Если реклама не отключается и мешает просмотру, то нажмите сюда.

Вечер с Владимиром Соловьёвым на Соловьёв LIVE 23.01.2021

Видео добавлено 23 января 2021 | Смотрели: 100+
Вечер с Владимиром Соловьёвым на Соловьёв LIVE

«Вечер с Владимиром Соловьевым» - политическая передача на Youtube-канале "Соловьёв LIVE". В режиме прямой трансляции ведущий со своими гостями обсуждает острые политические вопросы, волнующие каждого жителя страны. К эфиру подключаются политологи и эксперты в разных областях, чтобы дать свою оценку происходящему в свободной форме без какой либо жесткой цензуры. Также в обсуждении принимают участие и телезрители, которые могут задать свои вопросы в виде сообщений.

В выпуске: Протесты в России.

Вечер с Владимиром Соловьёвым выпуск от 23.01.2021 смотреть онлайн

Обсуждение видео: 20 комментариев

  1. ТАТЬЯНА

    Конечно это страшно что творится в России. Но ведь это последствия руководства нашего правительства. Заворовавшихся чиновников не наказывают, у власти люди с двойным гражданством, детки членов нашего правительства все учились и ли учатся и живут за границей и в армии из них никто не служит , машины покупают за десятки миллионов .А для обыкновенных людей оптимизация во всём. Работаем за троих зарплата как за полчеловека, денег не хватает на качественные лекарственные препараты, одежда вся из китая дешёвая., пенсионный возраст повысили, работающим пенсионерам пенсии не компенсируют. Люди работают санитарками а получают как уборщики, сварщики как слесаря. Ну ведь вы всё это знаете, вы каждый день говорите о украинской жизни простых людей, так а о нас то почему не говорите ? Ведь россияне не только в Москве живут. Ну а по поводу детей на митингах ? Лишайте их род.прав. Что это за родители которые не заботятся о безопасности своих детей.

    1. Алла

      Дорогая обнищавшая гражданка! Вы хотите вернуть Россию в военное время . Страшнее чем ваша бедная жизнь сейчас в десятки раз. Сейчас надо думать о том ,как пандемию победить. ,Правительство борется медицина переживает тяжёлое время, , пересмотрите фильмы военные перечитайте книги и расскажите детям и внукам . Вы разве не видите и не знаете что в Америке выделили огромные деньги на развал нашей страны????? Навальный подался ему платят , а он находит дурочков детей ,которые это считают за игру ,войнушку ,,,, если вы пойдете на протесты вы богаче не станете , не станете и здоровее. Только разрушите страну и себя боксерские. Путин много сделал для России,. Очень много !!! И может ещё больше делать но против нашей страны идёт санкционная война ,США сдерживает Россию. Неужели вы не видите и и в е г о ??? Понятно ,что хочется красиво жить , но стремитесь к этому . Есть много возможностей..их надо искать и это не легко!!!! Гораздо легче разрушить все что есть.

      1. ТАТЬЯНА

        Всё ,что вы адресовали для меня это работа и забота правительства. Мне 61 год и я не хочу войны в моём государстве у меня сын ,внуки. Я писала о том ,что тяжело стало жить рабочим людям особенно в малых городах. Как так получается я вышла на пенсию перешла на другую официальную работу с меня высчитывают налог а официальную пенсию не компенсируют? Мы копили на диван за 30000 руб целый год а господин Медведев и другие ему подобные получают в месяц 600000руб.Вы в чём меня обвиняете? Вы предьявляете мне за что? За то что стаж рабочий 30лет а пенсию начислили 7450. За то что отрабатывала субботники в фонд государства и даже для бастующих шахтёров Англии а потом и их детей. Путин. Да по началу радел за людей. А теперь ? Да и вообще что мы знаем о своём президенте? То что развёлся с женой , так это его не красит как президента. А остальная информация из интернета,хочешь верь,хочешь нет.

      2. Виктория

        Все правильно сказала, мне 61 год, но когда Навальный отравился я поняла что это не просто так, это к чему то. Что все подстроено, и с этим не существующем у Путина дворцом, его приезд сейчас, все мне пенсонерке понятно было. Неужели все слепые, безграмотные не умеют отлтчить чёрное и белое, люди откройте глаза пошире, к чему ведёт навальный нас, ясно же что к войне.

      3. Александр

        правительство борется не за людей, а как-бы снять последнюю шкуру у народа, да запихнуть эту шкуру к себе в карман. это правительство десятилетиями занимается грабежом, что-бы самим жить в роскоши и богатстве, что-бы их дети учились и лечились за границей, а у нас отобрали и учёбу и лечение, да и не только.

    2. Исконно русский-Сергей Комаров

      С Татьяной полностью согласен! Порадовал меня Соловьёв! Грамотный ,умный человек, но эмоции надо придерживать! Может после сегодняшнего дня для говорливых политиканов дойдёт,что общество в России давно разделено на два противоборствующих класса это чиновники всех сословий т.е. люди не материальной сферы производства,получающие вознаграждения от гос-ва в нефтедолларах и потому всячески его защищая и поддерживая и второй,низший класс так называемым забытым словом "трудовой народ" который превратился в" обслугу" чиновничьего класса ,дабы последние поделились хоть бы малой частью тех нефтедолларов От того и скверно и обидно,когда простому глубинному люду всякий бездарный,безграмотный ,заевшийся чиновник (теперь он называется "патриот") может наплевать и растоптать "горбатого пахаря" без причинно и безнаказанно, заведомо сознавая поддержку той государственной ,путинской " системы" Кто такой Новальный ?- средство общения других стран с Россией, а для России Новальный-способ применения репрессивных мер для "несогласных" из числа "обслуги"

    3. Андрей

      Коррупция во всех странах мира есть, работа идёт, хотелось бы лучше. но это не значит майдан производить, тогда вообще зарплат не будет. рабами у запада будем. За Россию!!!

  2. Валерий

    А я бы предложил кому-либо из круга Владимира Соловьёва организовать портал для голосования. Тема голосования: "Желаете ли вы посадить Навального на всю оставшуюся жизнь"

    1. тамара

      чем больше человек имеет, тем больше ему хочется. Хочется и зарплату побольше и кусок пожирнее. Только хочется, чтобы вспомнили 90-е. А еще оглянулись и посмотрели на Украину. Если есть желание пободаться - бодайтесь с чиновниками, выводите их на чистую воду. Для этого необязательно разрушать разрушать то, что сами и создали до основания. Может что-то в " консерватори " поправить!? И по поводу портала - я ЗА.

      1. ТАТЬЯНА

        Всё ,что вы адресовали для меня это работа и забота правительства. Мне 61 год и я не хочу войны в моём государстве у меня сын ,внуки. Я писала о том ,что тяжело стало жить рабочим людям особенно в малых городах. Как так получается я вышла на пенсию перешла на другую официальную работу с меня высчитывают налог а официальную пенсию не компенсируют? Мы копили на диван за 30000 руб целый год а господин Медведев и другие ему подобные получают в месяц 600000руб.Вы в чём меня обвиняете? Вы предьявляете мне за что? За то что стаж рабочий 30лет а пенсию начислили 7450. За то что отрабатывала субботники в фонд государства и даже для бастующих шахтёров Англии а потом и их детей. Путин. Да по началу радел за людей. А теперь ? Да и вообще что мы знаем о своём президенте? То что развёлся с женой , так это его не красит как президента. А остальная информация из интернета,хочешь верь,хочешь нет.

    2. Владимир Костенко

      Отличная мысль, только мнение народа не будет учитываться, в угоду тому же западу, не гуманно видите ли.

  3. Алла

    Спасибо за передачу Соловьева. Я восхищаюсь как вы открыто грамотно излагает мысли. У меня есть пожелания к нашему президенту. Чтобы не было не дорозумений в обществе чаще выступать с обращением к стране и людям ...

  4. Нина

    Мне очень нравятся смотреть передачи Соловьёва.Очень грамотно,честно всё излагает. Спасибо вам!

    1. Ольга

      Посадить на всю жизнь этого предателя ...додуматься только - детей на митинги ,а за кого ,ради чего.. у этого берлинского пациента и фамилия-то говорит сама за себя ,навалил нашей стране кучу гадостей и пытается еще больше навалить.

  5. Виктор

    Впечатление, что в высших эшалонах власти кто то умышленно разрушает школьную программу лишая её елементов патриотического воспитания школьников и студентов.
    Об открыто враждебных программах "Эхо Москвы", "Дождь" и прочих НКО говорят и осуждают все обычные люди общаясь между собой во дворах, на кухнях, на работе. Но почему-то в правительстве и в думе это не слышат, как будто они живут в другом, параллельном мире??!!

  6. Нина

    Есть предложение, тех, кто вышел с ершиками департировать в Польшу к месту работы. Правда, там конкуренция, украинцы 7 лет уже " справедливость ищут"

  7. Аноним

    Это Москва?!Столица нашей державы?!Не верю своим глазам!А Вова Соловьёв всё про USA пи..ит!!!Про нашу,страну расскажи,Вова!!!

  8. Аноним

    Очень похожие события на события в Киеве и чем всё закончилось....... Правильно Соловьев говорит сажать ....

  9. Владимир Костенко

    Жаль, что наши комментарии Соловьев читать не будет. Вот он говорит про терпение сотрудников в ответ на провокации, а ведь это все оседает в душах этих людей и копится. Так вот ,когда они выйдут на пенсию и больше будут не нужны, им совершенно бессовестно введут понижающий коэффициент при назначении размера пенсий. Вот так. Я тоже пенсионер МВД и мне не понятно почему пенсионный фонд МВД отбирает эти крохи. Квартиры и повышенные оклады, конечно было бы неплохо, но для начала верните то, что мы уже заработали.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.