Вечер с Владимиром Соловьёвым 19.03.2020

Видео добавлено 19 марта 2020 | Смотрели: 100+
Вечер с Владимиром Соловьёвым

«Вечер с Владимиром Соловьевым» — политическая передача на телеканале «Россия 1», выходящая исключительно в вечернее время по будням. В студии программы обсуждаются самые яркие политические события нашей страны и всего мира, произошедшие накануне. Политологи, востоковеды и другие эксперты в различных областях дадут свою оценку и попробуют предугадать последствия принятых решений. Обсуждения происходят в кругу как российских экспертов, так и экспертов других стран. Периодически Владимир Соловьев приглашает на тет-а-тет разговор политиков высшего эшелона власти, известных врачей и других личностей, которые непосредственно влияют на жизнь граждан.

В выпуске: Ситуация с коронавирусом усугубляется с каждым днем и заставляет правительство разрабатывать новые планы, чтобы минимизировать последствия от эпидемии. Сегодня Михаил Мишустин отчитался о том, какие меры уже приняты, а какие необходимо принять в ближайшее время.

Вечер с Владимиром Соловьёвым выпуск от 19.03.2020 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 6 комментариев

  1. Валентин Валентинович Поляков

    Все набросились на Бориса Борисовича Надеждина за то, что он высказал своё мнение! А ведь он прав, хотя и по-своему…

  2. Ольга

    Соловьев- достал своим орлом Затыкает рот ему неугодным только своей свите даёт слово. Продажная стала рограмма. СОЛОВЬЕВ хватит затыкать рот!!!!

    1. Елена

      Да я бы на его месте не только бы заорала, пасть открыли, бред несут и никто не смеет говорить кроме тварей надеждина и окары, хочется нормальных людей послушать, а не этих словоблудов, их правление уже видели, Слава Богу, что в эти святые, для этого дерьма, дни не все вымерли

  3. Роман

    Соловьев постоянно врет в наглую, и рот всем затыкает. Постоянно несет: «наша страна ответит на то-то и то-то». На ни на что она не ответит, Путин только перед всеми странами оправдывается, как мальчик для битья. Соловьев еще: «Путин всегда выполняет свои обещания», вспомнить хотя бы пенсионную реформу, — «пока я президент, повышения пенсионного возраста не будет».
    Короче Соловьев кремлевский пропагандист, который и поставлен, чтобы пудрить народу мозги. А смотреть его передачу уже наверное всем противно.

    1. Сан

      Да Путин то тветит… только тебе придётся оторвать зад от дивана, одеть военную форму взять в руки АКМ И идти защищает Родину .согласен?

  4. Владимир

    Прогрессивный налог и привязка доходов к МРОТ — на Референдум!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.