Если реклама не отключается и мешает просмотру, то нажмите сюда.

Вечер с Владимиром Соловьёвым 26.01.2021

Видео добавлено 26 января 2021 | Смотрели: 100+
Вечер с Владимиром Соловьёвым

«Вечер с Владимиром Соловьевым» - политическая передача на телеканале "Россия 1", выходящая исключительно в вечернее время по будням. В студии программы обсуждаются самые яркие политические события нашей страны и всего мира, произошедшие накануне. Политологи, востоковеды и другие эксперты в различных областях дадут свою оценку и попробуют предугадать последствия принятых решений. Обсуждения происходят в кругу как российских экспертов, так и экспертов других стран. Периодически Владимир Соловьев приглашает на тет-а-тет разговор политиков высшего эшелона власти, известных врачей и других личностей, которые непосредственно влияют на жизнь граждан.

В выпуске: Большой раскол в мире. События на Украине.

Вечер с Владимиром Соловьёвым выпуск от 26.01.2021 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 14 комментариев

  1. Светлана

    Хорошо сказал Андрей Сидоров. Чем больше бардака в Америке том лучше. На все ? поддерживаю.

  2. ИГОРЬ

    СОЛОВЕЙ а чего так много времени уделяешь УКРАИНЕ можно вообще и за минут 10 всё обсудить-ну не хочешь говорить и обсуждать эту тему вообще тогда не касайся этой темы..

  3. Владимир

    Уважаемый Владимир . Я ветеран труда пенсионер имею пр. награды опять не выдержал пишу . Вы проиграли либералам попытаюсь объяснит . 2010 году по работе ездил в Москву и первый раз в жизни видел . Я бы не когда в жизни не понял кто это есть , мне сказали это голубой . А теперь представ я прожил 55 лет в Ставропольском кр. на границе с К.Ч.Р. и еду в гости к сестре в Черкесск вижу там в городе эту ( даму ) . ДА ЭТО ПОЗОР ! Это бомба ! Я смогу выучить своих внуков в лицеи на механизатора техника сейчас сложная да и средств у меня пенсия да огород . Я не средний чиновник который учит своих внуков за границей по программе Э Г которую прошли у нас . И я думаю что таких как я у нас 1000000000 и думают как я . А теперь о главном . Выучится там внук этого чиновника ихним ценностям да еще привезет с собой родителя №2 и не кто не поймет кто это он оно или она и внук чиновника ( МАЖОР ) уже может они и заменит деда на его фирме .
    А теперь ты думаешь мой внук на этих П......... работать будит ? Вот тебе и проблема назревает . Навальный уже победил . МАЖОРАМ БАБЛО и П,,,,,,,,,

    1. Аноним

      Это не ветеран,а двоечник!Учился в Советской школе а ошибки как у ЕГЭшника.Странно.

  4. Сергей Котович

    Защита Станкевичем либерализма в современной ситуации - идиотизм. Он просто заговаривает зубы, при этом не может назвать ни одной фамилии либерала - трусит. Он не понимает, что все враги России относят себя к либералам?

  5. Влад

    Ну Станкевич и МУ..ЛО!!! Умели же Ельцину подбирать УБЛЮДКОВ!!!

  6. Аноним

    Скажите наконец кто-нибудь Маркову, что его необыкновенно быстрая речь остается аболютно непонятной слушателю за экраном. Но, может, даже участникам передачи это речь кажется просто тресконей. Эти 3 человека - марков , Абзалов и Наумов просто неуместны на ТВ, если не перестроятся.

  7. талян

    ...коля-американец, заметьте, никогда не отвечает на вопросы беседы, даже когда сам формулирует вопрос ! Это и есть пиндосская манера ведения диалога (попукивание в пространство), зато пафоса и обиды полные штаны ...

  8. Анатолий

    Соловьёв! Сволочь! Не перебивай! Третьяков не глупее тебя, он и воспитанней и старше.

  9. Найля

    К сожалению, Россия и российский народ морально уничтожена самой российской властью. Кто заигрывал со всеми этими навальными. Это же до чего власть дошла, гражданину, по нескольким приговорам применяют условное осуждение ( хотелось найти пример по отношению другому гражданину не предателю), затем разрешают выезд за границу якобы на лечение , при это унижение своих врачей, которые спасли от смерти. Более того, даже человеку не имеющему высшего образования, а тем более не занимающему должности в спец структурах понятно, что все это подготовка мятежам. Вот и получили. Мне понятна ярая защита детей, которые вышли на этот мятеж. Многие родители этого хотели. Так почему я должна жалеть подрастающего предателя. Все навались на полицейского, который пресек незаконные действия женщины . Вы хотите, чтобы после этих унижений они Вас защищали. Обидно за павших героев. Они умирали не для того, чтобы страну предавали, а власть соглашалась с предателями.

  10. Олег Анатольевич

    Владимир Рудольфович, перестаньте перебивать . Как-то некрасиво .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.