Если реклама не отключается и мешает просмотру, то нажмите сюда.

Вечер с Владимиром Соловьёвым 25.11.2020

Видео добавлено 25 ноября 2020 | Смотрели: 100+
Вечер с Владимиром Соловьёвым

«Вечер с Владимиром Соловьевым» - политическая передача на телеканале "Россия 1", выходящая исключительно в вечернее время по будням. В студии программы обсуждаются самые яркие политические события нашей страны и всего мира, произошедшие накануне. Политологи, востоковеды и другие эксперты в различных областях дадут свою оценку и попробуют предугадать последствия принятых решений. Обсуждения происходят в кругу как российских экспертов, так и экспертов других стран. Периодически Владимир Соловьев приглашает на тет-а-тет разговор политиков высшего эшелона власти, известных врачей и других личностей, которые непосредственно влияют на жизнь граждан.

В выпуске: События на Украине. Зачем Америке нужна другая Россия?

Вечер с Владимиром Соловьёвым выпуск от 25.11.2020 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 24 комментария

  1. Сергей

    Смотрю , и плачу. Соловьев такая це....ка, просто, рыдаю.

  2. galina

    Капотня !!?? За что выбрали Надеждина ? Лучше бы деньгами ему помогли. Вреда было бы меньше.

  3. Юрий

    Уберите позорника Куликова, зачем куртку, мразь нацепил армейскую. Какое отношение имеет к армии РФ? Что он сделал за 7 лет вранья? Я с семьёй живу в рф с 2005, уроженец Ворошиловграда, у меня дочь в этом году в 10 клас не взяли, у нас до сих пор нет гражданства. Будте прокляты, лжецы

    1. Игорь

      так вали в куев одевай армейскую куртку и к нам на Донбасс на утилизацию , ты че урод в России делаешь - кусаешь кормящую руку?, вот ваша хохлонатура по жизни!

    2. Сан

      Ты чё визжишь, подсвинок? Ты что для России сделал?

  4. Дмитрий

    Позорище!!! Соловьёв ты считаешь себя журналистом????? Уровень мусорки!!! Позор РОССИИ!!! И кстати власти РОССИИ!!! ДЕШЕВКА И НИЧТОЖЕСТВО!!!! Противно смотреть!!!

    1. Александр

      Ты дебил, согласен что бы с нами разговаривали с позиции силы? А впрочем ты наверно хохол маскирующийся под русского.

        1. Птица Дивная

          Прохожий, Русский - это человек! В отличии от xoxла.

    2. Аноним

      НЕ смотри, побрейся и собственный поззор увидишь!!!

  5. ИГОРЬ

    Да с УКРОПИЕЙ всё понятно,не понятно с позицией РОССИИ...МОСКВА всё смотрит и не как не поймёт а что делать и как всё это случилось.

  6. НАТАЛЬЯ

    Господи! сколько же ворья прячется за должностями мэров, губернаторов, различных чиновников, разных министров. Они все и рвутся наверх во власть, чтобы спокойно, без зазрения совести обдирать свой народ. И дай Бог, чтобы среди работников МВД было много толковых, честных и порядочных людей, чтобы всё это ворьё выявляли и сажали на сроки, которые они заслужили с КОНФИСКАЦИЕЙ ИМУЩЕСТВА.

  7. Юлия

    Молодец, Владимир Рудольфович! Спасибо за Ваш труд!
    Сегодня только так - борьба за своею страну, за свою Родину. Все, кто против нашей Родины, то враги.

  8. Миша

    соловьев!
    ты продажное чмо переобувшиеся в воздухе России

  9. Михаил

    Семен Аркадьевич, что-то Вас не было видно! Видимо, переживали победу "торговцев"-азербайджанцев над "воинами"- армянами, Вашими доблестными оккупантами-соплеменниками. Вы и ваши коллеги-Соловьята не раз называли Пашиняна предателем за то, что он вводил в заблуждение сограждан и искажал реальную ситуацию на карабахском фронте. Предатель не он, а Вы, Кургинян и Соловьев, которые водили в заблуждение не только армян, но и россиян, распространяя ложную информацию о ситуации на фронте. А обидно
    и стыдно Вам, если слово "стыд" вообще Вам знакомо, еще за то, что все ваши и остальных фигурантов "соловьиной рощи" попытки столкнуть Россию с Турцией и вовлечь Москву в войну ни к чему не привели, потому что это было такой же ложью, как распространяемая вами ситуация на фронте

  10. Раген

    Ё-моё! Какой только рецепт социального винегрета не пытаются придумать (тут тебе и совокупление "социальной пассионарности" с "предпринимательской" и пробуждение "религиозной пассионарности", и "патриотизм" национальных денежных мешков и прочая лабуда), чтобы скормить это народу, и спокойно перекантоваться власти до введения тотальной цифровизации социума, когда отпадёт необходимость расшаркиваться перед ним (народом).

  11. Птица Дивная

    А как корёжит укросвинарник! Любо - дорго!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.