Вечер с Владимиром Соловьёвым на Соловьёв LIVE 10.07.2021

Видео добавлено 10 июля 2021 | Смотрели: 100+
Вечер с Владимиром Соловьёвым на Соловьёв LIVE

«Вечер с Владимиром Соловьевым» - политическая передача на Youtube-канале "Соловьёв LIVE". В режиме прямой трансляции ведущий со своими гостями обсуждает острые политические вопросы, волнующие каждого жителя страны. К эфиру подключаются политологи и эксперты в разных областях, чтобы дать свою оценку происходящему в свободной форме без какой либо жесткой цензуры. Также в обсуждении принимают участие и телезрители, которые могут задать свои вопросы в виде сообщений.

В выпуске: Телефонный разговор Путина и Байдена. Убийство президента Гаити. Уход армии США из Афганистана.

Вечер с Владимиром Соловьёвым выпуск от 10.07.2021 смотреть онлайн

Обсуждение видео: 6 комментариев

    1. й

      Пранойя... он действительно думает, что сша - "акелла промахнулся"... наверное нет , и в ближайшие лет 20 сша. будеет шерифом.
      Кедми чинуша . Наверное он прав...Израиль - ЭТО Одесский привоз с атомной бомбой....

  1. Pribalt

    жесткий разговор??? это Байден С путиным жестко говорил а не наоборот>>росиия обложена издевательскими санкциями со всех сторон от амрерики ,,как только один разговор кончаестя так сразу санкции на Росиию!!! Где эти жеские говори??? Кроме жесткого пердежя нечего больше нету!!! НАТО войска уже на границе реосии ат тут ""жеско говорят""--это БАЙДЕН ...даже когда НАТО зайдет в Москве будет говорить с Путином ,а Путин будеть продолжать жест ко пердеть!??? Пебята --вам самим не стыдно??? у когда ""по ошибке"" НАТО высадиться на Крым---и тогда Путин будеть вяло улыбаться ,а лавров ЖЁСТКО ГОВОРИТЬ?? с КЕМ ?? Сам с собою??
    и нах.. вам расхлобывать то кашу которую заварили американцы В Афганистане??? Куда лезете??Америнасам это как раз на руку---что Россия залезла в афганистан и застряла там как в сирии.
    И эти сволочжи хохлы---??Что слабо дать по ихним базам ракетниизальп чтоб подохли ??и за одно по базам НАТО на Укарине ,под Укариной и на Черном морем/?

    1. Александр

      прибалт ты чего тут раздухарился чмо? Разбирайся со своими опущенными вымиратами. И ваше место у параши еврозоны, и меня хрен опровергнешь (ИМХО).

  2. Виктор

    Кедми рассуждает верно и абсолютно правильно ! Он,просто,не хочет сказать открытым текстом,что российское политическое руководство погрязло в дипломатическом словоблудии. Они(руководители) напрочь забыли историю и РУССКИЙ язык,который понятен всей планете. Сегодняшний язык только раздражает,как чужих,так и своих. Утираться плевками - это позор всей России в целом. Не умеешь говорить на русском языке,с детства не дано было,тогда прислушайся к другим и молча делай дела,без оправдывания и жалоб,такая Россия только подзадоривает врагов и вселяет надежду их шестёркам. В одночасье менталитет не меняется. Мир по другому смотрит на Россию и сдерживают врагов России - Кулибины,а не отнюдь дипломатические словоблуды,которые возомнили себя "заумными".

  3. Ольга

    Поздравляю вас забанили гугл видео не открывается ни где пыталась час на всех сайтах и ютубе

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.