военный фильмы , и не только о великой отечественной. Такие программы молодёжь не смотрит, и если хотите привлечь её внимание, то в сегодняшних реалиях это фильмы и уж извините компьютерные игры. Работайте в этом направлении и патриотическая молодёжь не заставит себя ждать.

  6. Татьяна

    Какие ещё органы нужно создавать? Есть минобр и минкульт. Это их епархия. Чем они заняты, почему инициатива не исходит ни из одного из этих хорошо оплачиваемых ведомств? Сколько ещё минов нужно создать, чтобы не приходилось защищать историю нашей страны?

  7. Федор

    СЕРГЕЙ КУРГИНЯН! БЛЕСТЯЩАЯ АНАЛИТИКА! ВЫСОЧАЙШИЙ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ УРОВЕНЬ! СПАСИБО! ДМИТРИЙ ЕВСТАФЬЕВ БРАВО! ОБОСНОВАННЫЕ АРГУМЕНТЫ! ОСТРАЯ ПРАВДА! СПАСИБО! КАРЕН ШАХНАЗАРОВ! СПАСИБО! СПАСИБО! и ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО! ОБРАЗОВАНИЕ и КУЛЬТУРА - ОСНОВА ЗАЩИТЫ ГОСУДАРСТВА! ГОСПОДИН СТАНКЕВИЧ! ДОСТИГЛИ " СЕРЕБРЯНОГО" ВОЗРАСТА ! А " НАЧИНКА" ОТ 90 - Х ГОДОВ! " ХОТЬ . ЧУТЬ - ЧУТЬ. НО ПОТРЕМСЯ НОСИКОМ ОБ " ШЕРХАНА"! ПЕЧАЛЬНО и СМЕШНО СЛУШАТЬ ОППОЗИЦИЮ ОТ ДЕМОКРАТОВ!

  8. Николай

    Всем здравствуйте. Поздравляю с наступающими майскими праздниками. Пишу из русскоговорящего г. Кохтла-ярве (Эстония). Теперь ближе к теме. Примерно месяц назад , я в местной газете разместил объявление следующего содержания: " С благодарностью приму в дар школьные учебники советского периода". Откликнулись две женщины. Любовь и Валентина. Из школьных учебников - только русские народные сказки. Но и за это я им благодарен. И тишина. Не знаю чем это объяснить. Ко всем с уважением. Владимир Рудольфович, с удовольствием смотрю Ваши передачи. С наступающими праздниками, православные.

    1. Телезритель

      Спасибо! Мы Вас так же поздравляем с наступапающими Праздниками - Мира и труда, православной Пасхой и Победой! Дай Вам Бог терпения, выдержки, здоровья и веры в лучшее будущее! Мы с вами братья!

  9. сергей

    Говорили, говорили......А война-то когда , а? Раки уже свистят? Как же всё надоело!!! До смерти... Хе, каламбурчик (

    1. Телезритель

      Вставай с дивана и иди воевать! Только и умеешь всех критиковать. Недаром говорят: "лучше худой мир, чем маленькая война"! Ты готов пожертвовать собой и жизнями своих близких?

    2. Василий

      А тебе повоевать захотелось? Памперсы-то закупил в достаточном количестве, а то на передовой не раки свистят, а 9-граммовый свинцовый горошек. Вот такой, хе, каламбурчик.

  10. Влад

    Какая же МРАЗЬ-вакаров !!! Владимир Соловьёв,не называйте этого человечка умным !

  11. Vlad

    Программа - супер!!!! Очень жаль что очень поздно идет трансляция !!!! Поменять на " время покажет"

  12. Владимир

    Гоните пустобреха дядю Василия, он утомил своим пресмыканием перед всеми.
    Наверное гонорар на тв нужен.
    С его изворотливость будет дырки в головах делать всем.
    Пусть задвижку с водой в Крыму откроет, Хитро.................!!!!!!

  13. Наталья

    ПОСАДИТЬ ВСЕХ КТО ПИСАЛ УЧЕБНИКИ ДЛЯ РОССИИ !!! НАДО ПОДНИМАТЬ МАТЕРЕЙ ДЕТЕЙ !!!

  14. Анна Ивановна

    Вот такие, как Сергей, зовут к войне, а потом во всём будут обвинять власть и Путина лично.

  15. Диаген

    Галя. Иван Н. Огромное спасибо.. лучшее что я прочитал

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.