Если реклама не отключается и мешает просмотру, то нажмите сюда.

Вечер с Владимиром Соловьёвым 25.01.2021

Видео добавлено 25 января 2021 | Смотрели: 100+
Вечер с Владимиром Соловьёвым

«Вечер с Владимиром Соловьевым» - политическая передача на телеканале "Россия 1", выходящая исключительно в вечернее время по будням. В студии программы обсуждаются самые яркие политические события нашей страны и всего мира, произошедшие накануне. Политологи, востоковеды и другие эксперты в различных областях дадут свою оценку и попробуют предугадать последствия принятых решений. Обсуждения происходят в кругу как российских экспертов, так и экспертов других стран. Периодически Владимир Соловьев приглашает на тет-а-тет разговор политиков высшего эшелона власти, известных врачей и других личностей, которые непосредственно влияют на жизнь граждан.

В выпуске: Протесты в России и реакция западных стран. Онлайн встреча президента России со студентами. События на Украине.

Вечер с Владимиром Соловьёвым выпуск от 25.01.2021 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 35 комментариев

  1. Георгий

    За Путина, за сильную Россию, за нас, чем больше кусают, тем сильнее становимся, кусайте дальше, приближайте час нашей общей Победы.

    1. Евгений

      Иван а что ты сделал для комфортной жизни. Работать пробовал?

    2. Инна

      Я с Вами. Реально с Вами. Скалка буковая на готове - получше любой биты будет

    3. Игорь

      писать хорошо а почему ни кто не выходит за Путина!!! Что мы ждём пока Эти безмозглые страну развалят??? Нужно в противовес им стоять за Путина за Россию !!!!

      1. Екатерина

        Чтобы не было подтасовок и жертв. Пусть повопят. Скоро Лешеньку отправят лес валить. И все успокоится. Кургинян может вывести миллионы на улицы за Путина, это и так понятно. Правоохранители упаковали всех с митинга отличившихся

  2. Иван

    мне плевать на вальный не навальный. меня волнует моя жизнь и пока власть ее не сделает комфортной (отмена пенсионного возраста, реальное бесплатное образование и медицина, социальные лифты), буду сносить бездарей у власти!

    1. Бабуля

      Может сами попробуете сделать свою жизнь чуток получше?

    2. Николай!

      Иван огласите весь список комфортной жизни! А то ведь если ваши требования разойдутся с моими я ВАс снесу! Снесу что бы моя жизнь была комфортной!

    3. Советский

      А Вы Иван заставьте ту молодёжь, которая ради тусовки выходит на эти так называемые протесты, просто работать, а на требовать сами не зная каких перемен. Тогда и будет пенсия, бесплатная медицина и образование( причём тут лифты я не пойму). В СССР судили за тунеядство, а сейчас надо хотя бы просто заставлять работать и не требовать халявного жизненного комфорта. Они не то что работать, грамотно(в массе своей) писать не умеют.

  3. Максим ПуГалкин

    А ЭХО закрыто... А Пудель с кариозным ртом с ЭХО в клетке, на его пасть кря-кря надета, если нет, то все соловьиные трели бесполезны.

  4. ИГОРЬ

    Пора укропский вопрос решать---пора эту страну ликвидировать ибо она заноза в заднице у РОССИИ.

  5. Георгий

    Я помню Мишу иуду, укравшего мою Родину, который всем своим гнилым ливером лег под запад, я помню Бориса, отдавшего ради своих амбиций и власти остатки нашего суверенитета, который отдал недра и ресурсы олигархии, я помню мутные 90 е, когда мы народ выживали кто как, я не хочу помнить и знать Навального, который существует за счет наших недругов....и не могу не верить Путину только по одной причине ... он как и миллионы таких как я любит нашу Россию, и эта любовь искренняя.

    1. ирина

      все правильно, хватит с либералами сюсюкать, молодых теряем, срочно с интернетом надо что-то делать.

    2. Марина

      Георгий, полностью с вами согласна. Никогда не забуду, сколько беспризорников шлялось по стране, как нищие сидели на каждом углу, как бандиты всех мастей свои законы устанавливали, как зарплату и пенси. не платили. На одной картошке люди жили. Кто этого не хочет, тот ни на какие митинги не пойдёт.

    3. Татьяна.

      Молодец Георгий. Ятоже все помню. Сейчас может быть пострашнее.

  6. александр

    Герои, собравшиеся сносить власть буковыми палками, а за себя не боитесь?

  7. Владимир

    Дело в том что на местах все прогнило социалки совсем нет , все по карманам распихали . А народ думает что верхи растащили . Хотя и там бардак . Нужно с низов начинать тут такое кумовство ! Вот отсюда гнев народа . Вот и попрут за либералами вот тогда не остановишь .Нужно вчера чистку всех структур делать начиная с прокуратуры . А закончить мин . природы лес вес завалили скора одни кусты останутся . лоты все скупили некуда сходить на охоту . А с валежником совсем беспредел . Вы у Кадырова спросите он подскажет как порядок навести . Выходит он ближе к народу .

  8. Анатолий Асмоловский

    С огромным уважением к Вам, дорогие политологи! Спасибо Вам за Ваше просвещение общества! Каждый из Вас на вес золота! Неоценима роль передачи в политической жизни страны. Соловьёву, как ведущему. особая благодарность. Но всё же нет полного удовлетворения от Вашей передачи.
    Дело в том, что кто-то должен не просто смотреть и слушать эту передачу, а прислушиваться и принимать меры! Вот этого не достаёт и оно, к сожалению, не просматривается. И эта претензия к руководству страны.

  9. Владимир

    Хинштейн то.Каков!Сразу сдал своего бойца,который пнул женщину.Не красит....

  10. Роман

    Врагам не пройти, Продального-в подвал, Россия В Перёд!

  11. Владимир

    Кого может устраивать качество передачи с постоянным зависанием картинки?!!! На мой взгляд в современной политической обстановке это делается намеренно и просьба руководящих деятелей разобраться в этом.

  12. Борис

    Михеев- умница ! Вот таких людей надо во власть. там таких не хватает.

  13. Татьяна.

    Молодец Георгий. Ятоже все помню. Сейчас может быть пострашнее.

  14. Марго

    Почему безголосый Киркорав имеет самолёт, Галкин замок, а Путин после президенства в хрущёвку!

  15. олег

    Пока Путин, как ребёнок, радуется Авангардам, Цирконам и т. д. страну разрушают медленно совсем другими способами. Прав Кургинян!

  16. Владимир

    Повторюсь. До тех пор, пока глава государства будет сладким для всех - нам погибель. Залижут. Враги друзьями не станут, Друзей у человека много не бывает, Много бывает попутчиков, идущих рядом и в одном направлении. А их, попутчиков, всё меньше и меньше. Что ждать от человека присутствовавшего на открытии ельцин центра, возлагал цветы к памятнику солженицына, наградил высшей гос.наградой иуду горбачёва и пр.?

  17. Екатерина

    Чтобы не было подтасовок и жертв. Пусть повопят. Скоро Лешеньку отправят лес валить. И все успокоится. Кургинян может вывести миллионы на улицы за Путина, это и так понятно. Правоохранители упаковали всех с митинга отличившихся

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.