Если реклама не отключается и мешает просмотру, то нажмите сюда.

Вечер с Владимиром Соловьёвым 21.10.2020

Видео добавлено 21 октября 2020 | Смотрели: 100+
Вечер с Владимиром Соловьёвым

«Вечер с Владимиром Соловьевым» - политическая передача на телеканале "Россия 1", выходящая исключительно в вечернее время по будням. В студии программы обсуждаются самые яркие политические события нашей страны и всего мира, произошедшие накануне. Политологи, востоковеды и другие эксперты в различных областях дадут свою оценку и попробуют предугадать последствия принятых решений. Обсуждения происходят в кругу как российских экспертов, так и экспертов других стран. Периодически Владимир Соловьев приглашает на тет-а-тет разговор политиков высшего эшелона власти, известных врачей и других личностей, которые непосредственно влияют на жизнь граждан.

В выпуске: Специальный гость программы - Никита Михалков. Наступление Запада на Восток. События на Украине.

Вечер с Владимиром Соловьёвым выпуск от 21.10.2020 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 10 комментариев

  1. ИГОРЬ

    Та плевали в КРЕМЛЕ на страдание ДОНБАССА-уже 7 год плеют .и по другому в КРЕМЛЕ не могут ,потому что власть буржуйская некогда за народ не переживает ,а тем более этот народ вообще чужой ,хотя ДОНБАСС считает себя частью ВЕЛИКОЙ РОССИИ.

  2. НАТАЛЬЯ

    Давно пора хохлов поставить, а вернее посадить, на место. Чтобы не рыпались, и оставили в покое Донбасс. Донбасс хочет быть вместе с Россией, а не с бандеровской Украиной.

  3. Галина

    С Дмитрием Куликовым единственно не соглашусь! Всё недоразумение вместе с их " президентом " ! Случись прийти к власти президенту нормальному ! Они все будут отнекиваться от своих слов ! Все сразу будут очень сильно любить РОССИЮ! А ВАсыля как обычно не могу слушать ! У него получается к любой власти примазываться ! А Аваков затаился?

  4. Виктор

    полностью согласен с первым комментарием был бы СССР давно бы все решили и Донбасс был бы свободен и Украину поставили бы на место,с Украиной придется решать вопрос но тогда жертв на много больше будет!!!

  5. Никита Соловьев

    Михалков пустослов ,болтать умеет .Если он встречается с президентом то вот эти же слова он скажет Путину ,вся власть в России в руках президента ,а то что он каждый раз нам рассказывает то мы и без него все это знаем .

  6. Геннадий

    Старый лис, Михалков, как всегда, держит нос по ветру.

  7. Геннадий

    НЕ существует западной демократии. Есть капиталистическая, фиктивная и регрессивная, демократия (проституирующая и дающая тем , кто больше даёт - потому и называемая народом "дерьмократией") и социалистическая (коммунистическая), истинная, которая базируется на приверженности и одобрении народом (подавляющим большинством) прогрессивной, гуманистической (коммунистической), государственной идеи.

  8. андрей

    я работал с хохлами хитрые ребята но мы им не дадим даже аляски а давайте марш за аляску с рождения мучает

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.