Вечер с Владимиром Соловьёвым 23.03.2021

Видео добавлено 23 марта 2021 | Смотрели: 100+
Вечер с Владимиром Соловьёвым

«Вечер с Владимиром Соловьевым» - политическая передача на телеканале "Россия 1", выходящая исключительно в вечернее время по будням. В студии программы обсуждаются самые яркие политические события нашей страны и всего мира, произошедшие накануне. Политологи, востоковеды и другие эксперты в различных областях дадут свою оценку и попробуют предугадать последствия принятых решений. Обсуждения происходят в кругу как российских экспертов, так и экспертов других стран. Периодически Владимир Соловьев приглашает на тет-а-тет разговор политиков высшего эшелона власти, известных врачей и других личностей, которые непосредственно влияют на жизнь граждан.

В выпуске: Визит Сергея Лаврова в Китай. События на Украине.

Вечер с Владимиром Соловьёвым выпуск от 23.03.2021 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 15 комментариев

  1. ИГОРЬ

    Да пора МОСКВЕ уже реагировать на базар укропских политиков-пора бы их этих дикарей ставить к стене и не церемониться со всей этой бандеровской мразью...Бандеровцы понимают только силу --поэтому сила и должна к ним применена.

  2. Наталина

    Что-то Европа требует от России, ей вторит Америка, что Россия не такая, какая надо, что Россия не так себя ведёт. А не пора ли прямо в глаза "выгавкать" всю эту публику в Европе и в Америке, чтобы неповадно было трепать своими паршивыми языками. Китайцы высказали ведь американцам всё, что они думают о поведении американцев. Я думаю в следующий раз американцы будут более осторожны в высказываниях.

  3. Наталина

    Что касается Украины, то бандеровщина была там всегда, вот просто после окончания ВОВ бандеровщина осталась. Я была ребёнком, а были это 60-70-е годы и я сталкивалась с ненавистью ко мне, как к русской, со стороны такого же ребёнка, который приехал в Восточную Украину с западенщины. Так что вся эта ненависть прививалась и воспитывалась много десятилетий. Просто Коммунистическая партия закрывала на это глаза. А теперь пришло время всё это расхлёбывать современному поколению.

  4. Сергей Котович

    Даже гипотетически предполагать развал России и его последствия - это недопустимо и незачем. Звучит как-то кощунственно б- страшно слушать.

  5. Евгений Рошаль

    Вакаров демонстративно оделся в красно-черные цвета бандеровского флага... Не открыв своего поганого рта уже изначально троллит. Как вообще можно хоть о чем-то говорить с этим уродом?

  6. Тамара

    Владимир Вольфович, остановите своих демагогов, если у вас есть предложения, озвучте их Кремлю и правительству, у вас же есть вход туда.

  7. Влад

    Матвейчев какой ты на хрен танкист,можно быть образованным,но тупым!

  8. Анна Ивановна

    Утро. Соловьёв работает. Спокойно варю борщ.
    (Донецкое хокку)

  9. Анна Ивановна

    Вечер.... Соловей... Светит Звезда Путина... Хорошо!
    (донецкий хокку)

  10. Влад

    Матвейчев какой ты на хрен танкист,можно быть образованным,но тупым! Вакаров головкой мотает,как дурачок,задолбал флюгер-долбаный!

  11. Владимир.

    ПРО "Газпром" и футбольные команды со стадионом. Вот собрались умные казалось бы люди и вдруг "Газпрому надо меньше денег тратить на футбольные команды и стадионы..." ???? Ну как так-то? Газпром арена в отличии от Лужников построена исключительно на деньги петербуржцев, из бюджета города и в общем-то окупается, концертами и футбольными матчами(карантин конечно за скобками) в отличии от Лужников. И самое главное Газпром продает свой газ в Санкт-Петербурге дороже чем в Москве, а на эту разницу при миллиардных объемах можно не то что Зениты и СКА содержать ...12 барселон с 12 Месси... И да Газпром налоги платит в Москве по Юр. адресу... многомиллиардные налоги... Отсюда вывод : не говорите о том, о чём не имеете ни малейшего понятия. Без обид моё мнение. С уважением к Вашему, конечно если оно не оскорбительное и в рамках приличия.

  12. Нейротоксический гельминтоз

    Подтверждаю слова Наталины. Всё так и было.

  13. Нейротоксический гельминтоз

    Наталина права. Всё так и было.

  14. Татьяна Емелина, г. Сочи.

    Владимир Соловьев! Да вы ради красного словца не пожалеете мать и отца. Как Вы однако, вдохновились в своём критическом пафосе. Это вообще попахивает предательством. Вы меня глубоко разочаровали 23.03. Много полезной информации подбросили нашим недругам. Вы в запале-то берегов не теряйте. Захотелось одобрения наших либералов? Подло это! Больше никогда не буду смотреть ваши шоу. Да и смотрела я их только благодаря вашим гостям. Просто стыдно за вас!

  15. Нейротоксический гельминтоз

    Эта, из Сочи, явно перегрелась. Неадекват.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.