Если реклама не отключается и мешает просмотру, то нажмите сюда.

Вечер с Владимиром Соловьёвым 14.10.2020

Видео добавлено 14 октября 2020 | Смотрели: 100+
Вечер с Владимиром Соловьёвым

«Вечер с Владимиром Соловьевым» - политическая передача на телеканале "Россия 1", выходящая исключительно в вечернее время по будням. В студии программы обсуждаются самые яркие политические события нашей страны и всего мира, произошедшие накануне. Политологи, востоковеды и другие эксперты в различных областях дадут свою оценку и попробуют предугадать последствия принятых решений. Обсуждения происходят в кругу как российских экспертов, так и экспертов других стран. Периодически Владимир Соловьев приглашает на тет-а-тет разговор политиков высшего эшелона власти, известных врачей и других личностей, которые непосредственно влияют на жизнь граждан.

В выпуске: Военные столкновения в Нагорном Карабахе. События на Украине.

Вечер с Владимиром Соловьёвым выпуск от 14.10.2020 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 9 комментариев

  1. ИГОРЬ

    Да ЗЕЛЕНСКИЙ проявил себя как холуй-холуем рождён ,холуем живёт ,холуем и сдохнет. Так что укропов можно поздравить за то что избирают холуёв себе на свою голову ,а теперь имеем то что имеем...Так что укропы вы заслужили того что бы вас проклинали всегда и всюду где вас увидят.

    1. Галина

      Ну смотрю вашу передачу с интересом сознаюсь! Но первым когда говорит Васыль ! Настроение портится! Ну который раз умоляю: Не давайте первому говорить Вакарову ! Во первых его не остановить! Во вторых меньше времени остаётся говорить политологом ,которые переживают за неньку!

    2. владимир

      Один в один, точку, они сама тупизна - вот и далее будет хуже, а куда уже - сам народ себя предал.

  2. Николай

    Зеленский очень сильно похож на попугая из нашего мультика

  3. Инна Шумкова

    Господин Соловьев! Пожалуйста, не приглашайте господина Калашникова .Много говорит не по теме, трудно слушать!

  4. Мила

    Дорогой Господь,просвети разум и сердца правителей и тех,кто держит оружие,чтобы убивать,всем придеться отвечать перед Тобой Творцом и Спасителем нашим за все дела.Да будет страх Твой с ними,дай им сил осмыслить,что они делают и покаяться пред Тобой и народом.Господи,спаси Украину.Аминь

  5. Nadya

    Арутюн Джинанян
    18 ч. ·
    Да прекратите уже вы вашу журналистскую политику «дистанцирования» Никола Пашиняна от народа Армении, от армии Армении и от армянского солдата! Никол Пашинян- Премьер министр Армении и его Верховный главнокомандующий! Сегодня, как никогда армянский народ- един ! Прекратите после каждых ваших «пламенных» речей про Армению, как мантру произносить словосочетания «Соросовцы» «соросята» ……»Вопреки соросовцам и соросятам»…..Вы сами то верите в то, что говорите ?….. Вы хоть объясните, что это такое- «Соросовец» ! Это что противоположность понятию «Путиновец»? А почему премьер министр Армении должен быть или «соросовцем» или «путинцем»? Почему он не может быть «армяновцем»? Если вы «путинец» - это не означает, что все остальные- «соросовцы». Прекратите этот детский сад! Не то время ! Накипело, больше не могу слышать этот маразм !!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.