Если реклама не отключается и мешает просмотру, то нажмите сюда.

Вечер с Владимиром Соловьёвым 24.11.2020

Видео добавлено 24 ноября 2020 | Смотрели: 100+
Вечер с Владимиром Соловьёвым

«Вечер с Владимиром Соловьевым» - политическая передача на телеканале "Россия 1", выходящая исключительно в вечернее время по будням. В студии программы обсуждаются самые яркие политические события нашей страны и всего мира, произошедшие накануне. Политологи, востоковеды и другие эксперты в различных областях дадут свою оценку и попробуют предугадать последствия принятых решений. Обсуждения происходят в кругу как российских экспертов, так и экспертов других стран. Периодически Владимир Соловьев приглашает на тет-а-тет разговор политиков высшего эшелона власти, известных врачей и других личностей, которые непосредственно влияют на жизнь граждан.

В выпуске: Эсминец США нарушил границы России в заливе Петра Великого. Команда Джо Байдена. События на Украине.

Вечер с Владимиром Соловьёвым выпуск от 24.11.2020 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 7 комментариев

  1. н.горяева

    Полезные ископаемые , - вот ,что им хотелось бы у России отнять, поэтому и прикопались к нам..... самая опасная , в нашей стране, пятая колона и безмозглая молодежь....

  2. НАТАЛЬЯ

    С каждой передачей при участии Андрея Окары убеждаюсь, что он-таки долбодятел. Потому что долбёт и долбёт, как дятел, одно и тоже, и как обычно - неумное.

  3. Аноним

    кучка тупиц. кретины и самовлюбленные трепачи. сплошь ничтожества.

    1. Крис

      Анониму - Ты тупой , потому что оставляешь такие комментарии

  4. ГАЛИНА

    А Браво ! Я за показ у нас всё что происходит в Донбассе и Луганске ! А Василь бы присутствовал на этих "открывшихся " переходах ? А Василь всё ратует за Нормандский процесс ! А зачем ? Ведь видели как вёл себя украинское недоразумение,когда вышли из зала переговоров ? Эти перегляди с украинскими присутствующими, эти ужимки ,ухмылки ? Что не помним ? Наш президент больше волнуется за судьбу Украины ,а это неожиданное недоразумение называемое президентом неньки,да ему плевать на свой народ! Ему не жить там на неньке в любом случае , уедет за бугор! А ненька ему по боку !

  5. Vlad

    Н. Горяева -- 100 % -- права !!!! Почему " Эхо Москвы" --- эту помойку и предателей РОССИИ - не вышвырнут за пределы нашей Родины !!!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.