Вечер с Владимиром Соловьёвым 25.05.2021

Видео добавлено 25 мая 2021 | Смотрели: 100+
Вечер с Владимиром Соловьёвым

«Вечер с Владимиром Соловьевым» - политическая передача на телеканале "Россия 1", выходящая исключительно в вечернее время по будням. В студии программы обсуждаются самые яркие политические события нашей страны и всего мира, произошедшие накануне. Политологи, востоковеды и другие эксперты в различных областях дадут свою оценку и попробуют предугадать последствия принятых решений. Обсуждения происходят в кругу как российских экспертов, так и экспертов других стран. Периодически Владимир Соловьев приглашает на тет-а-тет разговор политиков высшего эшелона власти, известных врачей и других личностей, которые непосредственно влияют на жизнь граждан.

В выпуске: Возможная встреча Путина и Байдена. Санкции ЕС в отношении Белоруссии. События на Украине.

Вечер с Владимиром Соловьёвым выпуск от 25.05.2021 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 50 комментариев

  1. Мм

    Соловьёв-это овёс,пропущенный через лошадь,карлик кривоногий. Грызуны вы где!?

    1. Артём

      Пожалуйся мачехе Псаки. что ум при рождении дали ей, а на тебе,её выкидыше Природа отыгралась. .

      1. Аноним

        Мм, что, телиться начал? Чего мычишь то? Или бычка ждёшь?

    2. Ирина

      ой)))))))))))))))))))) дурилка ты картонная! ......мммммммммммммммммммммммм

    3. Александр

      Грызуну пишут подобный бред. Ни на что другое их мозгов не хватает.

    4. Добрый друг.

      На зло России и Белорусии готов отстрелить себе руки, ноги, уши... В каком навозе тебя рожали, убийца украинского народа?

  2. Аноним

    Спросите у шахназарова почему он не любит белорусию

    1. Александр

      Вот возьмите и спросите! Никто вам не запрещает!

    2. Galina

      Что то он не голосует за то чтобы его Азербайджано/ Армения вошла в состав России. Или его предки достойны жить в своей стране, а белорусы этого недостойны?

      1. Телезритель.

        И Слава Богу! Вот только "возок" освободите.

  3. ИГОРЬ

    Ждём санкции БЕЛОРУССИИ против фашистского КИЕВА...Хотелось бы увидеть очереди на заправку за соляркой для украинских танков...Вот будит смех когда танки и прочию бронетехнику укропов лишат белорусского дизиля...ДОНБАССУ это будит только в плюс...Хочется увидеть как укрофермеры будут обрабатывать свои поля после того как поток саляры иссякнет и для них.

  4. любовь

    Про Лукашенко говорите, что он не умеет просчитывать ситуацию, а кто просчитал операцию -ситуацию с Навальным? Отдали по просьбе, получили санкции да еще и оправдываемся.

  5. lidija

    всё это похоже на очередную западную подставу, сразу после Чехии произошла следующая провокация, и я думаю не последняя, та оперативная готовность запада об этом говорит, все решения готовы заранее ничего нового, вопрос другой- что ещё они придумают, опасно то, что беспредел нарастает, шизофрения вскипает и возможны даже весьма трагические операции

    1. Телезритель.

      Запад - уже давно сформировавшаяся банд. группировка с политикой "по понятиям"! А мы все разговариваем с ними на языке дипломатии и международных законов. Все это ими растоптано! Один "беспредел"! И к сожалению, он будет только нарастать. Остановят их только "выбитые зубы"! Другого выхода не вижу.

      1. Валентина Мирошникова

        Молодец молодой белорусский политик Шпаковский- грамотно, коротко и конкретно без размазывания . На своём месте Владимир Соловьёв, как ведущий, хорошо лавирующий между разными мнениями и как бы объединяющий их и направляющий искусно в правильное русло. А вот Станкевич удивил поверхностным выступлением с попыткой показать себя ассом в политике. Хорошо, искренне выступал Михеев, но ему надо поработать над собой, как оратору, а содержание было без виляния хвостом. Очень удивил Шахназаров-, считающий, если Вас ударили по щеке, то подставьте другую. Какой "хороший" политик Шахназаров! Благодаря Лукашенко, Белоруссия до сих пор не Украина. Шахназаров сам хорошо про себя сказал- что он не понимает. А не понимает потому что -НЕ ПОЛИТИК! Если бы Лукашенко признал Крым- можно ли было бы получить Минский формат. Шахназаров, считает себя умнее КГБ Белоруссии, умнее Лукашенко, который был президентом 26 лет. НУ-НУ! Разочарование в Шахназарове. Правильно говорит Шпаковский- откуда Вы так хорошо знаете ситуацию ? Прав Шпаковский.

  6. Марго

    Посмотрите на мимику ВАСИЛЯ!
    Он же забирает по 16, 18 минут времени. Постоянно провоцирует ведущего.
    Это Львовский недобиток.

  7. Мастер

    Михеев умница! Аплодирую стоя!!
    Евстафьев РЕСПЕКТ!

  8. Мастер

    Михеев умница! Аплодирую стоя!!
    Евстафьев РЕСПЕКТ!
    Белорусс молодец! Вакаров учись !

  9. Аноним

    Анонисты, слушайте программы внимательно - есть возможность стать порядочными людьми. Не услышите - ваши проблемы.

    1. Николай

      ЭТО ТЫ ПРО СЕБЯ, ХОЧЕШЬ ЗДЕСЬ ЭТИМ ОБОЗНАЧИТЬСЯ

  10. Павел

    Продажная интелегенция и нашим и вашим какие мы непродажные ура

  11. БОРИС.

    Карен Шахназаров опытный и возможно мудрый человек !?. Но не быть ему президентом !
    Лукашенко при всех возможных его недостатках, взял на себя ответственность и принял решение !.
    И на мой взгляд --МОЛОДЕЦ !.Он убрал "Туман"и предложил всем Белорусам определится в гражданской позиции !.
    И на мой взгляд, его многие поддержат, в этот не простой момент времени государства Белоруссии !.
    И очень надеюсь, что это не игра президента Лукашенко ,а его искренняя позиция. Иначе быть беде !?.
    "ТРУС НЕ ИГРАЕТ В ХОККЕЙ" !?.
    Ещё хочу добавить.
    Выступление Алексея Чесноков , это выступление не определившегося и во всём сомневающегося человека !.
    Его позиция вам не пример !.У каждого человека как и у государства, наступает рано или поздно момент истины .
    Когда он или оно должно определится"КТО" оно ,с кем оно ,и как оно дальше будет жить !?. И какие у него ценности в нашем мире !?.

    1. Телезритель.

      Далеко не все люди хотят быть Президентом и Шахназаров тоже! Не зря мудрецы говорят: "Не дай Бог вляпаться во власть"! Каждый судит по себе.

  12. Николай

    У одной тетеньки, тоже тараканы в голове появились. Сходила в аптеку, купила мелков. Теперь тишина. Сидят. Рисуют).

    1. Тореро.

      У одного "местного облезлого шар хана" необратимые процессы наступили в 3-х "полушариях". Сходил в буфет, купил рога. Теперь дожидается красной тряпки.

  13. татьяна

    соловьев гений! всем недобитым бендеровцам и хохлам - предателям дает уроки настоящей истории. шавки запада заткнитесь навсегд

  14. павел

    шахназаров ну прямо вет. врач, ну прямо ветеринарный врач эксперт.

  15. Аноним

    А что у КГБ не хватило ума подкинуть бомбу при обыске самолета

  16. Ирина

    за чем и к чему столько говорить и говорить сотрясать только воздух-жестко только у себя можем-не уважение к нам к России столько лет- да хватит уже -ответте ТАК- чтоб один раз сказать и всем было ясно и понятно НАВСЕГДА -учимся у Китая-если самаи не можем додумкать....и давайте тоже через "губу" всех ставить на место, а то такие мы лояльные такие дипломатичные...Они почемуто могут говорят и имеют право ...А МЫ???????

  17. Сергей

    Батька молодец, приземлил ублюдка, не то что наш - губашлеп трусливый, все америкосам, да их шестеркам из Европы в рот заглядывает, что же они скажут.

  18. Ольга Ольга

    Соловьев не перебивайте Сергея Михеева, вы вставляете свои 5 коп., которые никому не интересны , нам интернсно слушать Михеева, Евстафьева а вас слишком много.

  19. Galina

    Шахназаров решил, что он умнее Лукашенко и Тертеля, говоря о том что делали не подумали о последствиях. Они давно выплюнули то что он и такие же думают. Я не отрицаю что Карен начитанный и грамотный, но займитесь лучше непосредственным своим делом, российское кино в упадке, достойные фильмы не Мосфильма. Открываешь интернет посмотреть фильм Мосфильма, а предложения если только чего то достойного, то это фильмы снятые в прошлом веке. Рассуждать о том что вам не достижимо, легче всего. И высказывания о том, что Лукашенко является препятствием в поглащении Россией Беларуси, являются вашей утопией. Лукашенко знает чего хочет народ и выполняет его пожелания. А народ не хочет быть в составе ни России, ни Польши или еще кого то. Мы выкарабкались потому что 25 лет были под санкциями и научились жить в этих условиях, поэтому санкцией меньше, санкцией больше для нас не так важно. Россия в принципе заметно стала развиваться именно тогда когда против нее начали вводить санкции, т.е. когда пнули вас ногой под одно место. Беларусь никогда не войдет в состав России!!!

    1. Телезритель

      1. Шахназаров высказал СВОЕ мнение. 2. Какие фильмы за "25"? лет выпустил "Беларусь-фильм", что Вы ищете "Мосфильм"?! 3. Вы "выкарабкались" только благодаря России, ее дешевым ресурсам, кредитам и открытым рынком. На одной картошке независимость не потянешь! 4. Звучат хохловские призывы, только не забудьте при этом от "сала" русского отказаться и обходиться в случае опасности своей "несокрушимой"! 5. "Баба с возу, кобыле легче"!

      1. Galina

        Шахназаров сказал свое мнение, а я сказала свое и своего окружения. И директор нашей киностудии не сидит на телеэкране в политических диспутах, и не дает оценки руководителям других государств. И кстати когда ваши киностудии разваливались, ваши режиссеры ехали на Беларусьфильм снимать свои фильмы, потому что благодаря Лукашенко она сохранилась.
        А по поводу того что Беларусь выкарабкалась благодаря России, так я еще вчера после предыдущего выпуска высказалась по этому поводу, можете вернуться и почитать. Повторяться не буду. Только добавлю. Что когда я ездила в Россию в нулевые годы и пересекала границу, то сразу уровень жизни не только людей, но и насел. пунктов сразу ощущался. Мы тогда уже выжили без вашей какой то особой помощи, а вы полоскались еще в дерьме. Извините за мой тон, но не надо трогать нас и нашего президента. Мы никогда не будем вашей губернией!

        1. Телезритель.

          Для того, чтобы вас "не трогали", научитесь уважать других, а не только себя! Конечно, всем "известно", что у Белорусси свои "недра" и благодаря им "спасла" Россию. Выносите на референдум, а мы свой организуем - на хрена вы нам нужны. Вот и посмотрим, кто чего хочет!

    2. Аноним

      Галина вы провокатор !. Россия не предовала Белоруссию !.Предателям прощения нет !.
      А вот вы, толкаете не окрепшие "Души", к предательству ". Хитро --исподтишка и осознано !?.
      Вы не любите Белоруссию ,в ваших словах звучит откровенная ложь и ненависть !.
      Я прошу ,что бы всё что вы задумали, вернулось вам "Троекратно" !.

      1. Galina

        Точно так же я могу сказать о вас. И что? Кто из нас будет прав? И читайте внимательней, где это я сказала, что Россия предавала Беларусь? Я сказала, что Шахназаров и ему подобные дают не объективные оценки нашему президенту. Вы что этих людей считаете Россией? А я считаю Россией Михеева и тех многочисленных высказавших россиян в интернете в поддержку Лукашенко. Мне хочется послушать ВАШУ Россию завтра, когда сегодня они узнают, что сообщение о заминировании самолета пришло из Швейцарии и поступило в одно и тоже время в Вильнюс, Афины и Минск и принимали решение о посадке самолета хозяева этого самолета. Быстрее всего промолчат или переобуются.
        Я ЛЮБЛЮ БЕЛАРУСЬ!!! НО вам этого понять не дано.

        1. Телезритель.

          "Да, где уж нам"! С вашим оголтелым "патриотизмом" вы еще быстрее развалитесь, чем "залежная"! Это ж надо дойти до такой огалтелости, что всех вокруг учить, кого слушать, а кого нет! Вот это "аппетиты", уже им и Кремль подавай! "Накася выкуся"!

  20. Тимофеева Н.И., Минск

    Разочаровал Шахназароа уже не первый раз. Перестала его уважать. А для РБ очень важно - безопасность атомной станции

  21. Тимофеева Н.И., Минск

    Шахназаров разочаровал уже не впервые . с такими не хочется жить в одной стране резидент Лукашенко А.Г. вызывает только уважение.

    1. Телезритель.

      Логика "железная" - если мнение не совпадает с личным, то оно в корне не верно! А истина - то посередине! Белоруссия рядом, в чем проблема?!

  22. Galina

    Точно так же я могу сказать о вас. И что? Кто из нас будет прав? И читайте внимательней, где это я сказала, что Россия предавала Беларусь? Я сказала, что Шахназаров и ему подобные дают не объективные оценки нашему президенту. Вы что этих людей считаете Россией? А я считаю Россией Михеева и тех многочисленных высказавших россиян в интернете в поддержку Лукашенко. Мне хочется послушать ВАШУ Россию завтра, когда сегодня они узнают, что сообщение о заминировании самолета пришло из Швейцарии и поступило в одно и тоже время в Вильнюс, Афины и Минск и принимали решение о посадке самолета хозяева этого самолета. Быстрее всего промолчат или переобуются.
    Я ЛЮБЛЮ БЕЛАРУСЬ!!! НО вам этого понять не дано.

  23. Телезритель

    Тяжелый случай! У Вас "пластинку заело". Не актуально! И Научитесь и ответы просматривать на Ваши прокломации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.