Вечер с Владимиром Соловьёвым 31.05.2021

Видео добавлено 31 мая 2021 | Смотрели: 100+
Вечер с Владимиром Соловьёвым

«Вечер с Владимиром Соловьевым» - политическая передача на телеканале "Россия 1", выходящая исключительно в вечернее время по будням. В студии программы обсуждаются самые яркие политические события нашей страны и всего мира, произошедшие накануне. Политологи, востоковеды и другие эксперты в различных областях дадут свою оценку и попробуют предугадать последствия принятых решений. Обсуждения происходят в кругу как российских экспертов, так и экспертов других стран. Периодически Владимир Соловьев приглашает на тет-а-тет разговор политиков высшего эшелона власти, известных врачей и других личностей, которые непосредственно влияют на жизнь граждан.

В выпуске: Напряжение международных отношений. События на Украине.

Вечер с Владимиром Соловьёвым выпуск от 31.05.2021 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 40 комментариев

  1. н.горяева

    откуда у нас в стране столько швали выросло......в открытую призывают к свержению власти вооруженным путем.....

    1. Coverdalefun

      Так свобода слова , отсутствие цензуры , ощущение безнаказанности , слепая вера в западную "крышу" ... Но есть и хорошая новость ! Вся эта шваль на поверхности , надо просто сачком пройтись !!!

  2. Александр

    наличие рыжего ублюдка,говорит о том что нами правят из вне. сами не можете разобраться предоставьте это народу, а то столько продажных тварей в коридорах власти развелось

    1. Олег

      Полностью согласен (насчет рыжего) Ну а что мы хотим от власти признающих капитализм в России, как символ порабощения народа, позволяющей вывозить из страны миллиарды долларов, прикрывающих воров во власти (тот же рыжий), повышать пенсионный возраст, позволять разграбление а порой и разрушение "народного" хозяйства и природных "народных" ресурсов.

  3. Аноним

    вовик, ты так сильно за Донбасс переживаешь?
    продай свою виллу в Италии
    хотя бы одну из 2
    а деньги отдай Донецку и Луганску
    а то твоё натруженное горло разрывается мимо кассы

    1. Игорь Высоцкий

      Ты хорошо Зеле помогаешь. Да еще и грошики за это получаешь.

    2. А

      Анониму.
      Аноним, почему тебя так задевают "вовиковы" деньги? Жаба задавила? Гены жабы... А я радуюсь, если у человека много честно заработанных денег. Спасибо, папа и мама, за хорошие гены!

  4. ИГОРЬ

    И опять здраствуйте . а ВАСЯ снова со своим бредом несёт эту чушь которую слушать вообще невозможно, как был идиотом с отбитыми мозгами вообще невозможно.Какое счастье что он свой бред несёт в конце эфира.

  5. Аноним

    Симонян,ты-то откуда знаешь -как воевал Прилепа?Воевал с рюмками в ресторанах,постановками "боев"на терриконах, обдиранием и разворовывание гостиничного инвентаря,кутежами, и набиванием кармана денюжкой,которую РФ присылала нуждающемуся народу,а местные князьқи отщелкивали таким гастролерам,не забывая о своих карманах

    1. Татьяна

      Ну и дал Бог имячко аНННоним.... Это похоже на декларацию любимого занятия....

    2. sergey.bryzgin@mail.ru

      мистер аноним, публикуеш коменты, ФИО свое обозначь, или в открытую сыкливо......
      амеба сраная, за Прилепина тебе башку повернут на
      360гр. обозначься. херой

    3. Питер для анонима

      Обязательно проголосую за Прилепина!

  6. Наталина

    Неужели нашлась какая-то идиотка, которая вышла замуж за этого мерзкого Минтусова ?

    1. Аноним

      Елена Ханга когда то телеведущая одного из наших телеканалов.

    2. Аноним

      Жена Минтусова Елена Ханга. Очень интересный союз.

  7. Наталина

    Ребята ! Вы обратили внимание, что в наших рядах затесался Онанист, он же Аноним. А почему он Онанист ? Да просто ощущаешь, когда он поливает говном нормальных, хороших людей, понимаешь, что он получает оргазм.. Аноним ! Поменьше говна и побольше здравых мыслей !

  8. Наталина

    Что !? В Крыму ?! В Балаклаве находится охренительная вилла Януковича ?! За какие-такие заслуги ?! Он, будучи президентом Украины, не очень-то прислушивался к Путину, он просрал свою Украину, он обрёк свой народ на нищенскую жизнь, из-за этого тюленя Украина стала рассадником нацизма ! Вышвырнуть Януковича из России, а заодно и из Крыма. А его виллу экспроприировать, сделать из виллы санаторий для россиян. А Янукович пусть где-нибудь в другой стране сидит и пишет исповедь "Как я стал предателем своего народа".

  9. Надежда ЛОМОВА

    Вообще все эти разговоры про нашу бывшую окраину уже так надоели, чем больше о них говорят, тем больше они думают что они что-то значат, просто их нужно начать игнорировать необращать на них никакого внимания, а дела наши делать так как нам нужно, без всяких комплексов вводить войска на территорию Донбасса и Луганска ставить там свою базу, а если эти нацики дернутся применить систему,, Град,,, или ещё что нибудь, и спуску им не давать ни в чем, не надо их сщадить как после Великой Отечественной войны, выбивать их под корень, а Васе идиоту скажу неприкидывайся дураком , иногда говоришь правильные вещи, а иногда такого дебила включаешь что просто за тебя стыдно, вроде мужик не дурак, а прикидываешься дураком-умалишенным, интересно тебе много платят за такого идиота, тебя ещё не били за твой идиотизм, так достукаешся почешут морду, а это ЗЕ была бы моя воля я бы эту тварь четвертовала только за то, что эта сволочь предала память своего деда, ничего ЗЕ придёт и твоя очередь вместе с нациками почитай историю, что делали с предателями и когда спать ложишься пусть тебе снятся убитые дети Донбасса чтобы ты восне от страха просыпался и не мог заснуть.

  10. Влад

    Можно в чём-то не соглашаться с Путиным,нно нельзя не признать,что нашей стране повезло,что он во время оказался во власти.Но увидев Чубайса снова на ТВ=это перебор,скольких избирателей сразу потеряла Единая Россия и Президент.

  11. Роман

    Хочется просто попасть в студию и разбить голову г-ну Матузову или как его там.

  12. INSIDER

    Здесь даже женщины пишут про мастурбацию
    Бедняги.....

    1. Для insider

      Вызывает сожаление ваша озабоченность таким комментарием.

  13. Валерий Кондратьев

    Полностью поддерживаю слова Маргариты . США урна антидемократии.

  14. Анна Ивановна

    Донецк.
    Наталина! Не нервничай. Анонима мы будет "убивать" метким словом.
    Относительно Януковича... Не было бы Януковича - Крым не вошёл в состав России. Что Бог даёт, то к лучшему. Мы ведь верующие люди.
    При Януковиче у нас, простого народа, жизнь была хорошей. Я на него не в обиде.

  15. Бот

    Соловьев не пригласит Навального не потому что он "нацист",а потому что,первое, власть его посадила,второе,потому что он сторицей оппонировал бы Соловьеву и это была бы не пропагандистская передача "Вечер с Владимиром Соловьевым",а нормальная такая свободная демократическая передача,которая направленна на конструктивную дискуссию,а не на "навешивания лапши и промывку мозгов"зрителям.

  16. Константин

    Давайте ближе к телу! Скоро выборы в парламент! Прошёл праймериз "Единой России"! И что? Кто глава этой партии? Кем он работал? Чем он запомнился? Что он декларирует? Вывод: эта партия элит, которая кормит подачками и не собирается строить образэованное, социальное, экономически передовое (уже даже никакое) государство. Кто лидер партии? Куда он ведёт? К 4 дням рабочей недели? Рядовые коммунисты имели право на первую смерть, что не помешало проворовавшимся развалить всё! Так и единороссы, рядовые члены будут счастливы, если найдётся альтернатива лицемерию!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.