Если реклама не отключается и мешает просмотру, то нажмите сюда.

Вечер с Владимиром Соловьёвым 21.12.2020

Видео добавлено 21 декабря 2020 | Смотрели: 100+
Вечер с Владимиром Соловьёвым

«Вечер с Владимиром Соловьевым» - политическая передача на телеканале "Россия 1", выходящая исключительно в вечернее время по будням. В студии программы обсуждаются самые яркие политические события нашей страны и всего мира, произошедшие накануне. Политологи, востоковеды и другие эксперты в различных областях дадут свою оценку и попробуют предугадать последствия принятых решений. Обсуждения происходят в кругу как российских экспертов, так и экспертов других стран. Периодически Владимир Соловьев приглашает на тет-а-тет разговор политиков высшего эшелона власти, известных врачей и других личностей, которые непосредственно влияют на жизнь граждан.

В выпуске: Итоги года от Фрэнсиса Фукуямы. События на Украине.

Вечер с Владимиром Соловьёвым выпуск от 21.12.2020 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 25 комментариев

  1. Анна

    Как у Вас терпения хватает?! Вы железный?. Владимир Рудольфович, Уважуха Вам!!!!

    1. Анатолий Асмоловский

      Ай, каков Михеев! Всегда заворожённо слушаю его, несмотря на "гиперзвуковую" речь. И все Злобины вместе - для него просто семечки! Два "мастодонта" в передаче: Соловьёв и Михеев, вот у кого "чердаки" забиты знаниями и пониманием до верха.

  2. Мила

    Вернёмся к нашим баранам, Вакаров, Окара и иже с ними уже отработали англосакскую методичку вдоль и поперёк и нового уже ничего не скажут. Из передачи в передачу сплошная демагогия. Пора их уже выкинуть на свалку истории или отправить в Укрорейх. За всё время их выступлений на разных площадках, я усвоила только одно, что с такими как они, мы точно никогда больше не будем братьями. Надо наплевать на эту западенскую Украину и включить в состав России весь Донбасс, они выстрадали это право кровью.

  3. Аноним

    Василь врёт,корона вирус сейчас перевели в разряд ОРЗ

  4. Наталина

    Опять этот предатель, долбодятел, диссидент , антисоветчик Злобин !!! Какая же мерзопакостная морда ! Не хватает терпения слушать его дурацкий лепет ! Завидую в этом плане Соловьёву.

  5. Наталина

    Выступления Сергея Михеева и Карена Шахназарова всегда на высоте ! Браво !

  6. Валентина

    Что-то сорвалась запись, не знаю, куда все пропало
    Как-то не отрегулирована отправка коментов. А жаль
    Ну, да ладно, видимо и не нужно

  7. гость

    Копотько 23 года служил всем тем, кто разрушал украину.... а тут вдруг так заинтересовался благополучием Донбасса. Платить перестали нацики с запада украины? Или что?

  8. Галина

    Два дебила-это сила, конечно... Но можно их хотя бы по одному выпускать? Окара и вакара-это перебор!!! Такие умные люди на программе у вас есть, но эти два- это просто ужас!!!

  9. Валентина

    По 1 части
    Актуальная тема. Как дальше строить государство и нужна ли Демократия, хоть как ее определяй
    Вроде управление государством обязательно требует профессионализма. Дело-то нешуточное
    Вот при рассмотрении этого вопроса хотелось бы чтобы не забылось блестящее попадание в мой личный житейский опыт замечание в какой-то из прошлых встреч Кургиняна Сергея Ервандовича о том что коллективное сознание народное мудрее каждого самого умного умника
    Иногда кажется что вот народ что то сдурил и вообще попер не туда, не того выбрал. Это за неимением точного варианта ищут более близкое иногда совпадающее хотя бы по косвенному факту. В этом, наверное, успех пропаганды. Механизм всего этого хорошо бы понять
    Российская территория настолько огромна и разнообразна по климатическим и географическим вызовам, что опыт народа в ее освоении и проживании в каждый текущий момент необходим. Он бесценен как критерий истины

  10. Инженер Селезнёв

    Президент Картер (1976-1980 гг.) решил, что он должен изменить Америку. И начал говорить об этом во время предвыборной кампании в 1979 г. Ему объяснили, что делать этого не надо, но он проигнорировал «мягкие и добре советы». И в Калифорнии, во время его поездки произошла такая история. Полиция арестовала в зале двух людей, которые, как полиция заявила, собирались на него покушаться. И были объявлены имена этих якобы покушавшихся — Раймонд Ли Харви и Освальдо Ортис. И если сложить имена, то получается Ли Харви Освальд. Картер всё понял. Вернувшись в свою резиденцию, он заявил, что утратил контроль над правительством, реформ проводить не будет. Официально было объявлено, что Освальдо Ортиса и Раймонда Ли Харви осудили и посадили. Через год журналисты стали искать их в тюрьмах, и выяснилось, что в общей электронной картотеке тюрем США такие люди никогда не значились. А вы о "демократии"...

  11. СЕРГЕЙ

    ЭФИР С ВАКАРОВЫМ СОЛОВЬЕВ ПРЕВРАЩАЕТ В БАЛАГАН, ЗАЧЕМ КРИЧАТЬ ВДВОЕМ ОДНОВРЕМЕННО,ИЛИ ТЫ ДАЙ ВСЕМ ВЫСКАЗАТЬСЯ,НЕ ПЕРЕБИВАЯ ВСЕХ, ИЛИ НЕ ПРИГЛАШАЙ НИКОГО, СИДИ ВЕЩАЙ В ВАРИАНТЕ СОЛО

  12. Николай..

    Василь поддерживает Зеленского, а Зеленский поддерживает бандеру, шукевича. Посмотрите на Василия настоящий БАНДЕРОВИЦ и НАЦИСТ... Ему наплевать на людей Донбаса и Луганска...

  13. Александр

    Штейман маша такую неприязнь вызывает, что очень бы обрадовался если бы её кто нибудь придушил. Я понимаю, что её приглашают для ненависти к либералам, но она то это понимает? или в доле?

  14. Татьяна

    Окаре всегда дают слово в конце, это чтобы впечатление о передаче испортить или наоборот повеселить. Пока так и не понял задумку ведущего.

  15. олег

    Дробницкий - умница. Штейман должна учиться на этой программе.

  16. ТАТЬЯНА

    Путин говорил что пока он у власти,пенсионный возраст подниматься не будет.Возраст выхода на пенсию -ПОДНЯЛ.

  17. Александр

    Владимир Рудольфович как у тебя хватает терпения на этих 2х укропов? у них вообще в голове не мозги а навоз, вот ты с ковтуном и корейбой быстро расправился и с этими надо так,по другому они не поймут,выкинь из студии в месте с тумбочками и проведите обработку студии что бы не воняло,это единственный выход успокоить нервы телезрителям.

  18. Раген

    "Демократия" - это сволочной способ получения прибыли властью из понятия "народонаселение".

  19. николай

    кто нибудь из правительства смотрит эту передачу

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.