Если реклама не отключается и мешает просмотру, то нажмите сюда.

Вечер с Владимиром Соловьёвым 26.11.2020

Видео добавлено 26 ноября 2020 | Смотрели: 100+
Вечер с Владимиром Соловьёвым

«Вечер с Владимиром Соловьевым» - политическая передача на телеканале "Россия 1", выходящая исключительно в вечернее время по будням. В студии программы обсуждаются самые яркие политические события нашей страны и всего мира, произошедшие накануне. Политологи, востоковеды и другие эксперты в различных областях дадут свою оценку и попробуют предугадать последствия принятых решений. Обсуждения происходят в кругу как российских экспертов, так и экспертов других стран. Периодически Владимир Соловьев приглашает на тет-а-тет разговор политиков высшего эшелона власти, известных врачей и других личностей, которые непосредственно влияют на жизнь граждан.

В выпуске: Какую Россию мы хотим видеть в будущем? События на Украине.

Вечер с Владимиром Соловьёвым выпуск от 26.11.2020 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 10 комментариев

  1. Зоя

    Михеев жжет!!! Согласна наша идентичность намного глубже!!! Молодец, хорошо сказал о правде, совести и справедливости

  2. ИГОРЬ

    Несчастная страна под названием УКРОПИЯ переживает свой закат , как же хочется увидеть этот развал , и как хочется поесть пирожков после смерти этого недогосударства...

  3. Юлия

    Да, пусть не пользуют нашу вакцину. Воздух без свидомых будет чище.

  4. Антонова

    Здравствуйте! Послушайте, кто дал Соловьеву перебивать и выражать личное мнение приглашённых им же людей?! Его же мнение перебивает мнение всех приглашённых. Прошу Соловьёва применить(при всем его красноречии) тактичность!

  5. ГАЛИНА

    Как мне жалко контактную группу Донбасса ! Надо слушать бред и не выйти из себя ! Я Василя не могу спокойно слушать ! Несёт такой бред , я не юрист как Василь , но его просто дурость меня выводит ! Зачем Нормандский формат? Ну я не знаю наверное и не понимаю зачем нам эта тянучка с Донбассом? Гордон ошибся! после войны Аллен Далесс в своей листовке прописал ,что будут делать с нашей страной ! Сильная Россия не нужна западу !

  6. ЮРИЙ

    ...мадам Антонова, Соловьёв нормально ведёт...Он на это и ведущий...

  7. иван

    Соловьев потерял глузды,обнаглел.Его ждет судьба такого же Артема Шеина.Кстати логика Соловьева,когда он спорит-это психическое отклонение.

  8. Андрей+Бойко

    Южная часть России все равно вернется к России,но я с самого начала писал,что искупить Иудин грех,они должны,моля Господа на коленях и если Господь простить им,то и российские люди должны их простить.А просто попускать их предательство нельзя...

  9. Дмитрий kdv 358@yandex.ru

    В который раз прихожу к выводу ,что Соловьёв великий словоблуд,за его речевым потоком не каждый может мгновенно реагировать,и оппонент не успевает переварить сказанное.Соловьёв накидывает набор предложений,закамуфлированных фраз,порой за которыми ничего нет,пустота,демагогия.Кто занимался сетевым маркетингом,знает эти приемы,сбить собеседника с мысли,ошеломить его мусорной инфой.Он хочет предстать великим мыслителем,глубоким философом.Шафран ему выдала- ДЕМАГОГИЯ.Не понравилось,взбрыкнул.

  10. Раген

    Коммент к 1 ч. И снова молодец Шахназаров - сказал, что нужно говорить о социализме, а не о социальном государстве. Но в том-то и дело, что нынешняя власть, как и любая другая капиталистическая, боится социализма как огня. Одно дело вносить в капиталистическую конституцию ублюдочные, практически ничего не значащие, социальные поправки и совсем другое дело принимать социалистическую конституцию. В первом случае на поправки можно (что делается и будет делаться) наплевать, а во втором случае социальные обязательства необходимо будет претворять в жизнь, что буржуйская власть позволить себе, конечно же, не может.
    И снова показная попытка сварганить для народа какой-нибудь винегрет из гнилых и даже отравленных ингредиентов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.