Если реклама не отключается и мешает просмотру, то нажмите сюда.

Вечер с Владимиром Соловьёвым 30.11.2020

Видео добавлено 30 ноября 2020 | Смотрели: 100+
Вечер с Владимиром Соловьёвым

«Вечер с Владимиром Соловьевым» - политическая передача на телеканале "Россия 1", выходящая исключительно в вечернее время по будням. В студии программы обсуждаются самые яркие политические события нашей страны и всего мира, произошедшие накануне. Политологи, востоковеды и другие эксперты в различных областях дадут свою оценку и попробуют предугадать последствия принятых решений. Обсуждения происходят в кругу как российских экспертов, так и экспертов других стран. Периодически Владимир Соловьев приглашает на тет-а-тет разговор политиков высшего эшелона власти, известных врачей и других личностей, которые непосредственно влияют на жизнь граждан.

В выпуске: Перезапуск отношений Европы с США после вступления в должность Джо Байдена. События на Украине.

Вечер с Владимиром Соловьёвым выпуск от 30.11.2020 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 8 комментариев

  1. ИГОРЬ

    Да сколько можно уже слушать ВАСЬКИН бред-ну полнейший бандеровский бред который уже и на голову не на тянешь...Пора уже с УКРОПИЕЙ разобраться ибо эта страна настоящее фашистское образование на границах РОССИИ.

  2. Зоя

    Когда заткнёте этого идиота Вакарова?. Захломил всю часть передачи. И это, каждый раз

    1. Наталия

      Такое чувство что наши демократы плохо учились, а это привело к таким проколам и к таким проблемам нашей страны. Они нам не нужны - демократы. Российский народ намного мудрее всей центральной Европы и намного грамотный. Мы должны идти свои путем и не надо нам навязывать чуждые для нас направления и мысли.

  3. Человек

    Когда дети наших чиновников будут разрабатывать "Дальневосточный гектар" а не в США и Европе, тогда можно будет о чем-то говорить.

    1. Павел

      Не на дальнем востоке гектары, а в сибирской тайге делянки

  4. Александр

    Пархалина агент влияния и откровенный враг России. Кто назначил это недоразумение замом по научной работе РАН. Когда у нас начнут разбираться с такими деятелями?

  5. Балю

    Пархалина, открытый враг России! Зачем русскому народу такой человек влияния и прихлебатель Запада? Зачем нам европейский суд, если наш суд не может защищать европейцев от их властей?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.