Если реклама не отключается и мешает просмотру, то нажмите сюда.

Вечер с Владимиром Соловьёвым 23.11.2020

Видео добавлено 23 ноября 2020 | Смотрели: 100+
Вечер с Владимиром Соловьёвым

«Вечер с Владимиром Соловьевым» - политическая передача на телеканале "Россия 1", выходящая исключительно в вечернее время по будням. В студии программы обсуждаются самые яркие политические события нашей страны и всего мира, произошедшие накануне. Политологи, востоковеды и другие эксперты в различных областях дадут свою оценку и попробуют предугадать последствия принятых решений. Обсуждения происходят в кругу как российских экспертов, так и экспертов других стран. Периодически Владимир Соловьев приглашает на тет-а-тет разговор политиков высшего эшелона власти, известных врачей и других личностей, которые непосредственно влияют на жизнь граждан.

В выпуске: Заявление посла ФРГ в Литве о намерениях СССР установить репрессивный режим в Германии после окончания войны. События на Украине.

Вечер с Владимиром Соловьёвым выпуск от 23.11.2020 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 22 комментария

    1. АЛЬБИНА

      Начало передачи, как все растеряны, доболтались . Хинштейн, раньше я ловила каждое слово, переобулся пролтивно

  1. ИГОРЬ

    Сколько можно этого идиота ВАСЮ ВАКАРОВА приглашать на эфиры-тупой и скрытный бандеровский урод...Пора понять что все эти укропские эксперты это сплошь уроды и демагоги.

  2. Ханов Рустам

    Здравствуйте Владимир Рудольфович. Пригласите на дискуссию с политологами президента России Владимира Путина. на тему отношений России и Запада. Было бы очень интересно. Спасибо.

    1. Крис

      Делать Владимировичу больше нечего , как приходить на эти вечера с политологами !

  3. владимир

    ХИНШТЕЙН ГЛАЗЁНКИ БЕГАЮТ НА ПОРОСЁНКА ПОХОЖ

  4. Таисия

    Согласна с Шахназаровым, он сказал о том, о чем говорят многие:" Мы, почему-то, длительное время стыдливо и позорно прикрывает Мавзолей Ленина при проведении Парада победы."

  5. НАТАЛЬЯ

    Я считаю, что Горбачёв и Ельцин моральные уроды, на чьей совести развал Советского Союза. А те, кто гитлеризм приравнивает к коммунизму, вообще ублюдки, достойные всяческого осуждения, и даже тюремной камеры.

  6. НАТАЛЬЯ

    И вообще, действительно, это глубочайший позор, что день Великой Октябрьской революции отменили и великий позор, что на Парады Победы закрывают Мавзолей Ленина. Не было бы теперешней России, если бы не было Ленина, если бы не было Октябрьской революции, если бы не было Советского Союза. Позор в этом плане руководству России.

    1. Татьяна Ива

      если бы да кабы - выросли бы во рту грибы! история не имеет сослагательного наклонения!

  7. Виктор

    В.Соловьев сказал что Горбачева жалко он старый.А страны и страданий тех кто пострадал не жалко?Не жалеть нужно а судить Горбачева и алкаша Ельцина.ОСУДИТЬ.

  8. ГАЛИНА

    Господи помилуй! Ну не могу смотреть на Вакарова ! Ну какой он патриот неньки ? Он предатель !Он напоминает мне Янину Соколовскую , у той улыбка ехидная ,у Василя такая же продажная сущ ность ! Он только отнимает время передачи !Зачем ставить вопрос об образовании власти неньки ? Я сильно сомневаюсь в честном получении диплома Василя ? У него диплом юриста? Ну просто не верю !Ну не возможно остановить словесный понос Василя ! Ну как сами " правители" неньки нагло себя ведут по отношению к нам , так и Василь на нашем телевидении нагло себя ведёт! До коли будем терпеть?

  9. Евгений

    Поведение Хинштейна показало, что сама Госдума отрицает начало Великой Российской Революции 25 октября 1917 года.
    Государство не только должно, но и обязано признать: февральскую революцию 1917 года совершили ПСЕВДОЛИБЕРАЛЫ, котрые не понимали ВЕЛИЧАЙШИХ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ТРУДНОСТЕЙ, создаваемых русским пространством, русским КЛИМАТОМ и ничтожной ПЛОТНОСТЬЮ русского населения (Ильин И. О грядущей России.- М: Воениздат, 1993. - С. 108). Он была "духовно омерзительна, которая с первых часов ввела и озлобление нравов и коллективную диктатуру над независимым мнением (стадо), идеи её были плоски, а руководители ничтожны" (Солженицын А. Размышления над февральской оеволюцией. - М: КоЛибри, 2017. - С. 66). Только и только БОЛЬШЕВИКИ действительно превратили "духовно омерзительную" революцию в Великую Российскую революцию, которой народ гордится. Псевдолибералы стараются, как всегда, присвоить собе чужую славу и скрыть своё ничтожество. Спасибо за передачу!

  10. михаил

    надо напомнить кто победил фашизм и еще раз расписаться на рейхстаге

  11. Раген

    Молодец Шахназаров - расставил (почти) точки над i.
    СССР изменил мир не столько Победой в Великой войне, а как своей гуманистической, коммунистической идеологией, показавшей людям, как нужно организовать жизнь общества, чтобы достойно жить.
    Есть три теории превосходства:
    - расовая (расизм и , как подвид, национализм);
    - религиозная;
    - имущественная (капитализм).
    Россия избежала (во всяком случае пока) влияния двух первых (благодаря советским прививкам), но в третьей ("благодаря" Западу и своим прохиндеям) погрязла по уши.

  12. Юрий Владимирович

    1. Васыль, конечно, пробандеровская сволочь, - закатит глазки и верещит, как недорезанное порося. Но формат политического ток-шоу позволяет ему. Или в его русофобском визге нет признаков клеветы и оскорбления России и её Президента?
    2. Если Красная площадь - кладбище, то вместо парадов пусть Владыка службы отправляет, а если Главная Площадь - то перенесите усопшего вместе с теми кто в стене и вдоль неё. И тогда никто никому мешать не будет. Кремль и без мавзолея самодостаточный исторический комплекс.
    3. Как всегда порадовал Станкевич. Клеймя зло в начале выступления ляпнул дословно:
    "Гитлеровский нацизм поставил цель - ЧАСТИЧНО поработить и уничтожить ВСЁ человечество."
    Так всё или частично? И никто глазом е=не моргнул...

  13. Никита Соловьев

    в школах не Солженицынские сказки надо изучать ,а правдивую историю ВОВ .Хорошо хоть на передаче у В.Соловьева говорят об этом и плохо что чиновники этими вопросами не занимаются .

  14. ГАЛИНА

    С никитой Соловьёвым согласна! Нам Не Солженицина надо изучать и цитировать ! Сколько этого предателя можно вспоминать так ,как будто тот любил РОссию?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.