Если реклама не отключается и мешает просмотру, то нажмите сюда.

Вечер с Владимиром Соловьёвым 23.12.2020

Видео добавлено 23 декабря 2020 | Смотрели: 100+
Вечер с Владимиром Соловьёвым

«Вечер с Владимиром Соловьевым» - политическая передача на телеканале "Россия 1", выходящая исключительно в вечернее время по будням. В студии программы обсуждаются самые яркие политические события нашей страны и всего мира, произошедшие накануне. Политологи, востоковеды и другие эксперты в различных областях дадут свою оценку и попробуют предугадать последствия принятых решений. Обсуждения происходят в кругу как российских экспертов, так и экспертов других стран. Периодически Владимир Соловьев приглашает на тет-а-тет разговор политиков высшего эшелона власти, известных врачей и других личностей, которые непосредственно влияют на жизнь граждан.

В выпуске: Заседание президента с новым госсоветом. События на Украине.

Вечер с Владимиром Соловьёвым выпуск от 23.12.2020 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 16 комментариев

  1. ИГОРЬ

    Да ждём в ближайшее время появления новой ХАРЬКОВСКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ---урод ЗЕЛЬЦ всё сделает что бы такая республика появилась...Надеюсь ЗЕЛЬЦ это осуществит..

  2. Евгений

    Ельцин был покруче ВАС ,товарищ Соловьев. Не Вам, уж точно, его хаить. Он ЕЛЬЦИН МОЙ Президент!!!

    1. Л

      у вас вашего ельцина никто и не забирает. флаг вам в руки!

    2. Эд

      Эльцын Борух Натанович - редкостная плесень рода человеческого

  3. Наталина

    Евгений! Ты с какого дуба упал? Бывший, а ныне умерший президент России Ельцин только одно хорошее дело на посту президента сделал - это то, что он передал свою власть Путину. А Путин умница. Издалека это хорошо видно, особенно если постоянно следишь за всеми новостями из России. Так уж сложилась моя судьба, что мне, урождённой русской, жить пришлось вне России, в других странах. В интернете смотрю только российские каналы. И вижу, как руководит Путин своей страной - прекрасно. Он отменно ориентируется во всех областях науки и жизни, и всегда и везде успевает принять правильные решения. Путина, как президента, надо поддерживать, потому что после Путина ещё неизвестно, что будет. Смотрите, что творится на Украине, а теперь и в Белоруссии. Где слабые президенты, там жизнь заканчивается и не будет хорошей жизни.

    1. Вася

      Путин умница? Да Вы мадам петушков обсасались!!! Путин чистой воды глава преступной групировки.

      1. Наталина

        А ты Вася скотина редкой породы, и видимо, вот ты как раз и обсосанный и занюханный весь.

  4. Валентина

    По 1 части
    Владимир Рудольфович, спасибо за публичную оценку творчества Солженицына. Хотя наблюдала, что народу мало интересна его жизнедеятельность.
    Сама прочла "Один день Иввна Денисовича" еще подростком и соответственно потом все последующее и в теме обсуждаемого.
    Насчет экономической модели. Застала модисток, совсем как в известном сериале. Не встречала потом платьев по сложности кроя и тщательности могущих конкурировать с мамиными в ту пору от модистки. Обувь частного пошива того времени тоже была у мамы шедевральной. Кто тогда жил, знает, что потребность в мебели тоже удовлетворялась частными мастерскими. Детское впечатление -визит в частный дом в кабинет врача ухо-горло-нос. Временная уступка? Кто знает, если бы сохранился курс Вождя народов. Сейчас ткани покупаю в бутике, где отец хозяйки был превосходным портным по наследству, работая советским инженером на заводе. Наследственные компетенции к сожалению утеряны, но м б стоит сохранить возможность частного бизнеса и он сможет заполнять пустоты с дефицитом предложения. С началом индустриализации боялись, что частнособственнический инстинкт уведет трудовые ресурсы от главнейшей задачи того времени. Сейчас потребность в них уменьшается
    Не специалист я, но м б все-таки вернуть государству назад стратегические отрасли и направления экономики ?
    Владимир Рудольфович, м б не надо по Гайдару сильно? Он ведь дитЁ того времени. Хотя соратники "поманифестили," конечно, непростительно

  5. Владимир

    За чем приглашаете Станкевичи, от него за версту польшей пахнет.

  6. олег

    Никакого существенного рывка, а тем более прорыва при сложившейся системе управления страной, экономикой невозможно. Будем тлеть, как головешка /народ/, у верхушки уже всё давно есть. И все порывы и "прорывы" связаны лишь с тем, что наиболее продвинутая часть молодёжи будет пытаться прорваться в верхние слои, а также, чтобы вовремя подавить периодически возникающее недовольство населения.

  7. Владимир

    Наталья! Я абсолютно с Вами согласен! Наша вся семья одобрила Ваш ответ Евгению!!!

    1. Наталина

      Спасибо, Владимир, и спасибо всей вашей семье, здоровья вам и вашей семье. Путина хаят дураки и полные идиоты, которые не понимают, как тяжело управлять большущей страной. Россия ведь самая большая страна в мире. Маленькой страной непросто управлять, а большой тем более. Я бы хотела посмотреть на какого-нибудь..., плюющего на Путина, как бы "он" управлял бы страной Россия. Бедную Россию растащили бы по кирпичику, как её растаскивали при Ельцине. Ни Флота не осталось, ни Армии, и зарплату при Ельцине мы не получали месяцами, хотя нами управлял другой чудик. А теперь этот чудик и от КПСС отказался, и от Советского Союза. В общем предал всех и вся, как Горбачёв в своё время. А есть недоумки, которые в политике и в жизни ничего не смыслят. Но, как говорится, Бог им судья.

  8. Игорь Семенович

    Единственно чем мне нравится программа Соловьева. Глубиной зрения экспертов. Не всех. Жалко эксперты не могут предложить выход из ситуации страны в целом. Я бы мог , но сказать не кому.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.