Если реклама не отключается и мешает просмотру, то нажмите сюда.

Вечер с Владимиром Соловьёвым 28.10.2020

Видео добавлено 28 октября 2020 | Смотрели: 100+
Вечер с Владимиром Соловьёвым

«Вечер с Владимиром Соловьевым» - политическая передача на телеканале "Россия 1", выходящая исключительно в вечернее время по будням. В студии программы обсуждаются самые яркие политические события нашей страны и всего мира, произошедшие накануне. Политологи, востоковеды и другие эксперты в различных областях дадут свою оценку и попробуют предугадать последствия принятых решений. Обсуждения происходят в кругу как российских экспертов, так и экспертов других стран. Периодически Владимир Соловьев приглашает на тет-а-тет разговор политиков высшего эшелона власти, известных врачей и других личностей, которые непосредственно влияют на жизнь граждан.

В выпуске: Влияние истории на сегодняшние дни. Германия создает новый историко-мемориальный центр, посвященный преступлениям нацистов во времена Второй мировой войны. События на Украине.

Вечер с Владимиром Соловьёвым выпуск от 28.10.2020 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 5 комментариев

  1. ИГОРЬ

    Сколько можно толкти волу в ступе с УКРОПИЕЙ разговаривать бесполезно...Пора бы и МОСКВЕ понять это с КИЕВОМ о чём либо разговаривать невозможно.Пора ДОНБАССУ уже тоже занять самую жёсткую позицию к КИЕВУ и перестать идти на уступки КИЕВУ.

  2. НАТАЛЬЯ

    Что можно сказать? Что Порошенко, что Зеленский - это подонки, дико боящиеся новоиспечённых бандеровцев и лижущие им подмётки. Позор новой власти Украины, позор и проклятия нормальных людей!

  3. НАТАЛЬЯ

    Разъединило нас то, что президент Украины Янукович пытался усидеть на нескольких стульях и все они упали. Надо было всего-навсего быть с Россией, а не пытаться всунуться в Европу. Хвост вилял собакой и в результате ни Януковича на Украине, ни мира на Украине и много убитых - просто так - мирных жителей. А также осуществляется бандеризация Украины. ПОЗОР! ПОЗОР! ПОЗОР!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.