Вечер с Владимиром Соловьёвым 06.04.2021

Видео добавлено 6 апреля 2021 | Смотрели: 100+
Вечер с Владимиром Соловьёвым

«Вечер с Владимиром Соловьевым» - политическая передача на телеканале "Россия 1", выходящая исключительно в вечернее время по будням. В студии программы обсуждаются самые яркие политические события нашей страны и всего мира, произошедшие накануне. Политологи, востоковеды и другие эксперты в различных областях дадут свою оценку и попробуют предугадать последствия принятых решений. Обсуждения происходят в кругу как российских экспертов, так и экспертов других стран. Периодически Владимир Соловьев приглашает на тет-а-тет разговор политиков высшего эшелона власти, известных врачей и других личностей, которые непосредственно влияют на жизнь граждан.

В выпуске: Какую страну мы хотим построить? События на Украине.

Вечер с Владимиром Соловьёвым выпуск от 06.04.2021 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 17 комментариев

  1. Константин

    Почему этой тупорылой Шаболде разрешают преподавать?

    1. Иннокентий

      Логики ноль ,нас приучают (как псин) верить этим пустобрехам. Да трагедия для любого отца или же матери если чадо железо забрало, но спекулировать на этой ситуации низко, чего вы суки хотите?... Наворовать пока все горит? Съехать пока не очухались? Или подставить жопу как Чубайс лишь бы не трогали. Патриотизм вам не ведом!

    2. татьяна

      потому что с 90 нет чистки они понакупали дипломы в метро и преподают

  2. ИГОРЬ

    Лицемерие укропов и либералов из РОССИИ по поводу гибели мальчика с ДНР это уже перебор...Пора всю эту мразь фашистскую уничтожать....СОЛОВЬЁВ какая же ты сука ну чего ты РОДИОГА перебиваешь, совесть надо иметь.

  3. Аноним

    ЭТА СВИНЬЯ КОПИЛКА ПРЕПОДАЕТ В ВШЭ СВОЙ БРЕД ВКЛАДЫВАЕТ В ГОЛОВУ СТУДЕНТАМ.ПРЕПОДАВАТЕЛЬ ДОЛЖЕН ПРЕПОДАВАТЬ ЧЕТКО ПРЕДМЕТ А НЕ СВОЮ ИДЕОЛОГИЮ ОЗВУЧИВАТЬ

  4. Владислав(питер)

    Давно смотрю передачи, в основном все по делу. Но заметил одно, что обсуждают одно и то же уже несколько лет и все умные такие, а ничего не меняется!!! То есть друг перед другом умничают не первый год и все!! Дальше студии эти умы не уходят и ничего не меняется. Так зачем вот этот вот базар о том как и что происходит , если он таковым и остается????!! Спасибо..

    1. Юрий

      А что от них зависит? Они не стоят у руля страны. Или по-твоему вообще не надо ни о чём говорить и молча сидеть?

    2. Марина

      Согласна абсолютно. Много лет смотрела передачу, но уже стало неинтересно. Да и сексизм зашкаливает, что очень раздражает. Запомните: сексисты в рай не попадают. Так что вам лучше никогда не умирать.

  5. Владислав(питер)

    Трескотня, разговоры о том что понимает любой трезвомыслящий человек , а слабо к совам дело пристегивать. А то слово без дела просто звук!!!!!!

  6. Инна Ивановна

    Замечательная группа экспертов! Все из Соловьев лайф - умнейшие люди. Для создания группы грамотных и зажигательных политологов нужен особый талант Соловьева, и (от меня лично)-поклон господину Кургеняну.

  7. Константин

    Мудозвон,послушай Монтян:-Россия их и не брала.Для вас это бизнес.Ты после траурных слов про ребёнка рекламируешь вакцину и" предлагаешь привить ВСУ"

  8. Влад

    Пока страна и народ не разберутся со своей пятой колонной,так и будем толочь воду в ступе.Тем более когда нашими деньгами их финансируют.

  9. Анна Ивановна

    Владя, а ты в курсе, что словом можно убить? Соловьёва гвардия и убивает метким словом пятую колонну. А как иначе её убить? На фронт они не пойдут... Вот сейчас по радио он стреляет по Навальному, Соболь, Васильевой, Жданову, Волкову... Хорошо стреляет, метко, талантливо.
    А как умело он защищает еврейский народ!
    Вот стою на остановке, напротив разрушенный миной магазинчик. До основания разрушен.
    - Евреи во всём виноваты. Довели Украину. Я б их всех...! - прошипела женщина.
    - Нельзя! - ответила я ей. - Среди этого народа Соловьёв... и другие хорошие ребята...защитники России.

  10. Вася

    О,мадам Флюгербаум ещё та форфусетка,я вот не могу понять почему такая тварь и ей подобные до сих пор на свободе.Это к Вам вопрос господин резидент Путин. Вы когда перестаните пилить с барыгами Данбас,Вы года нажрётесь деньжат,Вы когда положите конец страданиям людей Данбаса?

  11. Марина

    Я ни разу не феминистка, просто родилась в матриархальной стране СССР, где все мужчины отдавали получку жёнам. И это 99% процентов семей(кавказские республики не беру). Что сейчас за мода пошла на сексизм, что было абсолютно не свойственно при СССР, что я уже не могу смотреть телеканал Спас, да и в вашей передаче, которую раньше смотрела сексизм зашкаливает , и теперь почти не смотрю.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.