Вечер с Владимиром Соловьёвым 25.03.2020

Видео добавлено 25 марта 2020 | Смотрели: 100+
Вечер с Владимиром Соловьёвым

«Вечер с Владимиром Соловьевым» — политическая передача на телеканале «Россия 1», выходящая исключительно в вечернее время по будням. В студии программы обсуждаются самые яркие политические события нашей страны и всего мира, произошедшие накануне. Политологи, востоковеды и другие эксперты в различных областях дадут свою оценку и попробуют предугадать последствия принятых решений. Обсуждения происходят в кругу как российских экспертов, так и экспертов других стран. Периодически Владимир Соловьев приглашает на тет-а-тет разговор политиков высшего эшелона власти, известных врачей и других личностей, которые непосредственно влияют на жизнь граждан.

В выпуске: Сегодня Владимир Путин обратился к гражданам страны, чтобы рассказать, какие меры уже приняты по борьбе с коронавирусом, а также о мерах поддержки и планах на ближайшее будущее. Также Михаил Мишустин выделил 1,4 миллиарда рублей на разработку вакцины против коронавируса.

Вечер с Владимиром Соловьёвым выпуск от 25.03.2020 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 1 комментарий

  1. Вячеслав

    Сейчас есть призывы не ходить в церковь из-за опасения коронавируса. Да будет ли Вам известно, что именно через церковь человечество получает от Бога истинную защиту от всякого зла. Такие призывы работают на дьявола.
    Люди не хотят замечать того, что в каждую службу в церкви Бог показывает знамение своей защиты. Прихожане целуют один крест, пьют святую воду из одних и тех же стаканов. Несмотря на это никогда не было замечено распространение заразы через церковь. Эпидемиологи как специалисты должны признать, что с точки зрения науки имеет место наличия чуда — нет распространения инфекций через церковь. Если бы было не так, то по поводу распространения заразы коммунисты в СССР моментально закрыли бы церкви. Обратите внимание, что в СССР при богоборческой власти даже никому в голову не пришло обсуждать вопрос о распространении заразы из церкви.
    Призываю людей верить Богу и надеяться на его помощь и защиту. Если бы хотя бы 80% людей в России один раз в день прочитали молитву «Живые в помощи» (90 псалом), зараза коронавируса бы прекратилась. Эта молитва во время войны творила чудеса. Расскажу про своего дядю, который служил на торпедном катере. Налёт немецкой авиации. Убило рулевого, командира; пришлось ему встать за штурвал на мостике. Самолёт делает один заход, второй — пока есть боекомплект и бьет из пулемётов по открытому мостику в грудь рулевому. Уйти никуда нельзя, ни спрятаться. Рассказывает: «Стою и читаю молитву «Живые в помощи». После налёта обнаруживает, что весь бушлат в дырках от пуль и не одна тело не задела. И это был не один случай. Дядя всю войну прошел без единого ранения.
    Только с Богом Россия и себя спасет от любой напасти и остальной мир — покажет знамение миру, где искать защиту от любого зла. Если проанализировать события минувших войн, то можно обнаружить, что так было всегда. Молитесь Богу и просите от него помощь. Не будете обращаться к Богу, развитие пандемии пойдёт по «науке», с помощью Бога — катастрофы не будет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.