Вечер с Владимиром Соловьёвым 22.04.2021

Видео добавлено 22 апреля 2021 | Смотрели: 100+
Вечер с Владимиром Соловьёвым

«Вечер с Владимиром Соловьевым» - политическая передача на телеканале "Россия 1", выходящая исключительно в вечернее время по будням. В студии программы обсуждаются самые яркие политические события нашей страны и всего мира, произошедшие накануне. Политологи, востоковеды и другие эксперты в различных областях дадут свою оценку и попробуют предугадать последствия принятых решений. Обсуждения происходят в кругу как российских экспертов, так и экспертов других стран. Периодически Владимир Соловьев приглашает на тет-а-тет разговор политиков высшего эшелона власти, известных врачей и других личностей, которые непосредственно влияют на жизнь граждан.

В выпуске: Визит Александра Лукашенко в Россию. Глобальное лидерство. События на Украине.

Вечер с Владимиром Соловьёвым выпуск от 22.04.2021 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 33 комментария

  1. Андрей

    Вакарова - в счётную палату ! Красиво пальцы загибает , - до трёх.

    1. василий

      Вакарова бывает просто жалко, а ведь он уже всё понимает.

    1. Сергей

      Интересные люди, интересные темы, а передача опускается до балаганного уровня, не без помощи ведущего.

    2. Николь Николаева

      хоть он хамски, а то мы всё боимся кого-то обидеть

  2. РФР

    Сборище провластных ж.полизов, неприятные людишки...

    1. Телезритель

      Зачем тогда смотришь? Смотри сборище украинских людишек!

  3. Besil55@Rambler.ru

    Почему так хамски ведёт себя этот хрипатый, никому не даёт сказать слова.

  4. Сергей

    На мой взгляд,мы утратили эффективность воспитательного процесса в образовании молодёжи по причине отказа в воспитательном процессе от принципов Макаренко,заменив их либеральными принципами Сухомлинского. А эффективность в воспитательном процессе,на мой взгляд,можно обеспечить только в сочетании этих двух *школ* воспитательного процесса.Ценности Сухомлинского,более преемственны при воспитании представительниц женского пола.А при воспитании мужской части молодёжи,предпочтительно опираться на принципы Макаренко...!

    1. Виктор Мицих

      Вот прав Сергей. Просто маладец. незнаком с трудами Макаренко и Сухомолинского. Только в приделах школьной программы.. Упоминались. Сухомлинского первый раз слышу. Но согласен и поддерживаю всё что написал в этом коментарии Сергей!

    2. Анна Ивановна

      Макаренко, говоришь, надо в воспитании, Сергей? Его "воспитание через коллектив"? Вот пример. Совершила моя одноклассница проступок. Сразу - собрание и ... все на одну! Стыдно было... как собаки.
      "Хватит уже!" - не выдержала я (Высоцкий, ура!). Вызвали моего папу и мне - поведение - 4.
      А Сухомлинский "сердце отдавал детям"...

    1. Телезритель

      Зачем тогда смотришь? Смотри сборище украинских людишек!

    2. Телезритель

      "Кто как обзывается, тот сам так и называется"!

  5. ИГОРЬ

    ЗЕЛЁНЫЙ не на ДОНБАСС не приедит не в МОСКВУ-его же тут же нацики порвут как ТУЗИК грелку...Так что ситуация и дальше будит обостряться и нагнетаться и рано или поздно но этот волдырь лопнет и гнойная жижа зальёт всё что ещё не воняет.

    1. Телезритель

      Тоже полагаю, что не поедет, потому что он:
      а) марионетка, б) убийца, в) провокатор, г) трус.

    1. Виктория

      и поставить бюсты на родине героев, хотя я бы и в полный рост их забабахала, есть же памятник Коровьеву и Бегемоту, ну вот в иаком же ключе

  6. Сергей

    Слыш ты, "Телезритель", ты тоже видимо большой любитель нашего трусливого губашлепа (ВВП)? И передачу смотришь чтобы с умилением услышать какой он смелый, ответственный, очень хочет чтобы все проголосовали за партию "Козлячая Россия" и выполняет свои обещания, особенно "Пока я президент, повышения пенсионного возраста не будет".

    1. Телезритель

      Для начала - научись грамотно писать, а чей я любитель, тебя не касается! В Путине мне многое не нравиться, но это не тема передачи и он точно не трус!

    2. Анна Ивановна

      Привет из Донбасса Сергею!
      Фильм"Чапаев"... Умирающий Петька приподнимается, видит, что Чапаев живой, плывёт!... и счастливый этим обстоятельством...умирает.
      Так вот , Донбасс - это Петька, а Чапаев - Россия. Донбасс жертвует собой, чтобы Россия жила, чтобы были папа+мама, чтобы Правда была.... чтобы памятники солдатам не сносили.
      А пенсия у меня 6200р. И я за Путина, потому что он за мою Россию.

  7. Сергей

    Если кто-то начинает говорить что наша власть пляшет под американскую дудку, это хрипатое чмо Куликов, перебивает, и начинает визжать как поросенок недорезанный.

    1. Телезритель

      Перебивает и "визжит " по делу, если, конечно, ты вообще вникаешь в то, что говорится. Судя по твоим высказываниям, ты всех ненавидишь и твоей задачей является всех здесь "поливать грязью". Грязь к правде не пристает, так что напрасно стараешься! Геть на свое сало к своим соплеменникам!

  8. Vlad

    алексею анониму и им подобным - мудакам и быдлу ----- пошли ВОН на хохлят. территорию или на " эхо м.....ы"!!!!!! Д Куликов -- в точку!!!!!

  9. Владимир

    При всем моем уважением к Соловьеву нужно иметь 3важение к выступавшим а не перебивать,чтобы они до конца могли высказаться

  10. Александр

    В коментах куча демшизы, либерастов, кастрюлеголовых, навальнят. Коробит их. Чем я вполне удовлетворен. )

  11. Виктор. 60 лет.

    Моя любимая программа, которую смотрю с удовольствием. Не со всем согласен, но на многие вопросы нахожу для себя ответ. Что касается Путина - очень жаль, что он обманул с пенсионным возрастом. Но кто вам мешает прокатить его на очередных президентских выборах?... А в общем, программа интересная и полезная для общего развития, правда некоторые персонажи раздражают, например такие как Калашников, который постоянно перескакивает с пятого на десятое и говорит очень много не по делу, а о себе любимом.

  12. Виктор Мицих

    Браво Владимир Рудольфович! БРАВО!! Лучше и не скажеш.. Извените конечно. Когда ещё зеленский учавствовал в выборах 2 тур.. Я писал. Что он ТРУС!!! Самый настоящий ТРУС!!! Настолько труслив что когда он ездил на велосипеде. Жаловался с бегающими глазами что его преследует какая-то машина.. НУ. Низко всё это. Низко до блювотины!! Жаловался что звонили его жене и он боится за неё.. Ну какие вопросы он может решить?? Ну ПОГАНЫЙ! И ПОДЛЫЙ ТРУС!!! Как можно с ТАКИМ разговаривать?? СМЫСЛ??? Смысла вобще нет! Ни-ка-ко-го... Как можно назвать человечька который за собственную шкуру готов бросить на умирание тысячи своих солдат!? Да и стану готов положить под нож ПОДЛЕЦОВ!!

  13. Виктор Мицих

    И нельзя не перебивать когда проходит приверание!! нельзя не кликнуть ПРИ оскарбленье памяти других! Нельзя неперебить когда безчестье восхваляют. Нельзя не перебить когда те ГРОМКО Нагло врут!!
    А Рудольфович. над ними лиш смеётся. И издеваясь их жулит!.))
    П/С:- почти-стихи.))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.