Если реклама не отключается и мешает просмотру, то нажмите сюда.

Вечер с Владимиром Соловьёвым 18.06.2020

Видео добавлено 18 июня 2020 | Смотрели: 100+
Вечер с Владимиром Соловьёвым

«Вечер с Владимиром Соловьевым» - политическая передача на телеканале "Россия 1", выходящая исключительно в вечернее время по будням. В студии программы обсуждаются самые яркие политические события нашей страны и всего мира, произошедшие накануне. Политологи, востоковеды и другие эксперты в различных областях дадут свою оценку и попробуют предугадать последствия принятых решений. Обсуждения происходят в кругу как российских экспертов, так и экспертов других стран. Периодически Владимир Соловьев приглашает на тет-а-тет разговор политиков высшего эшелона власти, известных врачей и других личностей, которые непосредственно влияют на жизнь граждан.

В выпуске: Накануне секретарь Совета безопасности России Николай Патрушев заявил, что Западные ценности, которые США пытается навязать всему миру, разрушают духовные основы других стран и ставят под угрозу мировую безопасность.

Вечер с Владимиром Соловьёвым выпуск от 18.06.2020 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 4 комментария

  1. ИГОРЬ

    А РОССИЯ все эти года сопли и жувала и на жувла себе проблему с УКРАИНОЙ лет на 100.

    1. Наталья

      Я согласна: это поразительные вещи, когда Донбасс просится в состав России, а Россия действительно жуёт сопли. Или Россия ждёт, когда в конце-концов Украина добьёт Донбасс, добьёт жителей Донбасса. И что тогда? Всемирный позор России? Россия сопли жевала, когда ублюдочная Европа напала на Югославию. Россия, закрыв глаза и заткнув уши, не смогла решительно помочь Югославии, своим братьям! Позорище!!! Неужели и этот раз произойдёт то же самое? Песков ещё что-то там мурлычет, что Россия уговаривает Донбасс вернуться в Украину. Вернуться, чтобы всех убили, или часть убили, часть покалечили, часть посадили, и превратили жизнь людей в ад??? Россия, ты что боишься Европу, ты боишься Америку? И это при том вооружении, которое на данный момент есть в России! Вы все в России, начиная с президента, Министра обороны, льющего вечно по всякому поводу воду МИДа, или вы, как говорила моя покойная мама, белены объелись? Очнитесь!!! Берите пример с Израиля, который своему врагу не прощает даже малейшего выпада в сторону Израиля.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.