Если реклама не отключается и мешает просмотру, то нажмите сюда.

Вечер с Владимиром Соловьёвым 22.12.2020

Видео добавлено 22 декабря 2020 | Смотрели: 100+
Вечер с Владимиром Соловьёвым

«Вечер с Владимиром Соловьевым» - политическая передача на телеканале "Россия 1", выходящая исключительно в вечернее время по будням. В студии программы обсуждаются самые яркие политические события нашей страны и всего мира, произошедшие накануне. Политологи, востоковеды и другие эксперты в различных областях дадут свою оценку и попробуют предугадать последствия принятых решений. Обсуждения происходят в кругу как российских экспертов, так и экспертов других стран. Периодически Владимир Соловьев приглашает на тет-а-тет разговор политиков высшего эшелона власти, известных врачей и других личностей, которые непосредственно влияют на жизнь граждан.

В выпуске: Дональд Трамп ввел новые санкции против России. События на Украине.

Вечер с Владимиром Соловьёвым выпуск от 22.12.2020 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 16 комментариев

  1. Игорь

    Говорят очень хорошие и полезные предложения,возмущаются,что ничего из этого не делается . но почему никто не скажет кто виноват , что не делается ? Конкретно-кто? Президент то ли не хочет , то ли не может,а иначе как объяснить? ВЕДЬ ,ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, РАБА ГНИЁТ С ГОЛОВЫ!

    1. Константин

      Неужели Вы не поняли,что президент с ними заодно,просто ему отвели другую роль.

  2. Владимир

    Сколько можно над Украиной стебаться , когда тонет Россия под безнаказанностью коррупции?
    Почему изменники Родины идут на повышение??!
    -Вот что людей тревожит, а не Украинская параша!!

    1. Беслан

      Все познается в сравнении. Уровень коррупции, к примеру в США, в десятки раз выше чем в России, не говоря уже о Украине.
      Доказательств не требуйте, ибо сами их не предъявляете!

    2. Аноним

      Украина для РОССИИ огромный урок и нам этих нациков забывать нельзя,что-бы не совершить тех же ошибок. Что касается коррупции,то на сегодняшний день успешно боремся и деньги возвращаются в бюджет.

  3. ИГОРЬ

    Да с УКРОПИЕЙ пора кончать---этот геополитический проект оказался не жизнеспособным...От туда идёт вонь и смрад-вонь фашизма и разлогающейся падали гниющих тел укрофашистов.

  4. Мила

    Хочу прокомментировать предложение Маргариты Симоньян, чтобы товары недружественных нам стран задвинуть куда-нибудь в угол. Я работаю в крупном сетевом супермаркете. И если кто то думает, что основными принципами выкладки товаров в торговом зале являются наглядность, системность, эффективность, совместимость и достаточность, то это не совсем так. Товар выкладывается строго по планограмме и не дай бог положить его на другую полку или даже сдвинуть в сторону. Если это обнаружится при очередной проверке, сразу же последует наказание в виде денежных штрафов, рублём накажут продавца. Всё потому, что каждое место на полочке, каждый паллет в торговом зале проплачен поставщиками. Вряд ли продавец захочет потерять дополнительный доход из за наших патриотических соображений.

    1. Алексеич!!!

      вот ТАК и ......торгуют !!!! РОДИНОЙ - оптом и в ...РОЗНИЦУ ....его " величество " - ДОЛЛАР !!! протянул свои щупальца во все -..ДЫРЫ и наши БЛАГОлепствующие " бизнесмены " - держат свои парашюты!!! в долларах и ОФФшорах " !!!

    2. Светлана

      Я думаю, что Маргарита предложила так поступать не в частном порядке,
      а сделать это госполитикой в отношении экономики недружественных стран.
      Т.е. это предложение стоит в одном ряду с предложением уже применять наконец статью УК РФ об измене.

  5. Аноним

    Олегарх Гартунг депутат Справедливой России ....Про алегархат Единой России промолчу

  6. Эдуард

    Правильно ! Начинаем душить предателей в рамках закона / ст. 275 УК РФ - измена родине /

    1. Исконно русский-Сергей

      Очередной сталинист?,или жертва хрущёвской оттепели, когда во власть стремились глупые, трусливые,бездарные люди путём подхалимства, поддакивания,всяческого заискивания перед вышестоящем такого же оболтуса,дабы удержаться или пойти выше по ступени власти. Перед простым российским людом не стоит вопрос , кто его будет погонять плетью, или путинский бездарь-коррупционер,или америкосовский индеец. Цели и задачи всех богатых едины.,а силовики-орудие диктатуры Со времён принудительного принятия христианства ничего не изменилось!

  7. Анатолий Асмоловский

    Ах, какое удовольствие смотреть, как "секут" этого политического недоноска Станкевича!

  8. Vlad

    Давно пора всех ---- леберастов и предателей РОССИИ - ( невзорова гозмана " эхо МОсквы и ........ тд) ---- судить за измену Родины !!!!! Иначе будет вторая Беларуссия !!!! УЖАС - как ПРАВ -- БАГДАСАРОВ !!!!!!!

  9. рожденный в СССР

    зачем приглашать этого дебила- ирландца О" харю который за 10 минут монолога не сумел ничего сказоть

    1. Наталина

      БРАВО!!! "РОЖДЁННЫЙ В СССР" !!! ПО-МОЕМУ, ЛУЧШЕ ПРО ОКАРУ И НЕ СКАЖЕШЬ ! ЕЩЁ РАЗ БРАВО !!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.