Если реклама не отключается и мешает просмотру, то нажмите сюда.

Вечер с Владимиром Соловьёвым 29.10.2020

Видео добавлено 29 октября 2020 | Смотрели: 100+
Вечер с Владимиром Соловьёвым

«Вечер с Владимиром Соловьевым» - политическая передача на телеканале "Россия 1", выходящая исключительно в вечернее время по будням. В студии программы обсуждаются самые яркие политические события нашей страны и всего мира, произошедшие накануне. Политологи, востоковеды и другие эксперты в различных областях дадут свою оценку и попробуют предугадать последствия принятых решений. Обсуждения происходят в кругу как российских экспертов, так и экспертов других стран. Периодически Владимир Соловьев приглашает на тет-а-тет разговор политиков высшего эшелона власти, известных врачей и других личностей, которые непосредственно влияют на жизнь граждан.

В выпуске: Теракт во Франции. События на Украине.

Вечер с Владимиром Соловьёвым выпуск от 29.10.2020 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 15 комментариев

  1. Игорь

    КПД тусовки у Соловьёва такое же как и у "пикейных жилетов" в "12 стульях" Ильфа и Петрова.По мере ловли "ветерка с Кремля" меняется и настрой тусовки.Ладно уж пройдоха Солоьёв переобувается на ходу ,ему это не впервой, но и некоторые уважаемые гости шоу идут у него на поводу.

    1. Vlad

      В Соловьев --- ЛУЧШАЯ полит. программа !!! Вот так - Игорь

    2. Алексей.

      удивительно читать комментарий человека, не знакомого с творчеством Соловьева (я смотрю и слушаю его уже более 6 лет)и не приводящего ни ОДНОГО ФАКТА о “переобувании” . Именно целостность позиции и притягивает людей. И тем более жаль, что тролли присутствуют везде. А вообще, кроме ругани и критики (строго аргументированной )хотелось бы видеть и конструктивность.

  2. ИГОРЬ

    Да ВАСЯ готов за УКРАИНУ свою жопу рвать лишь бы выгародить УКРАИНУ и КИЕВ из того дерьма в котором оказалась нынешняя УКРАИНА и вся правящая элита этой страны...

    1. НАТАЛЬЯ

      На то оно и ток-шоу, чтобы болтать. Тут страна Украина полная болтовня и ничего - властей этой страны это устраивает.

  3. НАТАЛЬЯ

    А Окара каждую передачу если не злит всю аудиторию, то точно смешит, как клоун. Я тоже посмеялась вместе со всеми.

  4. Анатолий

    Из передачи в передачу, Соловьёв не упускает возможность заявить о своей принадлежности к "богоизбранному народу", будто сам в этом сильно сомневается. И ещё - юродствование и жалкие потуги поговорить на украинском, - это не английский, которым от владеет очень хорошо, а украинского он увы... Неужели нет никого в редакции чтобы ему об этом сказать, глупо ведь и совсем не смешно

  5. Павел

    Если тебе правоверному неприятно в доме у педиков, куда ты пришел со своим уставом, чтобы тебе дали кров, работу и образование, то езжай обратно к себе домой, а не занимайся их перевоспитанием отрезанием чего-то. Вот если бы было наоборот, тогда по высшему закону Ислама – справедливости, педикам отрезали головы, чем и подтвердили бы террористический принцип в самом фундаментальном Исламе. В Православии же высший закон – Любовь, поэтому раскаявшихся головорезов простили и в Российском доме все живут в мире.

  6. Геннадий

    Человечество совершенно запуталось в 3-х замшелых и смердящих, внутренне агонистических, "измах" (капитализм, национализм и клерикализм). И потому, чтобы не самоуничтожится и не погибнуть в глобальных катастрофах, ему НЕОБХОДИМО перейти на прогрессивный, более высокий уровень самоорганизации социума - советский социализм. Этот путь апробирован в СССР и показал свою высокую эффективность. И Россия, как правопреемница и главный участник строительства Социализма, критически обобщив имеющийся опыт такого строительства и внедрив его на своей территории , может послужить локомотивом, который вытащит человечество из той гибельной ситуации, в которую оно свалилось после уничтожения СССР.

  7. Эмма

    Уважаемый Владимир Рудольфович, очень «резанула ухо» одна Ваша фраза не своим смыслом, а своим фактом появления: « как сказала Анна Борисовна Шафран»..... Это что такое было? Шафран -это.я понимаю, Анна Палюх?!? Была заметна Ваша тяга прорекламировать на федеральном канале эту персону, и выглядело это очень грубо, даже пауза молчания среди приглашённых возникла, это тоже было заметно и почувствовалось напряжение. Этот вброс был сделан зря, гражданка Палюх нам не интересна и ее мнение тоже, и голос ее дребезжащий раздражает . Вот подумываю о своём отношении к Вам теперь. Странный Ваш поступок повлиял на мое отношение, как зрителя, конечно. Вы этим поступком с глубины вышли на мель. Наблюдаю далее. Пока!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.