Если реклама не отключается и мешает просмотру, то нажмите сюда.

Вечер с Владимиром Соловьёвым 24.12.2020

Видео добавлено 24 декабря 2020 | Смотрели: 100+
Вечер с Владимиром Соловьёвым

«Вечер с Владимиром Соловьевым» - политическая передача на телеканале "Россия 1", выходящая исключительно в вечернее время по будням. В студии программы обсуждаются самые яркие политические события нашей страны и всего мира, произошедшие накануне. Политологи, востоковеды и другие эксперты в различных областях дадут свою оценку и попробуют предугадать последствия принятых решений. Обсуждения происходят в кругу как российских экспертов, так и экспертов других стран. Периодически Владимир Соловьев приглашает на тет-а-тет разговор политиков высшего эшелона власти, известных врачей и других личностей, которые непосредственно влияют на жизнь граждан.

В выпуске: Какой шаг со стороны США будет предпринят в отношении России дальше? События на Украине.

Вечер с Владимиром Соловьёвым выпуск от 24.12.2020 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 19 комментариев

  1. н.горяева

    Зачем обращать внимание на то, что говорит запад о нас? И тем более , пытаться объяснять , что они о нас думают? Неужели нет других тем, кроме сша и навальный......

  2. виталий

    мне хочется спросить у Соловьева вы вообще за кого и вы кто, когда вы и ваши гости начинают обсуждать международные темы. Багдосаров, Куликов и остольные, вы начинаете задовать вопросы а где Россия а где мы а где ноше место ит.д мне интересно вы у кого спрашиваете, у меня простого человека России , или таких как я, или у кого, есть у вас и ваших друзей вопросы адресуйте их по адресату, если к Путину так и оброщайтесь с вашими вопросами к нему, если к Шойгу то к нему, асли к другим членам провительства то к ним, а то вы уже год задоёте вопросы где мы, куда мы, ит.д. кому вы эти вопросы задаёте не понятно????????????????????

    1. Аноним

      ОстОльные и задОвать - в тексте простого русского это по меньшей мере безграмотно.

      1. Игорь

        Наверное ЕМУ -ДОЮТ ( может ОН про КОРОВУ???) Ну а в кошельке у него "ОСТОТОК "

      2. Вячеслав

        Разве вы не догадались , кто этот "россиянин" в жёлто-голубых репелах ?

    2. Аноним

      в нашей стране проблем нет--шапиро деньги здесь зарабатывает

    3. Тарас

      Виталий, у тебя сколько классов образования? Или ты закончил 4 класса ЦПШ и на этом остановился?

    1. владимир

      Гордрн конкретная политическая проститутка.

  3. ИГОРЬ

    И куда это исчез ВАСЬКА ВАКАРОВ-не иначе как домой сдрыснул пешком по шпалам ,и сразу программа прошла вменяемо и хорошо...По чаще бы так происходило-а то когда ВАСЬКА выступает он сразу как минимум минут 20 на себя оттягует ,а так все кто был на эфире выступили .

  4. Игорь Семенович

    Эксперты Ваши нащупывают правильные проблемы страны. Но с решениями проблемы. Есть возможность решить пока в легальной форме. Со временем это будет очередной сток сена. К стате не один Ваш эксперт с Лениным не сравнится. Хотя Михеев молодец. Нас ждет другая страна. Декабристы не предсто вля ли , что породили.Ленинцы имели в виду совсем другое. Сталин по крайней мере доказал жизнеспособность теории. Хрущев пытаясь оправдатся за растрелы и предал страну и породил не увереность в правельности курса. Брежнев был вродеб и не плох. Если б . Не задержался на должности. Остольные были стары и действовали по обстаятельствам. Горбачев мог обьявить войну Саудовской Аравии разбомбить завод Сыудиоарамко, за участие в уничтожении СССР. Цена на нефть дала бы возможность выжить СССР. В будующем Саудиты не финансировали бы боевиков в Чечне. Мир был бы другим. Правда Ельцин мог бы седеть в тюрьме.

    1. Наталина

      Игорь Семенович ! Проверьте свой комментарий! Вы столько сделали ошибок и ни одной запятой не поставили ! Это просто ужас !

  5. Эд

    Круто вакцина в Аргентину, а в Россию 500 доз на область

  6. Наталина

    Ну какой же редчайший идиот этот Окара! Кто его принял в институт и кто выдал ему диплом ? Он же редчайший бездарь ! Каждый раз мелет такую чушь, такой бред несёт, что если бы он был рядом, то точно я бы ему в тыкву дала !

  7. Илья

    Вы же сначала выкладываете нормальную запись.
    Зачем заменяете её на идиотскую ссылку с России 1?

    1. admin Автор записи

      Правообладатели блокируют видео, приходится заменять на их плеер.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.