Если реклама не отключается и мешает просмотру, то нажмите сюда.

Вечер с Владимиром Соловьёвым на Соловьёв LIVE 22.08.2020

Видео добавлено 22 августа 2020 | Смотрели: 100+
Вечер с Владимиром Соловьёвым на Соловьёв LIVE

«Вечер с Владимиром Соловьевым» - политическая передача на Youtube-канале "Соловьёв LIVE". В режиме прямой трансляции ведущий со своими гостями обсуждает острые политические вопросы, волнующие каждого жителя страны. К эфиру подключаются политологи и эксперты в разных областях, чтобы дать свою оценку происходящему в свободной форме без какой либо жесткой цензуры. Также в обсуждении принимают участие и телезрители, которые могут задать свои вопросы в виде сообщений.

В выпуске: Отравление Алексея Навального. Михаил Ефремов меняет адвоката. События в Белоруссии.

Вечер с Владимиром Соловьёвым выпуск от 22.08.2020 смотреть онлайн

Обсуждение видео: 6 комментариев

  1. МАРИНА

    а если б "траванули до смерти" гроб был бы хрустальным? Может они каждого россиянина так будут опекать? посмешище!!!!

    1. Владимир

      Я то же МАРИНА фигею от тех почестей, с какими его везли в больничку в Германии. Четыре реанимационных автомобиля, дорогу расчищал полицейский автомобиль, еще говорят охрана ехала. Как президента блин какого провожали. Вот мерзота. Одно утешает, этот урод долго не проживет. У него хороший диагноз алкаш и наркоша. От этой парочкм когда они вместе избавится не возможно, а если наш глав. врач не ошибается, то ...Ну, дай Бог ему здоровья, может оклемается, а мы его даст Бог еще на скамье подсудимых поноблюдаем.

  2. Джим

    Интересно , почему не привести людей , которые помогали вылезти из машины Ефремову ?

  3. Александр

    Слушаю 1-й и последний раз. О враче Теплых. Пустой многословный хамский треп ,с надуманным переключением на евреев. .Немедленно тключился

  4. МАРИНА

    С Навальным прям как в анекдоте: " Проглотил кусочек урана, захотел какать и его везут на полигон" .За какие такие его заслуги Германия так булками шевелит?Смотреть противно на этот цирк! Теперь каждого предателя Родины, наркомана и алкаша будут вывозить на лечение в Германию или Францию? Лучше туда, где есть электрический стул!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.