Вечер с Владимиром Соловьёвым 01.04.2021

Видео добавлено 1 апреля 2021 | Смотрели: 100+
Вечер с Владимиром Соловьёвым

«Вечер с Владимиром Соловьевым» - политическая передача на телеканале "Россия 1", выходящая исключительно в вечернее время по будням. В студии программы обсуждаются самые яркие политические события нашей страны и всего мира, произошедшие накануне. Политологи, востоковеды и другие эксперты в различных областях дадут свою оценку и попробуют предугадать последствия принятых решений. Обсуждения происходят в кругу как российских экспертов, так и экспертов других стран. Периодически Владимир Соловьев приглашает на тет-а-тет разговор политиков высшего эшелона власти, известных врачей и других личностей, которые непосредственно влияют на жизнь граждан.

В выпуске: Заявление президента на тему гражданского самосознания. События на Украине.

Вечер с Владимиром Соловьёвым выпуск от 01.04.2021 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 24 комментария

  1. сергей

    Несчастная женщина... "учёная кошка", но совсем не интересная, скорее всего просто зануда. Может ей тренировать сопрано на контральто? Но ей ничто не поможет: зануда - она зануда и есть .Н-дааа...Подкинул Путин вам задачку и тему для размышлений)))))))

    1. Аноним

      Прямо сочится из нее самовлюбленное, самонадеянное занудство. Достаточно посмотреть на выражение лица (Надеждин, Никулин, Некрасов...) Штейман и все ясно, кто есть кто. Противно.

  2. Леонид

    Нужная в данный момент тема! Хорошая острота поиска истины! Но Штейман только забалтывает.

  3. Дмитрий

    Всегда с интересом жду выступление Шахназарова, очень мудро и умно и правильно говорит всё.

  4. Иван Н.

    Соловьев занимается фальсификацией. Ленин говорил о поражении в войне не только своей страны, а всех воюющих империалистических стран, «в условиях мировой империалистической войны во всех империалистических странах пролетариат должен желать поражения «своему» правительству и содействовать такому поражению без этого невозможно превращение империалистической войны в войну гражданскую».

  5. Нейротоксический гельминтоз

    Боже! Что она несёт? Она учит этому наших детей? Гнать её поганый метлой! Штейнман,пошла вон!

  6. Инна

    Интересно наблюдать за рассуждениями о России дамы, которая постоянно употребляет Ok и беспокоится о будущих поколениях и внушающая на лекциях этим самым поколениям свою либерастическую лабуду.

    1. Константин

      Так у Мудозвона есть ещё один говорящий Окэй еще с большим энтузиазмом .Этим изменникам он платит больше,да и текст для них передаёт от своих хозяев

    2. Аноним

      Штейман, гнать из преподавателей, ужас несет, при этом самолюбования, кудесница , что она выделывает ручёнками. Ну очень не приятная мадам, Грицецуева.

  7. Сергей Котович

    Штейнман своей путанной риторикой способна разрушить все в том числе российскую идентичность.))) Она отрицает роль государства в этой философской категории - типичная логика либераста. Такая за Родину жертвовать ничем не будет. На счет этнократий, возникших на постсоветском пространстве, Михеев прав - они не готовы отказаться от национализма и "суверенитетов" - вижу это на примере Белоруссии. Не надо было разрушать СССР.

  8. Олег

    Момент, когда возникло российское гражданское общество, как ни странно, олимпиада 2014... Тогда возникло это ощущение, понимание, что оно есть. Поэтому, думаю, стали бить по нашему спорту. Это как я помню. До этого ничего не было. Может что-то началось после войны в Грузии... Но тогда в России не было ещё гражданского общества. Я так считаю. Мне так помнится.

  9. Борис

    почему монгольскую империю противопоставляют рф .фактически рф наследница осколка монгольской империи.на сегодняшний день имеем влиянии примерно по границам могольской империи.КОТОРУЮ мы теряем с каждым этапом "развития" рф.жаль.

  10. Нейротоксический гельминтоз

    Невозможно смотреть наутро переформатированную передачу. Шли бы вы со своим"смотрим" куда подальше.

  11. Влад

    Владимир Рудольфович! Вакаров не наш. Проституток россияне не любят!

  12. Олег

    "Жизнерадостная дура", - как очень точно охарактеризовал это либероидное существо некто !!!

  13. Анна Ивановна

    "РОССИЯ, ПАПА, МАМА, Я - ОДНА ВЕЛИКАЯ СТРАНА!
    Вот простая. понятная, современная идея для России-империи.
    И хороша как кричалка для молодёжи. Без кричалок сейчас нельзя. Вспомним Майдан.

  14. Анна Ивановна

    Для женщины, которая пришла на норковую революцию. Не боитесь социалистической революции. мадам? Начнётся с норковой, а закончится... портянками на гражданской войне.

  15. Татьяна

    Для россиян важно не потерять внутренний стержень, совесть (для большинства). Сострадание, сочувствие, желание помочь, соборность - наши характерные качества, нам мало довольствоваться комфортом, эстетикой, вкусной едой и т.д., нужна пища для души, поэтому у нас терпели крах те, кто переставал пользоваться уважением народа, его доверием. Так было низвергнуто самодержавие, церковь, затем прокисший советский строй с лицемерными и глупыми руководителями, перестройка, не сумевшая привести к правильным изменениям и проявить героизм, мудрость и силу духа... Затем полная деградация большинства руководителей, с их алчностью и прочими мерзостными качествами, которые ограбили народ и привели страну к пропасти. Пока мы не возведем мораль и нравственность в главную ЦЕЛЬ нашей жизни, истинного развития у нас не будет. Соблюдение Божественного Закона (закона Кармы) даст нашему народу и счастье и процветание во всех сферах деятельности.

  16. нина

    А , какая у нашей страны сейчас идея?
    Совесть- девушка сговорчивая.

  17. Анна Ивановна

    Можно и так скандировать: "Россия, папа, мама, я - одна Великая Семья!" ... семья народов России. И будет каждый народ чувствовать себя великим. И удар по либер... бесовщине: настоящая СЕМЬЯ навсегда в России, а не папа+папа. Закреплено в конституции. И пойдут за нами все народы Земли. Мы эту ИДЕЮ прокричим на весь мир первыми.
    Любое собрание детей надо начинать с такой кричалки: "Россия, папа, мама, я - одна Великая Семья!", а потом - песня Ротару "Я, ты, он, она..." Но петь ёё должен современный популярный у молодёжи певец. Молодёжь подпевает. Красота!
    По всей Украине трибуны молодёжи в 2014 году кричали вместе с Вакарчуком: "Украина понад усэ!" и "Слава хероям!". Это была великая пропаганда за бандеровскую Украину. Сработало.
    В России пусть молодёжь скандирует "Россия, папа, мама я- одна Великая Семья!" и "Памяти павших будем достойны!" Павших не только в ВОВ. У нас и сейчас много героев, а значит, Бессмертный полк будет живым всегда.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.