Вечер с Владимиром Соловьёвым 24.05.2021

Видео добавлено 24 мая 2021 | Смотрели: 100+
Вечер с Владимиром Соловьёвым

«Вечер с Владимиром Соловьевым» - политическая передача на телеканале "Россия 1", выходящая исключительно в вечернее время по будням. В студии программы обсуждаются самые яркие политические события нашей страны и всего мира, произошедшие накануне. Политологи, востоковеды и другие эксперты в различных областях дадут свою оценку и попробуют предугадать последствия принятых решений. Обсуждения происходят в кругу как российских экспертов, так и экспертов других стран. Периодически Владимир Соловьев приглашает на тет-а-тет разговор политиков высшего эшелона власти, известных врачей и других личностей, которые непосредственно влияют на жизнь граждан.

В выпуске: Экстренная посадка самолета в Белоруссии и реакция западных стран. События на Украине.

Вечер с Владимиром Соловьёвым выпуск от 24.05.2021 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 52 комментария

  1. Александр

    Флаг России тоже в риге сорвали ..... и тишина

  2. Аноним

    слушай, ведущий - орущий
    тебе режиссёр не подсказывал
    что так длительно выдыхать через свой нос
    в микрофон - мерзко
    все же слышно
    ты астматик?

    1. Владимир из Петербурга.

      Хомячок, больше ругай Соловьёва. Брань врага - лучшая похвала. И желчи побольше, а то маловато. Соловьёву респект, - не на шутку воротит от него либерастню и бандеровцев. Так держать!

      1. Виталий Спесивцев

        Хороший ответ молодец Владимир. Мне нравится нужно шерстить их всех капитально а то совсем по оборзели.

    2. "ИНОАГЕНТ"0007

      слушай аноним, а тебе орущий режиссер ино... не подсказывал не хамить, не нравится не смотри, смотри лгбт и другие ху....ТУу, а лучше вали из россии если что то нет так, в пид..р..)) сша или запад, там ты узнаешь настоящую свободу слова))))) демократию))))

    3. Ольга

      ты Ольга по себе не суди))Ты-дура, ) видно кто ты))))а она- умная и красивая женщина)))покажи свой фейс и тявкни что нибудь)) чтобы сравнить с этой очень интересной женщиной))))) наверно ты и в пыль не попадешь ни по стати ни по уму этой женщины

    4. lidija

      анонист, ты опять вылез, хотя понимаю- ты нашёл сайт ,который тебя так возбуждает.

    5. ПАРТС НАТАЛЬЯ

      ЭТО ОЧЕНЬ ХОРОШО ЧТО У ТЕБЯ НЕТ ИМЕНИ ! И ЕЩЁ БЫ УМЕНИЕ НА КЛАВИШИ НАЖИМАТЬ ПРОПАЛО БЫ!

  3. ИГОРЬ

    Хотелось бы наконец то услышать реакцию и МОСКВЫ и МИНСКА наконец то о событиях в фашистской УКРОПИИ , ибо это не договороспособная страна...Хотелось бы наконец то увидеть действия и МОСКВЫ и МИНСКА на фашистскую политику КИЕВА.

  4. Путило Мутило.

    Протасевич- многовекторный агент, он сам спровоцировал это чтобы выйти из игры и слить своих кураторов- подельников.👆😉😛

  5. Ольга

    Смотрю.... Что за подстилочная дура у него в передаче? Ещё и голос ГОВНО. ПРЕПОДАВАТЕЛЬ!!!! БЕДНЫЕ СТУДЕНТЫ. НЕСЕТ КАК У СЕБЯ НА КУХНЕ

    1. Ольга

      ты Ольга по себе не суди))Ты-дура, ) видно кто ты))))а она- умная и красивая женщина)))покажи свой фейс и тявкни что нибудь)) чтобы сравнить с этой очень интересной женщиной))))) наверно ты и в пыль не попадешь ни по стати ни по уму этой женщины

    2. Аноним

      у Минтосова всё ХОРОШО, что нормальному человеку плохо. На все факты, которые его не устраивают, он моментально отвечает" хорошо" и продолжает нести свою" правду" смердящую весьма сильно

    3. Людмила

      скорее всего, вы не понимаете, что она говорит ))) обидно, да?

    1. Аноним

      Его высказывание о Лукашенко очень неприятно слышать.

  6. Людмила

    Обожаю Третьякова! Он напоминает мне Сквидварда и Кису Воробьянинова одновременно! Всё четко, резонно, разумно.

  7. Наталина

    Отвечая Западу, Россия тоже должна подымать крики и вопли по всякому серьёзному и несерьёзному поводу. Может быть тогда Америка и Запад перестанут гавкать или подвывать, как шакалы.

  8. Наталина

    А Лукашенко за отрицание принадлежности Крыма России, надо ему снять штаны и хорошо отходить ремнём по голой заднице, чтобы не выкручивался, как уж на вилах. До того, как его пытались свергнуть и разобраться с его семьёй, он был и нашим и вашим, постоянно что-то "гнал" на Россию, но зато как-то ласково облизывал Украину.

    1. Galina

      А Лукашенко никогда не отрицал что Крым Российский, он даже всей Украине в интервью сказал, "а сколько ваших солдат там полегло, так почему же вы его не защищали?" Официально да, нет такого документа о признании, а что Россия на сегодняшнее закрытие неба для Беларуси, тоже свое небо закроет для тех стран которые ввели санкции? Не то что сомневаюсь, а точно Россия этого не сделает, хотя это было бы БОМБА и наука для каждого.

      1. Телезритель.

        "Как аукнется, так и откликнется"! Лукашенко еще и не извинился ни перед ребятами, которых он задержал и на весь Мир обьявил террористами, ни в целом за этот позорный инциндент!

        1. Galina

          А вы его не поблагодарили за этот арест. Где бы были бы эти 33 богатыря, если бы их не задержали и они продолжили свой путь? Наверно вам второй вариант в кайф!

          1. Телезритель.

            Они были бы там, куда и направлялись! А второй вариант был бы, как в Венесуэлле!

  9. Наталина

    Господин Минтусов, а не надоело ли Вам постоянно всякую херню молоть. Я так понимаю, что у Вас всю жизнь от какого-то страха, скорее перед Америкой и Западом, постоянно дрожат коленки. Пора уже стать настоящим гражданином России, Вы же уже дедушка, а не пацан какой-то, сколько жить-то осталось ?

  10. Андрей

    Я просто поражен, обсуждают вынужденную посадку самолета филологи, политии, аналитики и нет ни одного авиационного специалиста. Видимо поэтому упорно при обсуждении забывают, что решение о посадке в Минске принял командир самолета, а не диспетчер и тем более не Призедент Белорусии, а истребитель был поднят после решения командира, и его цель была не перехват самолета, а сопроводить самолет по кротчайшему пути к Минску

  11. Андрей

    Вы когда нибудь заткнете этого урода. Никому слова не даёт сказать. Зачем зовёт гостей если постоянно орет.

  12. Александр

    Как говорил преподаватель по философии-от философии польза не доказана. а вред не только возможен. но часто наблюдается!

  13. Владимир Николаевич

    Протасевича просто слили , чтобы устроить весь этот кавардак .

  14. "ИНОАГЕНТ"0007

    слушай аноним, а тебе орущий режиссер ино... не подсказывал не хамить, не нравится не смотри, смотри лгбт и другие ху....ТУу, а лучше вали из россии если что то нет так, в пид..р..)) сша или запад, там ты узнаешь настоящую свободу слова))))) демократию))))

  15. Анна Ивановна

    А зачем вопрос о Крыме задавать Лукашенко? Крым брали - у Лукашенко не спрашивали. Крым - личное дело России. Личное! Зачем союзников втягивать в личное дело? Это не по-рыцарски.

    1. Наталина

      Анна Ивановна ! А спрашивать Лукашенко о принадлежности Крыма надо потому, что Россия и Белоруссия - союзное государство. То есть, эти две страны должны поддерживать друг друга. А Лукашенко себя повёл нехорошо, можно сказать предательски. Повторюсь, он в то время "тявкал" на Россию, типа Россия всё должна давать Белоруссии и в основном - бесплатно или за копейки. А Украину в то время он поддерживал, ещё и в Киев летал на встречу с президентом. А когда в Белоруссии случился чуть ли не переворот, он не к Украине кинулся, а к России за поддержкой. Так что Лукашенко ещё тот фрукт. А то, что посадили самолёт и задержали Протасенко, в этом я Лукашенко приветствую.

      1. Galina

        А сильно Россия впрягалась за ЛУкашенко и Беларусь когда мы больше 20 лет под санкциями были. Россия в это время так заглядывала в глазки Европы и США. хотя бы их попринимали во все международные структуры. А теперь им надо лакомый кусочек, где не все распродано. Соловьев и ему подобные только и говорят о полном объединении, А вы нас спросили, хотим мы или нет. Например я за Лукашенко, а как только он начнет сдавать Беларусь хоть России, хоть кому, тоже выйду против него.

        1. Телезритель для Galina

          Только на "выходе" не забудьте отказаться от нефти, газа, АЭС и экспорта товаров в Россию! А то хочу все это при "независимости" и по низким ценам! Независимость дорого стоит! Вряд ли вы ее потянете! Вперед!

          1. Galina

            Так может вы это предложите всем кто не в составе России. Что то не слышно, чтобы у вас гавкали, чтобы например Кыргыстан с вами объединился. Что нет чего там прибрать к рукам, кроме проблем? За такие как у вас высказывания, вы и получили сегодняшнюю Украину. Самомнение свое укротите, будьте попроще и страны к вам потянутся. Слушайте своего президента, у его ваших амбиций нет и еще неизвестно где вы окажетесь когда уйдет ПУтин, давно ли вы вылезли из ельцинского дерьма, да и то не полностью вылезли. У нас люди в трущобах не живут как у вас.
            А мы давно НЕЗАВИСИМЫЕ и не раз вам уже это доказывали, и нефть покупаем не только у вас по мировым ценам (с оплатой премиальных вашим нефтяным менеджерам, получается тоже самое), а АЭС это наша, мы просто кредит у вас взяли и нам его выплачивать, а как известно ваши кредиты не самые дешевые для нас и вы этот кредит дали лишь для того чтобы мы согласились строить России эту АЭС (а это для вас престиж). А если вы предлагаете закрыть экспорт наших товаров в Россию, так мы тоже можем закрыть экспорт комплектующих от вас на наши производства ( не такие они и сложно технологические для нас, чтобы их самим не делать, просто наш президент за кооперацию и с самого начала своего правления по договорам с губернаторами в обход вашего ельцинского, гайдаровского, чубайковского правительства, помогал открывать заброшенные ваши производства, чтобы люди не голодали)
            Поэтому рот закройте, и свои узкомыслящие высказывания оставьте для себя.

    2. Телезритель.

      Очень по - "рыцарски" не признавать его! Особенно по "союзнически"!

      1. Телезритель.

        1. Как можно это предлагать, когда эти республики по своей воле вышли из ее состава! 2. В нашей стране не "гавкают", в отличии от Вас, а говорят. Белоруссии ничто не мешает объединиться с той же КИРГИЗИЕЙ! Мы вежливые люди, пропустим вас вперед в этом вопросе! 3. Если бы вы платили по мировым ценам, то Лукашенко не просил бы продавать вам по ценам Смоленской обл.. 4. АЭС построили наши инженеры и ваши рабочие. 5. Я не предлагал "закрывать" рынок, а обратил Ваше внимание при Вашем желании выйти из союзного договора. 6. Вы даже перешагнули "незалежную" в своих амбициях о "спасении" России! 7. Я, в отличии от Вас, живу в своей стране и свободно выражаю и продолжу выражать свое мнение! Чего не скажешь о вашей стране. Резюме: "Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива"!

        1. Galina

          1. А Беларусь, что не вышла из состава СССР? Мы ни с кем не собираемся объединяться территориально, мы объединяемся только на экономических и политических условиях. А вам все мало земли, дай еще и Беларусь. 2. По нефти, вы же сами говорите что мы получаем дешевую нефть и сами же говорите, что просим по цене Смоленской обл. Так вы уже определитесь, мы получаем или мы только просим? Раз просим значит не получаем! 3. Никто не отрицает что строили АЭС ваши специалисты, по договору с нами, только вы не учитываете, что зарплату им платила Беларусь. А что в других странах вы по другому строите и там тоже претендуете на присвоение АЭС ? В честь чего мы должны отказываться от АЭС? Если наши специалисты где то что то строят мы же не претендуем на эти объекты как на собственность. 4. Читайте свои высказывания выше, вы предложили нам отказаться от ВАШЕГО: нефти, газа, АЭС и экспорта наших товаров, а здесь пишете, что не предлагали закрыть рынок. А найдите мои слова где я желаю Беларуси выйти из союзного договора? 5. И последнее о свободе слова. Вы начитались телеграмм каналов, верите в белоленточную чушь? Я не боюсь говорить о том что до выборов я подписывалась за Цепкало, голосовала за самого слабого кандидата, хотя была уверена что выиграет Лукашенко, потому что видела настроение большинства окружающих, но я это делала специально, чтобы Лукашенко опустился немного на землю. Я писала против него в сетях, но правда без оскорблений, а по фактам . И ко мне не пришли, не отключили, ни кто не погрозил мне пальчиком. Не надо пересекать закон. А после выборов, я поняла, что только такая личность как Лукашенко смог сберечь мою страну. И написала в сетях, что хоть до ста лет, сколько будет избираться Лукашенко, столько и буду за него голосовать, эксперементы могут вылезть боком. И Цепкало написала о своей ошибки и о том, что благодарю Бога, что его выкинули из кандидатов. И россиянам советую БЕРЕГИТЕ ПУТИНА хоть на 100 лет вперед.

  16. Виктор

    Баранец - высказал просто пустоту. БеЗсмыслицу. Впрочем, чего ожидать от "Комсомольской правды", давно ставшей продажной и жёлтой газетой для необразованных и недалёких.

  17. Аноним

    Лукашенко ещё многие белорусы должны спасибо сказать за чистоту и порядок...,есть чему поучиться России..Каждый клочок земли обработан.Люди не голодают....А то,что сразу все наскочили..как воронье,..жутко слышать..Позор Соловьёву.. и ему подобным..С кем же ещё дружить,как не с Беларусью?

  18. Виктор

    ЮТЮБ срезает программу. Удаляет обсуждение Украины второй раз. 23 и 24 мая. Время показа срезано на половину. Можете проверить сами.

  19. Аноним

    С. Лавров сказал, что надо разобраться в случившемся, и вы согласились с этим. Но В.Баранец уже заранее твёрдо уверен , что "гонялись за этим крысёнком" , и именно Лукашенко всё спланировал, и цель была одна: задержать Протасевича. Почему так?

  20. Александр

    Наконец то Батька показал зубы! И они ещё не выпали!

  21. Телезритель.

    Красивая женщина! Побольше бы таких! И находится на своем месте ! Завидовать лучше молча!

  22. Наталья

    Уберите "продажную шкуру"- Минтусова!!! Мерзость, а не либерал!!! Вот такие за три рубля Родину продали, и опять трясутся в ненавистной им стране. Гнать и не слушать его полоумные мантры! Вербовщик для дебилов!!!!

  23. Galina

    Протасевича слили свои же. Кто то знал, что он летит, знал что если самолет сядет мимо его не пройдут. Вот и позвонили. Может захотели отжать у его новый проект, о котором он хвастался. Наверное сам догадывается кто его слил, как то легко он стал сотрудничать, ХЕРОЙ. А может это специально сделано по сговору с Тихоновской. Как то стали остывать к их революции вот и решили возбудить мир. А кто то дал гарантии, что его добьются освобождения или обмена, пообещали большие деньги. 10 лет получит, пять отсидит, а выйдет богатым. Но главное пусть теперь его родители носят передачки, как носят другие родители тех детей, которые сели по зову НЕХТы

  24. Диоген

    простите ребята. КУРГИНЯН!!! Первое выступление. Есть Осмысление в бесконечность правды!! интуитивное понятие интилигентных людей о физических процессах.. интуитивная спонтаность самих себя.. Обсуждение интилигентности.. своих инстинктов.. Это очень интиресно

  25. Нейротоксический гельминтоз

    Диоген! Научись писать грамотно. Позорник!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.