Вечер с Владимиром Соловьёвым 30.03.2021

Видео добавлено 30 марта 2021 | Смотрели: 100+
Вечер с Владимиром Соловьёвым

«Вечер с Владимиром Соловьевым» - политическая передача на телеканале "Россия 1", выходящая исключительно в вечернее время по будням. В студии программы обсуждаются самые яркие политические события нашей страны и всего мира, произошедшие накануне. Политологи, востоковеды и другие эксперты в различных областях дадут свою оценку и попробуют предугадать последствия принятых решений. Обсуждения происходят в кругу как российских экспертов, так и экспертов других стран. Периодически Владимир Соловьев приглашает на тет-а-тет разговор политиков высшего эшелона власти, известных врачей и других личностей, которые непосредственно влияют на жизнь граждан.

В выпуске: Владимир Путин провел заседание Совета по межнациональным отношениям. События на Украине.

Вечер с Владимиром Соловьёвым выпуск от 30.03.2021 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 14 комментариев

  1. нина

    когда в НАТО вступать ,то выбирает народ ,в Крымчане тоже выбрали Россию, у вас господа в НАТО двойные стандарты

  2. ИГОРЬ

    Да укропская власть врёт как дышло куда повернут туда и выйдет...Пора УКРОПИЮ СТАВИТЬ НА МЕСТО.

  3. Сергей

    когда уже вакара уберут с российского ТВ?...пусть на своей помойке ротом воняет!!! мразь

  4. Анатолий Асмоловский

    Страшна не автократия и ИГИЛ,, а демократия США.

  5. Анна Ивановна

    Сейчас буду слушать по радио Соловьёва. Интересно в свете последнего события спросить народ: пословица "Один за всех и все за одного" про китайцев или русских? До 90-х думала, что о русских... после - нет... потом Донбасс ценой своей жизни вернул меня к первой мысли: о русских... Но в России много стало выродков, сильна пятая колонна... А в Китае она не просматривается.

  6. Анна Ивановна

    Сахаров, помнится, дал пощёчину... Свободный человек... Кто стесняется дать пощёчину...хотя бы пощёчину ...слабый человек. А если всем Русским миром пятой колонне по пощёчине, а? Сразу зауважают русских людей: "О. они все за одного!" ...А то как-то Один за всех и всё...

  7. Аноним

    Захар говорил всё правильно. Говорю как участник событий. Соловьёв и Шахназаров по-отечески смотрели на него. Но не все так смотрели.

  8. Аноним

    Владимир Рудольфович! "Лелека" - это "аист" , перевод с украинского. Скотыняка така бандэривська цей Лэлэка!

  9. Виктор Мицих

    Почему наши политики такие ИДИОТЫ?? Ну конечно Китай будет вести свою палитику. И. Конечно россия будет вести свою политику.. НО. Рас тудыт ТВОЮ туды!! РАЗВЕ! Это мешает дружить. Заключать договоры?? СБЛИЖАТСЯ. ПО ИДЕЙНЫМ ВОПРОСАМ?? НУ сколько можно ТУПИТЬ ТО??????? Почему нет городов ПОБРАТИМОВ?? С Китайской республикой????? НУ почему НЕТ КУЛЬТУРНОГО ОБМЕНА?? Допустим между областями китая и России!! ПОЧЕМУ Российские студенты МАССОВО не общаются Друг с другом В виде ОБМЕНА СТУДЕНТАМИ????? НУ СКОЛЬКО МОЖНО БЫТЬ ТАКИМИ ТУПЫМИ???? Как при .. Небуду матерится. Горбачёве!! И ещё больше МАТЕРИТСЯ при Ельцыне!!! Я вижу очевидное лицо государства.. Это ТУПОРЫЛОСТЬ!!! другого определения у меня ИЗВЕНИТЕ нет....

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.