Вечер с Владимиром Соловьёвым 11.05.2021

Видео добавлено 11 мая 2021 | Смотрели: 100+
Вечер с Владимиром Соловьёвым

«Вечер с Владимиром Соловьевым» - политическая передача на телеканале "Россия 1", выходящая исключительно в вечернее время по будням. В студии программы обсуждаются самые яркие политические события нашей страны и всего мира, произошедшие накануне. Политологи, востоковеды и другие эксперты в различных областях дадут свою оценку и попробуют предугадать последствия принятых решений. Обсуждения происходят в кругу как российских экспертов, так и экспертов других стран. Периодически Владимир Соловьев приглашает на тет-а-тет разговор политиков высшего эшелона власти, известных врачей и других личностей, которые непосредственно влияют на жизнь граждан.

В выпуске: Трагедия в Казани. События на Украине.

Вечер с Владимиром Соловьёвым выпуск от 11.05.2021 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 28 комментариев

  1. Нувыблиндаете

    Блин, до чего довели страну дерьмократы! Мы в СССР такое могли себе представить!

    1. Татьяна

      желаю лютой смерти всем матерям, воспитавшим таких подонков

      1. Телезритель

        Вы, Татьяна, ничем не отличаетесь от этого "стрелка", так как желаете тоже смерти другого человека! Адам и Ева не учили Авеля убивать Каина, но он совершил этот смертный грех. Так что, в вас тоже сидит этот бес и вам нужно обратить внимание на это, иначе ненависть (бес) превратит и вас в зверя. "Не суди и не судим будешь"!

  2. ИГОРЬ

    Да ЗЕЛЯ это смердящий пёс на службе ВАШИНГТОНАЭ

  3. Надежда

    Владимир Рудольфович, почему вы не заткнули рот дико верующему защитнику церкви? Два постулата церкви, которые сводят на нет все его разглагольствовании - "Бог всеведущ и вездесущ и Ни один волос с головы человека не упадет без воли божией"? Значит а то что произошло была воля божия?

    1. Юрий

      Да перехлест идет. Соловьев на каждой передаче говорит, что он еврей, а Михеев, что он верующий.

    2. Аркадий

      Вы читали Библию? Если нет, то хотя бы прочитайте её в стиле фэнтэзи от Ю.Никитина "Начало всех начал". Там и рассказывается, про убийство Авеля Каином. Не зная, вы и...

    3. Анатолий

      Кроме воли Творца, есть воля венца творения - человека, созданного по образу и подобию Творца. Вы хотите чтобы Он Сам ликвидировал своё творение, лишив его свободы выбора между добром и злом!!!???
      Он не сделал этого даже тогда, когда священноначальники распинали на кресте Сына Его единородного. Христос воскрес!!! И с Ним воскреснет в жизнь вечную каждый, кто был на Его стороне, на стороне добра.
      Но именно такие, как Вы, получив власть, начнут затыкать рты и сажать в тюрьмы и концлагеря всех не согласных с ними.

  4. Федор

    ИДЕОЛОГИЯ! ОБРАЗОВАНИЕ! КУЛЬТУРА! РАЗРУШЕНА В 90 - ые ГОДЫ! ВЗАМЕН "ПЕНА" - ГРЯЗИ. ЦИНИЗМА. ЛЖИ. ПОКЛОНЕНИЕ ДОЛЛАРУ! ВНЕСЛИ В РОССИЮ ! И БЕДЫ И ГОРЕ! УЧИТЕЛЬ - ЭТО СВЯТО! "ДЕМОКРАТИЯ " 90 -Х РАЗРУШИЛА ВСЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ЦЕННОСТИ ! КТО ЗА ЭТО ОТВЕТИЛ? НИКТО! БЕДЫ И ГОРЕ ОСТАЛИСЬ!

  5. Дмитрий Д.

    На 27 минуте Соловьев говорит, что если будет достойная зарплата и социальный паек у учителя, то будет и другое обучение. Это не так. Никогда у нас в стране учитель не жил дорого и богато. Всегда средненько. А рыба гниет с головы. На данный момент учитель и школьная система оказывает не более, чем услугу. Любая воспитательная и нравственная составляющая исключена. Поэтому нечего ждать от повышения социального и экономического статуса любых госслужащих какого-то положительного отклика, если изначально цели не про это.

  6. Марина

    Все происходящие события подтвеждают, что в стране нет власти. Мы обсуждаем уже случившиеся трагедии. На опережение госорганы не работают. Нет законов, или они не отражают многие требования к безопасности, к организации учебного процесса, к правилам устройства жизни., защиты природы и т.д. С 90- годов прошло 30 лет, а все плачем, на что ни посмотри, у нас это нет и то не так. А чем наша дума занимается, а министров зачем назначают? А академическое сообщество только после слов Президента, начнет изучать учебники. И только по истории, а география, а обществознание и т.д. Не представляю даже, как идти на выборы, ломаю голову уже несколько месяцев.

    1. Федор

      СОЛИДАРЕН ! ВСЕ БОЛЬШЕ СОМНЕНИЙ. РАЗДУМИЙ ПО ВЫБОРАМ! ГОЛОСУЮ ВСЕГДА! НО ТЕРЯЕТСЯ ЗАПАС ВЕРЫ! ЗА КОГО ГОЛОСУЕМ! ЗАЧЕМ ОНИ ИДУТ ВО ВЛАСТЬ?

  7. Аноним

    уберите Станкевича - смотреть на него ужас "мерзота"
    Михеев абсолютно прав

  8. Zaneginat@mail.ru

    Владимир Рудольфович ! Смотрю Ваши передачи и хочу Вас попросить разъяснить с экрана вопрос об оказании услуг учителями и врачами. Я много лет пыталась изменить мнение о предоставлении услуг врачами и учителями. Я считаю вредительством распространение мнения об оказании услуг вышесказанных. В обществе появилась напряженность среди врачей и учителей, они чувствуют унижение. А на самом деле это всего-навсего присвоение кодов для статистики. Есть нормативный акт ОКВЭД (Общероссийский Классификатор Видов Экономической Деятельности) в котором есть раздел Производство (изготовление каких-то предметов, которых можно потрогать) и есть раздел Услуги, в который включается все, что нельзя потрогать. Врач лечит больного, но это нельзя как-то потрогать, взвесить и т.д. То же самое учителя. Но все-таки надо как-то посчитать ВВП страны, поэтому труд врачей. учителей и многих других специальностей оценивается в денежном выражении и складывается. При этом можно оценить насколько повысился или понизился ВВП. Только и всего. Это только статистика и никакого унижения при этом нет. С уважением Занегина Татьяна Алексеевна 70 лет из которых 40 лет проработала юристом в промышленности.

  9. Наталина

    Я в глубочайшем шоке ! Какие падлы и по какому закону разрешили выдать 19-летнему щенку, ублюдку ружьё ? В конце концов в этой долбаной России есть нормальные, правильные законы. "Украл что-то - получил 8 лет, а убил кого-то - получил 5 лет. Российские законотворцы ! Вы какого хрена не рассматриваете ваши дико устаревшие законы и не меняете их на более суровые ? Сколько можно играться, заигрывать с преступниками ? Когда закончится этот беспредел ? Вокруг вас, конечно, армия охранников. А что делать простому народу ? Люди вообще никак не защищены ! У вас на дорогах есть водилы, имеющие не одну сотню нарушений ! А для ваших мажоров вообще правил на дорогах не существуют. Если вы не возьмётесь за ум и не переделаете законы, в конце концов ваши мажоры и другие необразованные уроды Россию-таки развалят. Подумайте хорошо лет на 50-100 вперёд !

  10. сергей

    Вот так и умирает весь МИР. Весь, медленно, но верно.((

  11. Ра

    Заболтали все-таки суть проблемы... Вот пока "рулят" вот такие "политоЛУХи", порядка в стране никогда не будет. Затулин уже "нарулил" по Укриане - весь мир видит результаты его "труда". И так по всем направлениям такие затулины сидят, упыри.

  12. Этого не должно быть!

    Армия росгвардейцев на парадах марширует,а школу охраняет бабушка на вахте . Чудеса! И второй вопрос. А этот отморозок в армии отслужил, опыт обращения с оружием он получил, прежде чем выдать ему разрешение на оружие? Все те ,кто выдавал ему разрешение,кто продал ему оружие , кто принял такие законы позволяющие так легко владеть оружием и есть пособники этого ублюдка. Извините если что не так,но больно читать о гибели детей.

  13. Анна Ивановна

    О Быкове. Его комментарии о событии в Казани говорят, что нет в нём доброты, русскости. Репетиторы развивали его ум... на беду России. А где русское сердце, Быков? Как ты учишь детей без сердца? Так они все уедут заграницу.
    На природу, Быков, на русскую природу! В избу, к русской печке! К русской берёзе!

  14. Тамара

    Правильно говорит Андрей Сидоров за бюджетные места! Должно быть распределение ! Но , как изменить закон, если на этих бюджетных местах учаться их детки!Рыть ямку под себя!

  15. Аноним

    Чулпан! Ч-у-л - п-а-н! Срочно сердце вставь в грудь! Не вижу патриотизма, России в ней! Иначе превратишься в... Ч-у-р-б-а-н Хаматову!... с серьёзным, но ...бестолковом лицом заурядной актрисочки. Вся в Урсуляка... после Зулейхи. Плохо влияет Урсуляк на российских артистов.
    Бывший почитатель.

  16. Александр

    в этой богом забытой стране кто нибудь,когда нибудь, за что нибудь будет отвечать или опять говорильня одна на полит шоу.как обычно волна пошла и стихла, а проблем у простого человека в этом государстве становится все больше и больше

    1. Телезритель

      "Не забытой, а прикрытой"! Твои слова касаются каждого из нас, поэтому складывается впечатление, что ты, Александр, не вырос в ней ("засланный"), либо...., что еще хуже. Не смотря ни на что, Родину любить надо! Ты же не говоришь своим родителям или детям, что они не красивы, либо уроды. Так и с Родиной!

  17. Валя

    Да, государство должно уметь охранять граждан. А в особенности детей. И законы должны быть соответствующие. Особенно если речь идёт о получении оружия.

  18. Анна Ивановна

    Наши предки никогда не надеялись на государство. Советую тебе, Александр, брать с них пример и не ныть.

  19. Диоген

    Потрясающая речь Михеева! И! Тоьлько для Надежды!
    ТЫ! Прикрываешся словами бога. За возвышение совершенные Сатанистом!! Надежда. ТЫ! В своём уме??? Я не очень и верующий! НО! Руку САТАНЫ! Назвать ВОЛЕЙ! Господа!
    Надя!! У тебя то же шизофрения!!! Тибе лечится надо!! И! Как можно скорее!
    По скольку ТЫ. НЕ осознаёш! Что есть Бог. А что есть Сатана! У тебя эти два человека. Повторяю- ЧЕЛОВЕКА! Поскольку я неособо верующий. Одно и то-же лицо!! Ты неразделяеш людей. У тебя что УБИЙЦА что Любящий Человек. Одно и то-же.. У тебя нет хорошего и плохого. У тебя есть оболочька. А что вокруг неё. Просто движение! Синдром омёбы! Как можно видеть вокруг себя только точки. А кто тогда ТЫ??..

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.