Если реклама не отключается и мешает просмотру, то нажмите сюда.

Вечер с Владимиром Соловьёвым 27.10.2020

Видео добавлено 27 октября 2020 | Смотрели: 100+
Вечер с Владимиром Соловьёвым

«Вечер с Владимиром Соловьевым» - политическая передача на телеканале "Россия 1", выходящая исключительно в вечернее время по будням. В студии программы обсуждаются самые яркие политические события нашей страны и всего мира, произошедшие накануне. Политологи, востоковеды и другие эксперты в различных областях дадут свою оценку и попробуют предугадать последствия принятых решений. Обсуждения происходят в кругу как российских экспертов, так и экспертов других стран. Периодически Владимир Соловьев приглашает на тет-а-тет разговор политиков высшего эшелона власти, известных врачей и других личностей, которые непосредственно влияют на жизнь граждан.

В выпуске: Военное и политическое давление на Россию. Выборы в США.

Вечер с Владимиром Соловьёвым выпуск от 27.10.2020 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 14 комментариев

  1. konstant

    Куликов - быдло и хам. Хамит постоянно, но только тем, кто не может - не будет ему морду бить. Трусливый подонок(((
    Жириновского боится явно - не вы..... при нём, молчит.
    Райхельгауз его осадил хорошо - теперь соловьёв старается их вместе не выставляет)))
    Устал эту тварь пропагандистскую перематывать в ролике...

    1. MIKE

      Сам ты быдло....под коня тебя козла, что бы ты своими копытами не перекручивал Куликова.

    2. Сергей

      В передаче Куликова, когда Кедми сказал, сто Россия, позволяет делать Украине и и другим ублюдкам, делать, что они хотят, Куликов сразу жопой закрутил. Израиль может все, а Россия нет. Кто такие израиль, одна область России. Так видимо наш губашлеп трусливый нечего не может, только оправдываться и жопу америикосам лизать, чтобы его от власти не остранили.

    3. Владимир Быков

      Тебе до Куликова как до полярной звезды... вместе с рейхельгаузом!

    4. Егор

      Полностью согласен! Хрюша, правда не пропагандон - ему до этого далеко. Он банальный подхалим и подлиза.

  2. Нувыблиндаете

    Калашников - г.... КПРФ - предатели! Я - коммунист. Мне стыдно за КПРФ. Зюганова - ПРОЧЬ! НО!!!! Будущее России - социализм.

  3. Андрей

    Россия этот вопрос не решает и решить не в силах.а к кому ехать тогда?ведь для неё есть национальные интересы а не имперские.мелкие государства всегда будут размен ной монетой для больших игроков.а чём шумите товарищи господа хорошие.

  4. Инна Шумкова

    Пока Россия не выработает концепции и принципы своего существования будем болтаться между Европой и Азией. Нам надо выработать свою идеологию, опираясь на длительную историю своего существования, культуру и союзничества между народами, проживающими на территории России.

  5. Саша

    Молодец Куликов.Как всегда не в бровь, а в глаз! Так держать, видя как доморощенные майдауны психуют....Мочить этих потомков смердякова и власова и везде разоблачать!!

  6. Геннадий

    Сволочи и проходимцы затащили Россию в капиталистическое болото, кишащее матёрыми крокодилами, а теперь озаботились как бы на ёлку влезть и булку съесть. Господа, бросайте булку и рвите когти к спасительному берегу - социализму!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.