Вечер с Владимиром Соловьёвым 10.05.2021

Видео добавлено 10 мая 2021 | Смотрели: 100+
Вечер с Владимиром Соловьёвым

«Вечер с Владимиром Соловьевым» - политическая передача на телеканале "Россия 1", выходящая исключительно в вечернее время по будням. В студии программы обсуждаются самые яркие политические события нашей страны и всего мира, произошедшие накануне. Политологи, востоковеды и другие эксперты в различных областях дадут свою оценку и попробуют предугадать последствия принятых решений. Обсуждения происходят в кругу как российских экспертов, так и экспертов других стран. Периодически Владимир Соловьев приглашает на тет-а-тет разговор политиков высшего эшелона власти, известных врачей и других личностей, которые непосредственно влияют на жизнь граждан.

В выпуске: Сложные исторические события и явления. События на Украине.

Вечер с Владимиром Соловьёвым выпуск от 10.05.2021 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 21 комментарий

  1. Мм

    Засуньте себе ленина в дупу русофоба и террориста нужен маршал Жуков маршал Конев или Иван Грозный Петр Первый Екатерина а вы просто болтуны сейчас крысы начнут пищать

  2. ИГОРЬ

    ЗЕЛЬЦ это урод предавший своего ДЕДА ГЕРОЯ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ ...ЗЕЛЬЦ это сторонник фашистов которые чувствуют себя героями на нынешней УКРАИНЕ...Позор нынешней УКРАИНЕ, позор её корманычам которые нынче руководят УКРОПИЕЙ...

  3. Юрий

    Сколько платят Базилио за создание театрального шума из программы в программу!...

  4. Надежда nnov

    Соловьев молодец, а Прилепин прилепляет лишнее, частично оправдывает уничтожение друг друга. Оправдывает. Прилепил. Это страшно. И оговаривает это неписательским языком. Некрасноречивым. Нелитературным. А разговорным, городским слэнгом. Понимаю лёгкость написания по-сравнению с Солженицыным. Ведь он недоволен Солженицыниным, обвинил его в "он не прав", или я не уловила его мысль? Это кошмар.

    1. Юрий

      не уловила, к сожалению, не говоря уже об "обвинении", которое, по-видимому, вам пригрезилось.

    2. Виктор

      Солженицын - доказанный многократно лгун и подлец. Абсурдист в описании сюжетов лагерной жизни, доходящий до клинического идиотизма в придуманных ужасах, не выдерживающих никакой проверки и критики. Он - неприличный человек, кроме всего, и потому что всё сходится на его сотрудничестве с КГБ, он поступал грязно и подло с единомышленниками-антисоветчиками. Я - за тогдашний КГБ, но Солженицын - себя выставлял противником Совка, пользуясь секретной поддержкой Комитета. Язык Солженицына - убог и примитивен, коряв и вымучен. Его, как "гения", раздули искусственно мутные, круги партии и спецслужб, готовя пятую колонну к уничтожению России и соц.строя.

  5. Федор

    ЗАХАР ПРИЛЕПИН ! СПАСИБО! СПАСИБО! ОЧЕНЬ ВОВРЕМЯ ПОКАЗАНА ПРАВДА - СЛОЖНОГО ПЕРИОДА ИСТОРИИ СТРАНЫ!ИСТОРИЯ СУДЬБЫ КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА ЭТОГО ВРЕМЕНИ. И БОРЬБА НОВОГО МИРА С МИРОМ РАЗРУШЕННОЙ ЦАРСКОЙ ИМПЕРИИ!! БОРЬБА ДОБРА И ЗЛА! СОХРАНЕНИЕ КОРНЕЙ НАРОДА И ПОИСК НОВЫХ ФОРМ ГОСУДАРСТВА! ВСЕ ОЧЕНЬ СЛОЖНО! ОЧЕНЬ ТРУДНО! НАХОДИТЬ РЕШЕНИЯ И РЕАЛЬНО ВОПЛОЩАТЬ - СМОГЛИ ГЕНИАЛЬНЫЕ И ТАЛАНТЛИВЫЕ ЛЮДИ! БЫЛА ИДЕОЛОГИЯ - ОСНОВНОЙ СКРЕП СТРАНЫ! ПОБЕДИВШИЙ НАЦИЗМ! ИСТОРИЯ ПОВТОРИЛАСЬ В 90 - ые годы! ПРЕДАТЕЛЬСТВО ! ЦИНИЗМ! ЖАДНОСТЬ! НИКЧЕМНОСТЬ - НУВОРИШЕЙ -ПРИШЕДШИХ К ВЛАСТИ - ПРИВЕЛО К КАТАСТРОФЕ ! ГОРЕ И БЕДЫ ПРОСТЫМ ЛЮДЯМ ! ПОТЕРЯ СУВЕРЕНИТЕТА! ОБНИЩАНИЕ ТЕХ КТО СОЗДАЛ БОГАТСТВО СТРАНЫ! И НЕ ЗАСЛУЖЕННОЕ ОБОГАЩЕНИЕ КУЧКИ ВРЕМЕНЩИКОВ! НАРОД ..........?????!!!

  6. Светлана Федорова

    Соловьев, восхищаюсь тобой, твоей смелости говорить в глаза скотам то, что они скоты. Ты - голос здравомыслящего российского народа. После Путина именно тебе верю больше остальных. Так держать! Мочи эту сволочь своим острым как бритва словом. Береги себя и всю свою команду единомышленников, миллионы людей проголосуют за вас на выборах. Очень серьезно подумайте об этом. Всю эту мразь актрисулек, спортсментишек, распальцованной энтелллллигенции от культуры гоните из Госдумы сапогом под зад. Очень надеюсь после выборов увидеть вас в списках помощников Путина.

    1. Телезритель

      Вежливость никто не отменял! Василий любит свою Украину, но не нацистов! Это надо понимать!

  7. Никита Соловьев.

    Сергей Безруков рассказывает ; как Капель любил свою родину - так ее никто наверное не любил . Сережа говорит правду ,но если бы генерал Капель был рабом как и большинство народа того времени , то Капель скорее всего призирал бы свою родину .

  8. Диоген

    Жуков. Конев. Пётр-первый. Суворов. Сейчас НУЖНЫ! И они таки ЕСТЬ!!)) А Солженицын не есть луч света. Скорее его затемнение!!!

  9. Диоген

    насчёт Капели. НЕТ. НЕ ПРИЗЕРАЛ бы! Поскольку ВСЕ солдаты того времени были крепостные. Повторяю для тех кто в танке! КРЕПОСТНЫЕ!! И воевали они за россию! Того времени!. Сравнивать их с робами не правильно.. У крепостных была земля. В отличии от рабов. И они ходили по нуждам! Охота. рыбалка. лес валить на СОБСТВЕННЫЙ ДОМ! Как можно назвать крепостных рабами? Ни-как!!!!!!!!!

  10. Диоген

    Прилепин МОЛОДЕЦ!!)) Солженицын. НЕДАЛЁКИЙ-Идущий только по прямой черте человечек..

  11. Диоген

    Почему не печатают Фото и фамилии участников. Я иногда забываю их! Мне это. не столь важно.
    Гораздо важнее их МЫСЛИ!)) Из 2х спорящих. Далеко несоглашусь с мнением гражданина в очках!! Глупо. Повторяю ГЛУПО!! говорить что интилигенцию называют 5 колонной! Ведь! ИЗ-ЗА. Присущее интилегенции прислушиватся к мнению ПОДЛЕЦОВ! И! Паршивых ПРЕДАТЕЛЕЙ! Беря вовнимание ИХ точку зрения. ПРИДАТЕЛЕЙ! На самом деле становясь на ИХ сторону! Это и есть ИТИЛИГЕНЦИЯ!! ЭТО. И. ЕСТЬ присущее её идиология! которая на самом деле затмевает ИМ глоза! Не будь на самом деле По настоящему правдамыслящих людей!! Они бы приняли и жили с мыслью что Гитлер СПАСИТЕЛЬ!! И Т.Д. И Т.П) Ведь. Интилигенция.. И ведёт себя как посредник.. Некий соглашающийся недоконца! Показывая свою беспомощьность и недорослость до Восходящего человека и низходящего. показывая себя инвалидом общества! который на самом деле ненужин ни тем ни другим. лиш только в малой степени. когда на них могут оперется наступив на них!)) Извеняюсь. НО. Больше они ни начто ни годны!...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.