Вечер с Владимиром Соловьёвым 22.03.2021

Видео добавлено 22 марта 2021 | Смотрели: 100+
Вечер с Владимиром Соловьёвым

«Вечер с Владимиром Соловьевым» - политическая передача на телеканале "Россия 1", выходящая исключительно в вечернее время по будням. В студии программы обсуждаются самые яркие политические события нашей страны и всего мира, произошедшие накануне. Политологи, востоковеды и другие эксперты в различных областях дадут свою оценку и попробуют предугадать последствия принятых решений. Обсуждения происходят в кругу как российских экспертов, так и экспертов других стран. Периодически Владимир Соловьев приглашает на тет-а-тет разговор политиков высшего эшелона власти, известных врачей и других личностей, которые непосредственно влияют на жизнь граждан.

В выпуске: Российско-американские отношения. События на Украине.

Вечер с Владимиром Соловьёвым выпуск от 22.03.2021 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 17 комментариев

  1. ИГОРЬ

    И ВАСЯ "ПРАСТИТУТКА" ВАКАРОВ горой стоит за своего ЗЕЛЮ---такая же шалупень как и вся укропская власть..

  2. Сергей

    народ от правительства отделяют...доколе?...7 лет этот народишко молча смотрит на убийства в Донбассе, а кто в ВСУ и добробатах служит? марсиане? да тот же народ и служит.Так что не надо отделять, а уже говорить так как оно есть!!!

  3. любовь

    Ой, зачем слушать Василя, если он фейки раскручивает, своего политического взгляда на ситуацию у него никогда не бывает. Почти как Славик стал.

  4. иван влазнев

    почему вы американцев называете ястребами ? ведь там одни ОСЛЫ и СЛОНЫ .... однако

    1. Аноним

      Для тебя вероятно ноль. За всех не решай. На передачах Соловьева нам, малограмотным, очень четко расшифровывают события в политике. Жаль в СССР не было таких передач, не развалились бы.

  5. Михаил михалович

    Макаров малодец атробтвоио свой нацские взгляд на российских коналах когда на Донбассе убивает людей а ведь он говорит что русин етот фашист

  6. Влад

    Ирина,если Вы смотрите Соловьёва,то толк уже есть.

  7. Анна Ивановна

    Я полностью поверила в Звезду Путина, когда увидела "танец" Байдена. Звезда предполагает и наказание Господне. Трепещите, враги Путина... на трапах самолётов!

  8. Аноним

    Ночью смотрю Соловьёва, утром слушаю Соловьёва. Молодец! Рада, что нам достался внук Соломона.
    Украинский Дроздив плакался-дроздил, что нет в Украине Скабеевой и Соловьёва. И не будет никогда, потому что злая сейчас Украина и воспитывает злых. А Скабеева и Соловьёв не злобные люди, а обаятельные и привлекательные.

  9. Альбина

    Беда Украины в том, что она в большинстве своём населена Василями Вакаровыми, готовыми переобуваться в воздухе

  10. Владимир Каревик

    Пора давно понять! Украинцы наши враги! Они при первой возможности будут воевать с русскими! Вся эта лабуда о том, что мы один народ уже ни на кого не действует! Бить их нужно,что бы боялись! И чем раньше тем лучше! При всем моем уважении к Путину он проявляет слабину в интересах Украины.

  11. Нейротоксический гельминтоз

    Бей хохлов-спасай Россию!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.