Вечер с Владимиром Соловьёвым 09.06.2021

Видео добавлено 9 июня 2021 | Смотрели: 100+
Вечер с Владимиром Соловьёвым

«Вечер с Владимиром Соловьевым» - политическая передача на телеканале "Россия 1", выходящая исключительно в вечернее время по будням. В студии программы обсуждаются самые яркие политические события нашей страны и всего мира, произошедшие накануне. Политологи, востоковеды и другие эксперты в различных областях дадут свою оценку и попробуют предугадать последствия принятых решений. Обсуждения происходят в кругу как российских экспертов, так и экспертов других стран. Периодически Владимир Соловьев приглашает на тет-а-тет разговор политиков высшего эшелона власти, известных врачей и других личностей, которые непосредственно влияют на жизнь граждан.

В выпуске: Предстоящая встреча Путина и Байдена. События на Украине.

Вечер с Владимиром Соловьёвым выпуск от 09.06.2021 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 28 комментариев

  1. INSIDER

    соловьино, ты уже гражданин Италии?
    Или пока что вид на жительство получил?
    Сколько за виллу забашлял?
    Крымом побрезговал?

    1. BotanPo

      Вот ты возьми и позвони ему в прямой эфир или напиши или ты сыкло ?

      1. INSIDER

        Напиши здесь телефон прямого эфира
        Если не напишешь - ты мудозвон

    2. Marek

      Сразу видна умственная отсталость автора и убожество речи. Лечиться нужно!

    3. Игорь

      странно, что этой шавке insader майданогогосдепа дают слово без бана?!, а мои - пилят!!!? а не вбросы ли это "самих" для поднятия градуса дискуссии?!!

      1. INSIDER

        потому что ты гребаный лузер
        лох - это судьба . смирись

  2. Любовь

    Для США непаханное поле вышоды на американских промтлрах. Маленько припомнить о совести и можно осчастливливать народы той же Южной Америки.

  3. Наталина

    Очень хочу обратиться к Владимиру Рудольфовичу, к российским депутатам, к российской власти и конкретно, к Владимиру Владимировичу Путину. А не достаточно ли всей этой болтовни на политических ток-шоу, всей этой болтологии в пределах всей России ? Когда же наконец-то придёт мир на Донбасс, когда Россия наконец-то будет настоящей сестрой либо настоящим братом для Донбасса ? Или вы ждёте, когда там убьют, перестреляют всех жителей и в том числе детей ? Или вы потом будете разводить руками, что вы не виноваты и у вас ничего не получилось принести мир на Донбасс ? Я практически постоянно смотрю передачу "Вечер с Владимиром Соловьёвым", смотрю некоторые другие передачи, и от этого словесного поноса уже тошнит. Где конкретные действия ? Гуманитарных фур из России недостаточно. От бомб и снарядов гумпомощь не защитит. Пора конкретно браться за конкретную защиту Донбасса, чтобы потом не пришлось краснеть и каяться за смерть народа на территории Донбасса.

    1. Вася

      Донбасс с Луганском будут в подвешенном состояние пока олегархи крышуемые Путиным и третий укро рейх не распилят ресурсы этих территорий.Это до Вас всех когда дойдёт? А на детей,стариков,просто граждан им просто наплевать,ну это не что в потерях в сравнении с миллиардом населения.Деньги всё,жизнь человека не что.

      1. Для Васи

        Поэтому Донбасс и не пошел по пути Крыма. Вся власть народу и никаких олигархов!

    2. Аноним

      Давно уже пора на мой взгляд действовать.... а не смотреть как эти укронацисты убивают детей!!!! Русский народ потихоньку уничтожают твари!!!

  4. Для Нвтвлины

    Донбасс выбрал независимость: и от Украины, и от России. Он не пошел по пути Крыма. Что Вы хотите при этом от России?

    1. Наталина

      Донбасс очень хочет быть в составе России, но Россия при этом уже семь лет сопли жуёт. Позор !

      1. Для Наталины

        Если бы хотел, то давно бы перешел на российские паспорта в своем большинстве. Донецк и Луганск даже между собой не хотят объединиться!

  5. Наталина

    Господин Соловьёв ! Вот теперь, по-моему мнению, вы говорите глупости. Россия должна была бороться за умы Украины, и теперь Россия имеет право вмешиваться в дела Украины. Социолог Копатько прав - Россия не должна быть в стороне. Россия и так проворонила Украину, вы теперь Соловьёв В.В. хотите, чтобы на территории Украины организовался 4-й Рейх. Нацизма и фашизма на территории Украины уже предостаточно. И Россия иже с вами преспокойненько смотрите на бандеровскую Украину. Я в шоке. Все нормальные люди хотят, чтобы Россия выбила всех нацисто-фашистов из Украины. И не надо придерживаться паскудной украинской пословицы: "Моя хата с краю, я ничего не знаю". Согласитесь, оставить на Украине всё на самотёк, это преступно и мерзко !

  6. Наталина

    А весь твой спор, Соловьёв, чисто еврейство политическое. Россия со всеми своими политологами неумными обосралась и просрала Украину. А там в конце концов 11 миллионов русских проживает. Американская власть плевать хотела на то, что она вмешивается в дела Украины. А у России Что, поджилки постоянно трясутся. Позор - не защитить своих русских на Украине, это кошмарный позор. Сколько лет, Россия, ты ещё будешь сопли жевать? Сколько ещё лет проклятые свидоми хохлы будут издеваться над русскими на Украине ? А заодно и о другие национальности вытирать ноги ?

    1. Для Наталины

      Если бы не Россия, Донбасс бы уже давно зачистили! Раз у Вас не трясутся поджилки, вперед на борьбу с бандеровцами! Призывы к войне за счет жизни других - очень удобно, сидя на диване. И очень не корректно!

  7. Ismail

    пока Россия сама в себе , с развитой экономикой , хорошим уровнем жизни граждан , а не пытается разбазаривать силы туда сюда , она сильна , с прошлых веков есть обоснования, всякие союзы её ослабляют , за примерами ходить далеко не надо , один из примеров первая мировая, ничего против советского союза , даже наоборот, советский союз был самостоятельным государством , развивающимся внутри себя , и победил во второй мировой , нашей отечественной , России нужно бать самодостаточным государством в этом её сила , а не в различных союзах .

  8. Егор

    Донбасс ничего сам не выбирал, он восстал против переворота и все. А когда начались серьезные бои у них, и когда устроили "воинам света" Дебальцевский и Иловайский котлы, два самых крупных из семи, советник нашего президента господин Сурков, который в то время курировал как раз Украину и Донбасс в частности, присоветовал остановить войну, что Москва и сделала впоследствии и заключили так называемые Минские соглашения, иначе Донбасс гнал бы всю эту нечисть до границы с Польшей, еще в 2014-2015 годах и были бы живы и Моторолла и Гиви, как и многие другие ополченцы и мирные граждане. Вот теперь наши и стали выкручиваться из этой ситуации, куда сами себя загнали по совету Суркова, а Донбасс до сих пор страдает, гибнут люди, уничтожается инфраструктура.

  9. Егор

    Донбасс ничего сам не выбирал, он восстал против переворота и все. А когда начались серьезные бои у них, и когда устроили "воинам света" Дебальцевский и Иловайский котлы, два самых крупных из семи, советник нашего президента господин Сурков, который в то время курировал как раз Украину и Донбасс в частности, присоветовал остановить войну, что Москва и сделала впоследствии и заключили так называемые Минские соглашения, иначе Донбасс гнал бы всю эту нечисть до границы с Польшей, еще в 2014-2015 годах и были бы живы и Моторолла и Гиви, как и многие другие ополченцы и мирные граждане. Вот теперь наши и стали выкручиваться из этой ситуации, куда сами себя загнали по совету Суркова, который все-таки пытался призвать Порошенко к здравому разуму, во всяком случае надеялся на это, а в результате Донбасс до сих пор страдает, гибнут люди, уничтожается инфраструктура. Если сегодня Россия признает ДНР и ЛНР пусть даже в границах СССР, то она сама таким способом нарушит Минские Соглашения, и у украинского руководства будут "развязаны" руки, на что Россия пойти не может. Ей нужна вся Украина, а не только ДНР и ЛНР, вспомните, что говорил наш Президент 14 апреля этого года на Красной площади, выступая перед людьми в честь годовщины возврата Крыма в Россию.

    1. Для Егора

      Согласен. Но России не нужна Украина, ей нужно, чтобы там был мир!

  10. Наталина

    Я очень хочу, чтобы Россия освободила Украину от нацистов, потому что они большая угроза для самой России. А освободив Украину от нацистов, Россия освободит прежде всего русское население от издевательств тех же нацистов, и от издевательств ублюдочной украинской власти. Россия будет не Россия, если не пригвоздит Украину к ногтю. Сирии помогает ? Армении помогает ? А почему оставляет русское и порядочное украинское население один на один с фашистским режимом ? РОССИЯ ПРОСНИСЬ !

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.